Добрый день друзья! Колю Оземпик с сентября месяца не имею СД .На данный момент колю дозу 0,625мг и первоначальный вес был не большой и пришла спасибо оземпику к нужному мне весу. Нужен друзья Ваш совет как понизить дозу правильно для поддержания веса и потом сделать плавный выход?🙏
Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?
Здравствуйте, Колю оземпик. Заболела гнойной ангиной и воспалился лимфоузел. Завтра укол, можно ли ставить ? Никак не влияет ?
Значит лучше не ставить да( Можно отодвинуть на дней пять ? Думаю вряд ли за три дня встану на ноги
Значит лучше не ставить да( Можно отодвинуть на дней пять ? Думаю вряд ли за три дня встану на ноги
Пока колите что есть, дождитесь Тирзетту! А так да, Мунжаро эффективнее. Лично в моем случае лишь он и помог с мертвой точки сдвинуться.
Добрый день а будет в аптеке продавать? И на Тирзетте с такой же дозы начинать надо будет 0,5 и дальше по результатам?
Добрый вечер! Стала колоть Оземпик.0.25. Сегодня вторая неделя. Стоит шум в ушах.Сего-то плохо совсем. Были такие ощущения?
У меня Оземпик. Наоборот, повышает.Живот болит. Обострились все болячки ЖКТ.
Всем привет идет четвертая неделе на Оземпике ииии никакого результата: нет ни побочек(тожнота и т.д.) и нет самого эффекта сдерживания аппетита. Честно, так надеялась на этот препарат🥹 вроде стараюсь себя сдерживать, но жор так и наплывает. Есть ли смысл продолжать? Было ли у кого нибудь так, то что на 0,25 результата не было, а на 0,5 было???
подскажите, я 4 раза колола 0,25, еще 2 раза колола 0,5. Там еще есть на пару уколов. Это 3 мл шприц. Можно так делать да? я думала его на месяц всего хватит