Добрый день друзья! Колю Оземпик с сентября месяца не имею СД .На данный момент колю дозу 0,625мг и первоначальный вес был не большой и пришла спасибо оземпику к нужному мне весу. Нужен друзья Ваш совет как понизить дозу правильно для поддержания веса и потом сделать плавный выход?🙏
https://t.me/semaglu/42906 вот там почитайте
https://t.me/semaglu/42906 вот там почитайте
Спасибо!
Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?
Пока колите что есть, дождитесь Тирзетту! А так да, Мунжаро эффективнее. Лично в моем случае лишь он и помог с мертвой точки сдвинуться.
Здравствуйте, Колю оземпик. Заболела гнойной ангиной и воспалился лимфоузел. Завтра укол, можно ли ставить ? Никак не влияет ?
Здравствуйте, Колю оземпик. Заболела гнойной ангиной и воспалился лимфоузел. Завтра укол, можно ли ставить ? Никак не влияет ?
Можете на три дня отодвинуть
Можете на три дня отодвинуть
Значит лучше не ставить да( Можно отодвинуть на дней пять ? Думаю вряд ли за три дня встану на ноги
Значит лучше не ставить да( Можно отодвинуть на дней пять ? Думаю вряд ли за три дня встану на ноги
Через пять дней надо начать заново с 0,25 мг
Я вот как раз и колю 0,25
За период длительного лечения семаглутидом, Вы еще не раз можете заболеть, а препарат каждый раз отменять не нужно.
Хорошо, спасибо большое
Всем доброе утро ! Хочу спросить кто колет Вегови, как вам препарат, на своем опыте могу сказать, квинсента вообще на мне не особо работает, купила новый вегови, вроде он более рабочий. Колю уже год, за первые 4-6 месяцев скинула 8-10 кг, дальше вес стоит ( дозировку видимо надо поднимать, была на 1 , вегови разок уколола больше, так как взяла большой шприц, тогда эффект почувствовала, из полочек у меня только запоры, просто достали. Ну и если честно прям сказать отбило аппетит такого нет. Видимо привыкла. Вот думаю как дальше быть, надо скинуть еще 5-7 кг.
Пока колите что есть, дождитесь Тирзетту! А так да, Мунжаро эффективнее. Лично в моем случае лишь он и помог с мертвой точки сдвинуться.
Добрый день а будет в аптеке продавать? И на Тирзетте с такой же дозы начинать надо будет 0,5 и дальше по результатам?
Добрый день а будет в аптеке продавать? И на Тирзетте с такой же дозы начинать надо будет 0,5 и дальше по результатам?
Есть ветка для обсуждения. Все ждут поступления препарата в аптеку и стоимость. А начинать её надо с мин дозы. 2,5 мг и поднятие до 15 мг
Подскажите.. уколола 3 укола минималки Вегови толку ноль((( даже плюсанула на 2 кг... Почему так происходит? На Семавике вес уходил нормально
Добрый вечер! Стала колоть Оземпик.0.25. Сегодня вторая неделя. Стоит шум в ушах.Сего-то плохо совсем. Были такие ощущения?
Мерьте давление. Семаглутид снижает давление.
Мерьте давление. Семаглутид снижает давление.
У меня Оземпик. Наоборот, повышает.Живот болит. Обострились все болячки ЖКТ.
У меня Оземпик. Наоборот, повышает.Живот болит. Обострились все болячки ЖКТ.
а что пьете в помощь?
Давление повышенное постоянно или только на препарате?
На препарате
Таблетку для понижения давления.
Всем привет идет четвертая неделе на Оземпике ииии никакого результата: нет ни побочек(тожнота и т.д.) и нет самого эффекта сдерживания аппетита. Честно, так надеялась на этот препарат🥹 вроде стараюсь себя сдерживать, но жор так и наплывает. Есть ли смысл продолжать? Было ли у кого нибудь так, то что на 0,25 результата не было, а на 0,5 было???
Хотела бы рассказать продолжение к своему вопросу, эффект появился на 3ий день после 4ой дозировки 0,25: аппетита нет😍 за пару дней похудела на 2 кг, но появился неприятный бонус кажется вернулся панкреатит и гастрит, который не беспокоил лет 10😭 теперь думаю какую дозировку колоть завтра, мне в ответах присылали 0,375 или 0,25(так как начало действовать), либо как по инструкции 0,5(в этом случае боюсь, что желудок заболит еще сильнее. Дайте совет🙏 и чем помогаете желудку при болях?
подскажите, я 4 раза колола 0,25, еще 2 раза колола 0,5. Там еще есть на пару уколов. Это 3 мл шприц. Можно так делать да? я думала его на месяц всего хватит
на 2 месяца можно его растянуть?
подскажите, я 4 раза колола 0,25, еще 2 раза колола 0,5. Там еще есть на пару уколов. Это 3 мл шприц. Можно так делать да? я думала его на месяц всего хватит
4 х 0,25 4х 0,5 1 х 1
ого даже на 1 по 1мг хватит
ого даже на 1 по 1мг хватит
В шприце Оземпик 3 мл содержится 4 мг самаглутида
классно
спасибо