Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?
А параметры тоже на месте? Я на Семавике, вес идет медленно, но минус в см
И параметры на месте
Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?
Что значит «уже 20 щелчков»? 18 щелчков это вроде 0,25, что является начальной дозой. А вы до этого еще меньше кололи? Если эффекта нет, почему не повышали по инструкции? Инструкцию читали к препарату? Что это дополнение к диете и физ нагрузкам 🤷♀️ а не вместо этого. Посчитайте, сколько ккал вы едите и сколько вам надо есть, для того чтобы худеть.
Ну вот мне сказали что оземпик мне не подходит может перейти на Семавик
Начинала я с 7 щелчков и каждую неделю прибавляла и с 10 сразу прибавила 20
Ну вот мне сказали что оземпик мне не подходит может перейти на Семавик
в семавике точно то же самое действующее вещество, если вам оземпик не помогает, то и семавик вряд ли. повышайте дозу в соответствии с инструкцией, 0.25 это не терапевтическая доза, и не всем она помогает.
вам врач это прописал?
посмотрите в инструкции, как нужно повышать дозировку и попробуйте сделать по инструкции.
вес от одного только оземпика снижаться не будет, вам в любом случае нужно придерживаться диеты, считать калории и вот это всё
У препарата есть инструкция! 0,25*4, 0,5*4 далее 1,0. Но можно оставаться на рабочих дозах дольше, не обязательно только 4 недели. Схема одинаковая и у Оземпика, и у Семавика, Квинсенты и тп. А колоть их рандомно, непонятные мелкие дозы - только переводить препарат зазря 🤷♀️
А кто вам это всё говорит? Медцентр какой-то частный, который продаёт эти препараты? Прекрасные у нас препараты и снмаглутида и тирзепатид выходит скоро совсем. По принципу дороже - значит лучше у вас уже не работает.
Вы с врачом занимаетесь какой-то ерундой 🤷♀️ уж извините. И неудивительно, что ничего не работает так, как должно. Стоит рассмотреть вариант либо колоть препарат по инструкции, либо сменить врача. Потому что таким способом, как сейчас, вы не получите никакого эффекта 😄
А кто вам это всё говорит? Медцентр какой-то частный, который продаёт эти препараты? Прекрасные у нас препараты и семаглутида и тирзепатид выходит скоро совсем. По принципу дороже - значит лучше у вас уже не работает.
Выглядит как развод на деньги 🙈 от медцентра, который барыжит этими препаратами. Типа «ой, что-то на вас не работает оземпик. Как жаль, тогда вот вам мунжаро за 150 тыс»
Выглядит как развод на деньги 🙈 от медцентра, который барыжит этими препаратами. Типа «ой, что-то на вас не работает оземпик. Как жаль, тогда вот вам мунжаро за 150 тыс»
Утверждать не берусь, но слабо представляю через год существования наших препаратов врача, который будет настаивать на Оземпике и Мунжаро 🤔
Утверждать не берусь, но слабо представляю через год существования наших препаратов врача, который будет настаивать на Оземпике и Мунжаро 🤔
Да нет, это неудивительно) но вот то, что не будет назначать непонятные рандомные дозы, повышение по 1 щелчку и еще после этого делать вывод о том, что препарат не подходит - вот это точно 💯😄
Да нет, это неудивительно) но вот то, что не будет назначать непонятные рандомные дозы, повышение по 1 щелчку и еще после этого делать вывод о том, что препарат не подходит - вот это точно 💯😄
Дозы мегастранные, конечно, это вообще не обсуждается)
У меня нет высоко сахара около 5 или 6. Есть инсулиноризестнестность. Я не знаю.Просто спрашиваю. Именно после еды плохо. Как поем. Но мне сегодня очень плохо, и болит живот, желудок и желчный, как надутый. Немного поела. Второй укол сделала в четверг.Это побочки?
У меня месяц были побочки, сейчас 7 укол и все ок. Так рада что аппетита почти нет. Аппарат стал работать на дозе 0,375
У меня месяц были побочки, сейчас 7 укол и все ок. Так рада что аппетита почти нет. Аппарат стал работать на дозе 0,375
А что за побочки были? Колю 0.25. Сразу стал действовать. Поняла, что есть нужно очень мало. И лучше белок. От углей сразу плохо. У меня доза 0.25. Вторая неделя. Вот реально плохо с желчным и поджелудочной.
Пару раз вставал желудок полностью, ни одна таблетка не помогала. Не спала совсем 10 дней. Черный хлеб мне точно нельзя, тоже жкт встало
Да у меня тоже с углеводами не складывается...какой то привкус во рту и тяжесть....колю вигови 0.25...6й раз ...со следуещей нездели повышаю....ушла в весе 3 кг .....
Девочки, всем привет! Делала оземпик около 2х мес, дошла до 1,75 улетела в Турцию ‘забила’ на месяц. Сейчас хочу опять начать, с какой дозировки лучше?
Девочки, всем привет! Делала оземпик около 2х мес, дошла до 1,75 улетела в Турцию ‘забила’ на месяц. Сейчас хочу опять начать, с какой дозировки лучше?
Сколько времени были на 1.75?
Сколько времени были на 1.75?
Неделю, до этого долго держалась на 1.5
И как переносили?
Да вполне хорошо
Начните с 1
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Но рекомендуется начинать с минимальной, после долгого перерыва. Совсем первую я бы не стала предлагать, а вот 0.5 хорошая идея. Лучше с нее. А на следующей неделе повысите
Добрый день друзья! Колю Оземпик с сентября месяца не имею СД .На данный момент колю дозу 0,625мг и первоначальный вес был не большой и пришла спасибо оземпику к нужному мне весу. Нужен друзья Ваш совет как понизить дозу правильно для поддержания веса и потом сделать плавный выход?🙏