Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?
Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?
Ну вот мне сказали что оземпик мне не подходит может перейти на Семавик
Начинала я с 7 щелчков и каждую неделю прибавляла и с 10 сразу прибавила 20
Начинала я с 7 щелчков и каждую неделю прибавляла и с 10 сразу прибавила 20
А кто вам это всё говорит? Медцентр какой-то частный, который продаёт эти препараты? Прекрасные у нас препараты и семаглутида и тирзепатид выходит скоро совсем. По принципу дороже - значит лучше у вас уже не работает.
Выглядит как развод на деньги 🙈 от медцентра, который барыжит этими препаратами. Типа «ой, что-то на вас не работает оземпик. Как жаль, тогда вот вам мунжаро за 150 тыс»
Утверждать не берусь, но слабо представляю через год существования наших препаратов врача, который будет настаивать на Оземпике и Мунжаро 🤔
Да нет, это неудивительно) но вот то, что не будет назначать непонятные рандомные дозы, повышение по 1 щелчку и еще после этого делать вывод о том, что препарат не подходит - вот это точно 💯😄
У меня нет высоко сахара около 5 или 6. Есть инсулиноризестнестность. Я не знаю.Просто спрашиваю. Именно после еды плохо. Как поем. Но мне сегодня очень плохо, и болит живот, желудок и желчный, как надутый. Немного поела. Второй укол сделала в четверг.Это побочки?
У меня месяц были побочки, сейчас 7 укол и все ок. Так рада что аппетита почти нет. Аппарат стал работать на дозе 0,375
Девочки, всем привет! Делала оземпик около 2х мес, дошла до 1,75 улетела в Турцию ‘забила’ на месяц. Сейчас хочу опять начать, с какой дозировки лучше?