Да я просто хотела спросить как у вас сейчас дела, по прошествии времени. На какой сейчас дозировке, как отвес за все это время, самочувствие, достигли желаемого результата?
3 месяца сделал перерыв от оземпика 1 мг, набрал обратно 5 кг от 20 потерянных за пол года, сейчас вновь начал после перерыва с дозировки 0,5 и она на мне работает, похудел уже на 2 кг за три недели
3 месяца сделал перерыв от оземпика 1 мг, набрал обратно 5 кг от 20 потерянных за пол года, сейчас вновь начал после перерыва с дозировки 0,5 и она на мне работает, похудел уже на 2 кг за три недели
Хорошо, что и после перерыва работает 👍 спасибо за информацию
Хотел перейти на семавик но читаю что у людей побочки сильные, боюсь после опыта на квинсенте пробывать что-то кроме оземпика, на оземпике никаких побочек у меня нет, но разве что только запоры и небольшая тошнота изредка и все.
Хотел перейти на семавик но читаю что у людей побочки сильные, боюсь после опыта на квинсенте пробывать что-то кроме оземпика, на оземпике никаких побочек у меня нет, но разве что только запоры и небольшая тошнота изредка и все.
У меня, кстати, как у вас - опыт с квинсентой был 1в1. Только еще и аллергия какая-то 😄🙈 поэтому да. Сто раз задумывалась, но страшно… и ездить вечно за оземпиком надоело, но и повторения опыта не хочется. У меня на оземпике нет побочек))
Всем привет идет четвертая неделе на Оземпике ииии никакого результата: нет ни побочек(тожнота и т.д.) и нет самого эффекта сдерживания аппетита. Честно, так надеялась на этот препарат🥹 вроде стараюсь себя сдерживать, но жор так и наплывает. Есть ли смысл продолжать? Было ли у кого нибудь так, то что на 0,25 результата не было, а на 0,5 было???
Всем привет идет четвертая неделе на Оземпике ииии никакого результата: нет ни побочек(тожнота и т.д.) и нет самого эффекта сдерживания аппетита. Честно, так надеялась на этот препарат🥹 вроде стараюсь себя сдерживать, но жор так и наплывает. Есть ли смысл продолжать? Было ли у кого нибудь так, то что на 0,25 результата не было, а на 0,5 было???
У всех разная чувствительность. Кто-то от 0,25 эффект чувствует, а кто-то только с 1,0. Не забывайте, что все низкие дозы для привыкания и уменьшения риска побочек. Все индивидуально) колите по инструкции и наблюдайте. На какой-нибудь дозе эффект почувствуете.
Добрый вечер. У меня было наоборот. На дозе 0,25 почувствовала, что аппетит снизился. За 1.5 месяца похудела на 5 кг. Сейчас на 0,5 - аппетит вернулся, вес стоит. Но я не спешу. Сегодня был третий укол 0,5. Жду когда дойду до 1.
https://dzen.ru/video/watch/67b0469aba50117f509ac468
У меня ни на 0,25, ни на 0,5 не было результата и только с 1,0 все случилось У всех разная чувствительность к препарату
У меня ни на 0,25, ни на 0,5 не было результата и только с 1,0 все случилось У всех разная чувствительность к препарату
Вы в итоге выше 1,0 поднимали потом или нет? Если да, то до какой?
Вы в итоге выше 1,0 поднимали потом или нет? Если да, то до какой?
Поднимала до 2,0 Но это аж через несколько лет Основную часть терапии была на 1,0
Поднимала до 2,0 Но это аж через несколько лет Основную часть терапии была на 1,0
У меня 1,0 работала хорошо, 10 раз поставила ее. Но перестала действовать 😩 ставила 1,25 и чет ничего(( думаю вот че делать… 1,7 надо вроде по идее, если по инструкции. Думаю стоит пробовать 1,5 или не тратить время на нее 😣
У меня 1,0 работала хорошо, 10 раз поставила ее. Но перестала действовать 😩 ставила 1,25 и чет ничего(( думаю вот че делать… 1,7 надо вроде по идее, если по инструкции. Думаю стоит пробовать 1,5 или не тратить время на нее 😣
Я сейчас ушла от высоких дозировок Но когда повышала, то ставила и 1,5, и 1,7, и 2 Двойка моя любимая дозировка) ☺️ Но попробуйте, может и 1,5 возьмёт вас
Добрый вечер. У меня было наоборот. На дозе 0,25 почувствовала, что аппетит снизился. За 1.5 месяца похудела на 5 кг. Сейчас на 0,5 - аппетит вернулся, вес стоит. Но я не спешу. Сегодня был третий укол 0,5. Жду когда дойду до 1.
у меня был резкий скачок вниз веса после 2го или третьего 0,5, надо посмотреть у себя на страничке, я там все фиксирую, что связано с оземпиком. Но вроде после 2го укола. у меня вес вообще созмпиком прыгает туда сюда, но в целом минус
Я сейчас ушла от высоких дозировок Но когда повышала, то ставила и 1,5, и 1,7, и 2 Двойка моя любимая дозировка) ☺️ Но попробуйте, может и 1,5 возьмёт вас
Да, думаю вы правы 👍 стоит попробовать. Нет так нет. А вдруг да 😄 поможет еще растянуть удовольствие)))
Да, думаю вы правы 👍 стоит попробовать. Нет так нет. А вдруг да 😄 поможет еще растянуть удовольствие)))
Тем более, что одна неделя непохожа на другую Раз работает хорошо, раз вроде нет, а потом снова
Тем более, что одна неделя непохожа на другую Раз работает хорошо, раз вроде нет, а потом снова
Это точно) каждый раз русская рулетка 😄
У меня, но и на 0,5 у меня нет эффекта, просто ушли побочки
У меня стал пропадать аппетит на 0.375
Добрый вечер! Стала колоть Оземпик.0.25. Сегодня вторая неделя. Стоит шум в ушах.Сего-то плохо совсем. Были такие ощущения?
Добрый вечер! Стала колоть Оземпик.0.25. Сегодня вторая неделя. Стоит шум в ушах.Сего-то плохо совсем. Были такие ощущения?
давление какое!
Нормальное. Это может инсулин прыгает или нет?
Нормальное. Это может инсулин прыгает или нет?
Нормальное это какое?
нет, инсулин не прыгает😁
а сахар какой?
У меня нет высоко сахара около 5 или 6. Есть инсулиноризестнестность. Я не знаю.Просто спрашиваю. Именно после еды плохо. Как поем. Но мне сегодня очень плохо, и болит живот, желудок и желчный, как надутый. Немного поела. Второй укол сделала в четверг.Это побочки?
Добрый день, могу антибиотик принимать и если колю оземпик?
Добрый день, могу антибиотик принимать и если колю оземпик?
Да 👌
Спасибо!🤝
Добрый день колю оземпик второй месяц сейчас уже 20 щелчков вторую неделю вес только 1 кг потерян по еде ем 3 раза и то через силу сказали что надо переходить на мунжаро но дорого вот думаю на наш отечественный препарат что посоветуете?