Доброго вечера, принимаю 0/25-2 недели 0/5 две недели, итого 4 недели, в пятках пошли колики 3 день и в правом бедре не чувствую кожи , онемение , не связано ли с квинсентой? Может у кого есть побовка как у меня???
Здравствуйте, на Квинсенте с сентября. 4 недели на 0.25, 4 недели 0.37, 4 недели 0.5, 3 недели на 0.67,сегодня должен был быть 4 тый укол 0.67,но решила переждать несколько дней. Есть вообще не могу, запахи еды вызывают отвращение и диареа. За все время снинулс с 92.5кг до 77.3, всего 15кг. Подскажите, могу я отсрочить на несколько дней укол, например на 2_3 дня или вообще перейти на 0.5,как думаете?
Подскажите, на ручке квинсента сразу отметка 0.25, это ж норм? Все верно?
Не надо, если есть. В старых ручках больших не было
Благодарю, она после первого укола сбросилась до нуля, теперь второй раз опять до 0.25, верно?
3 мес на квинсенте, 0,25,дозу не повышала. Минус 10 кг. Сначала не могла стабилизироваться, то хотелось есть, то нет. Сейчас не могу толком ничего есть, от еды скорее отвращение, чем удовольствие. Ем только потому что надо. Максимум 1000 ккал в день. Аппетита 0.
А мужчина тоже по итогам года появился?) или это старшенький?) выглядите отлично
Доброе утро ) С Новым годом 🎄 Подскажите , пожалуйста , я читала - читала кто сколько скинул и у меня возник вопрос , нормально ли то , что я за 30 дней скинула 14 кг ? Не вреден для организма такой резкий сброс веса ? Спасибо
Доброе утро ) С Новым годом 🎄 Подскажите , пожалуйста , я читала - читала кто сколько скинул и у меня возник вопрос , нормально ли то , что я за 30 дней скинула 14 кг ? Не вреден для организма такой резкий сброс веса ? Спасибо
Вот у меня с аппетитом такая же ситуация. Сделала 5 уколов, доза 0.25. повышать дозировку не буду. Аппетит то есть то нет. Пока не получается стабилизировать приемы пищи 😐
Доброе утро и с Новым годом. Я как "специалист" по похудению, но пока еще не колол себе Квинсенту, могу с уверенностью сказать, что чем человек медленнее худеет, тем лучше. Я за 2 года при тяжелом и регулярном занятии в спортзале сбросил 20 кг. Представьте стресс для организма, когда Вы за месяц скидываете 14 кг. Это приятно конечно, но...
А начальный то какой? Ибо если у вас был 140, то норм., а если 60 то нет
Ну отвес хороший. Если чувствуете себя норм., то почему б и нет. Я сам новичек в общем то. Вчера был 3 укол по 0,25 и ушло за 2 недели 5 кг со 101
Выше ответила. Был 111 , сейчас 97 при росте 180
Если опираться на это, то возможно вы потеряли много воды и мышцы еще, точнее можно сказать только измеряя не только вес, но и процент жира
С Новым годом! Если цель скинуть, выйти в ремиссию (удерживать вес), не потерять тургор кожи и волосы, то это очень резкий сброс.