Доброе утро ) С Новым годом 🎄 Подскажите , пожалуйста , я читала - читала кто сколько скинул и у меня возник вопрос , нормально ли то , что я за 30 дней скинула 14 кг ? Не вреден для организма такой резкий сброс веса ? Спасибо
А мужчина тоже по итогам года появился?) или это старшенький?) выглядите отлично
Ну тогда надо повышать. 0,25 практически гомеопатическая доза, что б организм привык и побочки посмотреть
Вы не так давно на препарате. Попробуйте ещё задержаться на 0,5 пару недель.
Я была на квинсенте летом, проделала весь шприц большой, последняя доза была 0.5, но результата практически не увидела, -2 кг только и перестала была колоть. Сейчас опять начала. Может поэтому он меня не берёт?
4х0.25, и остальные до конца на 0.5 по-моему 6 уколов сделала
Вот скажите, почему болит правая бочина, если дрянь сьесть или переесть? Что в ней так болит за орган такой?
А можно например сегодня(как раз день укола) сделать 0.75? Сразу единицу как-то страшновато
А можно например сегодня(как раз день укола) сделать 0.75? Сразу единицу как-то страшновато
Вот скажите, почему болит правая бочина, если дрянь сьесть или переесть? Что в ней так болит за орган такой?
Я была на квинсенте летом, проделала весь шприц большой, последняя доза была 0.5, но результата практически не увидела, -2 кг только и перестала была колоть. Сейчас опять начала. Может поэтому он меня не берёт?
в каких-то регионах и квинсенту дают, читала, к сожалению, не в моем
Мне выписала эндокринолог в бесплатной поликлинике, без диабета, от ожирения. Я ей показала свой дневник в фатсикрет и тренировки. Обьяснила, что не худею. Велгия официально от ожирения. Должны выписать
Подскажите, пожалуйста, если у меня ожирение 2 степени, то могут выписать бесплатно? Просто я была у участкового эндокринолога, сказали, что ничего не дают при ожирении никаких рецептов, мол, что хотите то и колите🤷♀
Подскажите, пожалуйста, если у меня ожирение 2 степени, то могут выписать бесплатно? Просто я была у участкового эндокринолога, сказали, что ничего не дают при ожирении никаких рецептов, мол, что хотите то и колите🤷♀
Его бесплатно дают и выписывают только при диабете 2 типа
Если вам нужен именно рецепт, чтобы купить, то эндокринологи выписывают при ожирении, врача нужно только найти