А можно колоть больше 1мг? У меня на 0.25 быстро пошёл вес Стала повышать и как будь то все встало, надеюсь это не долго
Я на аптека ру заказывала, мне звонили, спрашивали есть ли рецепт. Конечно, конечно же есть 😄😄😄
Все здравствуйте! Наткнулась на этот чат через ютуб Романа. Хотела спросить все же у людей, кто хорошо знаком с квинсента. Мне назначила гинеколог, в связи с тем, что имеется лишний вес, так же проблемы с сахаром после вторй беременности, эндокринолог назначала метформин и редуксин, на редуксине сначала уходил вес, не сильно, даже есть не хотелось, потом толку уже с него не был, да и на нервную систему влиять начал. Гинеколог сказала, толку от редуксина не будет, бессмысленно было его пить целый год. Сейчас начала уколы квинсента, по рекомендации ее она рекомендовала так: 1 неделя 0.25мг 2 неделя 0.5 мг И с 3 недели уже по 1мг. Но в обзоре другом видела, что надо только первый месяц колоть по 0.25. Как правильнее колоть дозировки? Или можно так, как мне сказала гинеколог?
Правильнее, безопаснее в плане нежелательных реакций на каждой дозе не меньше 4 недель
Берегите себя, побочки, они конечно не у всех, но бывают, в любом случае справляться с ними вам, а не доктору ❤️
Да, все верно, поэтому начала изучать информацию. Спасибо еще раз🙏
Да, все верно, поэтому начала изучать информацию. Спасибо еще раз🙏
Я третий месяц н 0,37 и пообочка,понижала было легче, опять повысила изжога каждый день, буду понижать
Я третий месяц н 0,37 и пообочка,понижала было легче, опять повысила изжога каждый день, буду понижать
В Астрахани, при том, что я в ноябре в этой же аптеке купила 2 пачки без проблем. А тут она мне одну кое как отдала и то, благо у меня рекомендация была врача в телефоне. Я ей показала. а 2ю упаковку - шиш. ни в какую. мол вообще по рецепту только. ладно хоть одну забрала. У меня вопрос теперь только как быть то. Эндокринолог не выпишет рецепт, потому-что у меня нет сахарного диабета, а просто ожирение. Я не знаю даже. Ходить вот так каждый раз надеяться на случай и настроение фармацевта. такое себе. записалась конечно к эндокринологу, может всё таки дадут какую то бумажку, чтоб не быть какашкой
Здесь иногда жалуются, что через неделю после первого укола вес не уходит. Сейчас начитаются и начнут повышать дозу и продолжать питаться на 3000 калорий
Кто то пробовал принимать метформин в добавок к семаглутиду? Может усилить эффект похудения? А вообще не худеется
Добрый вечер) Сегодня второй раз уколола Квинсенту Хочу пить коньяк) Сильно плохо будет?)
Подскажите, если колола семавик -закончился в аптеке можно перейти на квинсенту
Подскажите, если колола семавик -закончился в аптеке можно перейти на квинсенту
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выпить Церукал?повысила дозировку,мутит(((У кого то может был опыт, спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выпить Церукал?повысила дозировку,мутит(((У кого то может был опыт, спасибо