Я самоназначенец, как решилась - да вот выставила дозу на ручке. зажмурилась и уколола в живот ))
А в ногу можно? у меня почему-то в отношении живота ассоциация с уколами от бешенства )) у я ссыкую, как вы поняли )
Да там иголочка тонюсенькая и малюсенькая. В жир входит незамееетно
А в ногу можно? у меня почему-то в отношении живота ассоциация с уколами от бешенства )) у я ссыкую, как вы поняли )
Спасибо, хорошо запасы жира есть приличные ) Не китовые, то есть над чем семаглутиду потрудиться )
Здравствуйте сижу на семавик на 0,5 хочу попробовать квинсента . Если новый препарат начинаем так же плавно с 0.25?
Нет, это тот же семалгутид, просто производитель другой. Заново начинать не нужно.
Девочки, привет, купила квинсенту впервые, боюсь начать колоть, есть в чате кто без врача? поиском пользоваться не очень умею
Мне кажется, что почти все без врача. Процент тех, кому назначил врач меньше, чем те, кто решил сам худеть
Добрый вечер) Сегодня второй раз уколола Квинсенту Хочу пить коньяк) Сильно плохо будет?)
Переживаю чтобы сильно плохо не стало)
Я очень боюсь уколов, вплоть до потери сознания от вида шприца. Первый раз когда колола и давление подпрыгнуло, готовилась как будто собираюсь в космос, дополнительный свет очки, обработка рук и живота как у хирурга. Самого укола даже не заметила.
А кто-то пробовал повышать даже не шагами 0,125 — 0,25 — 0,375 и так далее, а всего на 1-2 щелчка? Например, перейти с 0,25 на 0.25+2 щелчка Был эффект? Работала новая доза сколько-то ощутимое время или приходилось повышать чаще, и то на то и выходило? Думаю, есть ли резон попытаться
Добрый вечер.Девочки от Квисенты может болеть правое подреберье( желчного нет)
Конечно, речь о тех, у кого в принципе на низких дозах был эффект, а не только с 1, 1.7 и далее начался
Печень гликоген скидывает/перерабатывает? У меня тоже иногда ноет. Но по узи все ок. Немного жировой гепатоз. И говорят печень сама не болит.
Я так делаю. 5*0,25, потом 2*17, 2*18 и сейчас на 3*20щ. Мне подходит такое.
Огоооо, а я пришла, дайте квинсенту говорю, начальную дозировку. Бумажка в руках была, тчоб не забыть купить не 3 мг сразу ) И ничего не спросили. Это в каком городе потребовали?