А почему у меня на ручке квинсенты обозначены 0,25, 0,5? Я сейчас на 0,5 и задумалась, выставляю 0,5, а оказывается надо считать щелчки
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,где мне найти информацию как правильно выходить из терапии квинсентой,если достиг нужного веса(в разделе «частые вопросы» не очень понятно
Всем привет! Скажите пожалуйста, завтра укол по графику. Могу ли я сегодня поставить к ночи?
Сегодня можете, но помните, что как раз к НГ будет нарастать действие препарата
Девочки, привет, купила квинсенту впервые, боюсь начать колоть, есть в чате кто без врача? поиском пользоваться не очень умею
Подскажите ,кто то докалывает остатки что остаются в ручке Там совсем немного Для интереса в инсулиновый забрала Там чуть больше 10по шкале
Но вот у меня три ручки и я хотела выкинуть и увидела что там есть минимум Это и заинтересовало
Его все замечают) просто в Квинсенте можно использовать все до последней капли, а у других ручек нет и вот тогда приходится использовать инсулиновый шприц.
В каждой ручке остаток 9-10 щелчков- это почти 0,2 мг семаглутида
Добрый вечер! А если пропустить укол? У меня сегодня 3-й укол должен быть, но впереди новогодняя ночь. 🥘 и 🥂 Все праздники гулять не планирую. Можно ли сделать укол 1.01?
Девочки, привет, купила квинсенту впервые, боюсь начать колоть, есть в чате кто без врача? поиском пользоваться не очень умею
Я самоназначенец, как решилась - да вот выставила дозу на ручке. зажмурилась и уколола в живот ))