Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 291

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #71251 от 30-12-2024 09:51:27

Здравствуйте, у меня вопрос есть, вдруг кто знает что будет. У меня 4 укол 0,25 должен быть 1 января в 9 утра, но я уезжаю и не хочу тащить лекарство. Что может быть, если я сделаю 31 укол, где-то в районе 3-х часов дня? Т.е. раньше чем нужно на 18 часов?

• Регина

Сообщение #71253 от 30-12-2024 09:52:08

Здравствуйте, у меня вопрос есть, вдруг кто знает что будет. У меня 4 укол 0,25 должен быть 1 января в 9 утра, но я уезжаю и не хочу тащить лекарство. Что может быть, если я сделаю 31 укол, где-то в районе 3-х часов дня? Т.е. раньше чем нужно на 18 часов?

Ничего страшного Я ставила раньше на день

• Анна

Сообщение #71254 от 30-12-2024 09:53:21

Можно

• Юлия

Сообщение #71256 от 30-12-2024 09:53:51

Спасибо за оперативный ответ ❤️ Всех с наступающим 🎄

• Карина

Сообщение #71276 от 30-12-2024 10:24:11

А что тогда?

Вам нужно работать с причиной стресса, я бы обратилась к психотерапевту если совсем все плохо или к неврологу

• Анастасия

Сообщение #71277 от 30-12-2024 10:25:14

Вам нужно работать с причиной стресса, я бы обратилась к психотерапевту если совсем все плохо или к неврологу

Ой неее, у меня не всë так печально😂😂просто дочь маленькая бесит своими капризами.

• Карина

Сообщение #71278 от 30-12-2024 10:26:00

Доброе утро, подскажите на квинсенте месяц , 4 кг ушло колола по 0,25, организм привык, нужно дозу повышать но везде по разному пишут , до скольки повышать 0.375 или 0,5

Как по мне 4 кг за месяц это отличный результат, если чувствуете что это для вас рабочая доза оставайтесь на ней После 4 уколов 0,25 последний раз уже чувствовала что не особо работает на мне повысила до 0,5 и планирую пока оставаться на ней, помогает

• Людмила

Сообщение #71279 от 30-12-2024 10:26:56

А почему у меня на ручке квинсенты обозначены 0,25, 0,5? Я сейчас на 0,5 и задумалась, выставляю 0,5, а оказывается надо считать щелчки

• Реми

Сообщение #71281 от 30-12-2024 10:27:16

Итак, пошла вторая неделя. В пятницу был второй укол 0.25 — действие стало слабее. Разницу с аппетитом «до» ощущаю, но и с первой неделей тоже. Пока не знаю, как судить об эффективности: может, влияет стресс, цикл…не знаю, что ещё. Опять же, неясно, как будет на третьей. Понаблюдаю дальше 👀 Если повезёт и эффект останется тем, какой был на первой — тогда это моё самое комфортное похудение из всех, что были. Если нет, то посмотрим. Текущий эффект лучше, чем никакого, это точно.

UPD: Поторопилась говорить о том, что эффект так уж сильно упал. Сегодня с витаминки обычной затошнило. Съела пару кусков картошки и помидорки, отпустило. Больше есть не хочу пока. Хз, что это было. Пожалуй, действие ослабло скорее в той части, которая за тягу отвечает. Например, не голодная, но конфету или вафельку бы сейчас с удовольствием.

• Карина

Сообщение #71283 от 30-12-2024 10:28:28

UPD: Поторопилась говорить о том, что эффект так уж сильно упал. Сегодня с витаминки обычной затошнило. Съела пару кусков картошки и помидорки, отпустило. Больше есть не хочу пока. Хз, что это было. Пожалуй, действие ослабло скорее в той части, которая за тягу отвечает. Например, не голодная, но конфету или вафельку бы сейчас с удовольствием.

У меня тоже были дни когда требовалась дисциплина) Думаю это нормальное явление )

• Oni

Сообщение #71284 от 30-12-2024 10:29:11

А почему у меня на ручке квинсенты обозначены 0,25, 0,5? Я сейчас на 0,5 и задумалась, выставляю 0,5, а оказывается надо считать щелчки

На старых партиях отметок не было, сейчас достаточно пользоваться ими

• Реми

Сообщение #71286 от 30-12-2024 10:33:27

У меня тоже были дни когда требовалась дисциплина) Думаю это нормальное явление )

Да, пожалуй :) Накатила чуть молока с протеином, он вкусный, пока удовлетворил мозг в части желания сладенького. Надо привыкать подключать силу воли, пожалуй. А то первая неделя разбаловала, когда вообще ничего не хочется 😁

• Александр

Сообщение #71307 от 30-12-2024 11:02:04

От препарата не изменятся. Надо поработать. Препарат может только помочь. Пациенты отмечают тошноту на жирную, сладкую, жареную еду, поэтому им проще отказаться от такой еды. Но это должно быть осознанно, что это не та еда которая приносит пользу и здоровье. От неё отказаться нужно в принципе либо включить в разряд редко. Понимание того сколько и чего мы едим приходит только с подсчётом калорий и белков, жиров, углеводов.

Спасибо за большой и развернутый ответ

• Ирина

Сообщение #71311 от 30-12-2024 11:15:39

Доброе вечер хочу поделиться впечатлениями 11.12 сделала 1 укол .Первые 3дня было тяжеловато утром тошнота ,отсутствие аппетита потом все успокоилось аппетит вернулся, но не могла много кушать т.к чувство тяжести в желудке после еды ела маленькими порциями, завтра 2 укол.Сегодня желание съесть слона🤣 действие препарата похоже закончилось

С опозданием, но поделюсь свои мнением, если хочется слона, съесть но только утром, весь остальной день старайтесь питаться белками, овощами.Иначе Вы сорвётся, и будете метать, все, что не прибить гвоздями, а что прибить, то ответе, и все равно следите.Это из собственного многолетнего опыта.Где то я писала, как я захотела рисовую кашу после очень, очень долгого низкоуглеводного питания, вроде, даже в этой теме.Сейчас поищу, если найду, скопирую, лень еще раз рассказывать.

• Ирина

Сообщение #71314 от 30-12-2024 11:17:08

Вот, нашла, человек сильно хотел печенья.А я захотела кашу.Копирую, не исправляя👉👉Как человек,  прошедший с лишним весом огонь и воды, а именно: диеты, кодирование,занятия с психологом,  3 дневное,двухнедельное голодание, всякие  Гербалайфы и пр.,  могу сказать: если очень хочется,лучше это съесть,иначе срыв будет более мощный. Просто оставьте эту вредную еду на утро.А в  остальные приемы пищи добавьте больше белка,овощей.Ну что Вы там любите-морепродукты,мясо,творог. Это чисто из опыта.Ну и потом,от маслянного печенья после квинсенты  вполне возможно, у Вас будет и отрыжка и изжога, и в следующий раз Вы уже подумаете,нужно ли оно Вам.  У меня, к стати,недавно был такой приступ,прям до истерики-хотелось рисовой молочной каши с большим количеством масла.Поняла, что организму  не хватает углеводов,тк давно уже на низкоуглеводной диете сижу.Ну ничего.Наварила каши с вечера, утром добавила масла,да побольше))) Ела я эту кашу 2 утра подряд, как с голодного края ! Зато в течении дня спокойно ела" правильную" еду

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #71365 от 30-12-2024 12:05:52

Доброе утро, подскажите на квинсенте месяц , 4 кг ушло колола по 0,25, организм привык, нужно дозу повышать но везде по разному пишут , до скольки повышать 0.375 или 0,5

По инструкции 4 недели по 0,25 мг., потом 4 недели по 0,5 мг..Я правда на семавике, но у них аналогично в этом плане. Врач говорила можно повышать, когда вес тормозит, а не именно через 4 недели. Некоторые любят еще и свои нововведения вносить, я не эксперементировала с полудозами.

• nice💗

Сообщение #71367 от 30-12-2024 12:09:47

Конечно, речь о тех, у кого в принципе на низких дозах был эффект, а не только с 1, 1.7 и далее начался

У меня эффект был с 0.25, я увеличивала на 0.125, меньше смысла не вижу, можно пробовать и так как вы хотите, а вдруг

• КаТи

Сообщение #71369 от 30-12-2024 12:13:11

По инструкции 4 недели по 0,25 мг., потом 4 недели по 0,5 мг..Я правда на семавике, но у них аналогично в этом плане. Врач говорила можно повышать, когда вес тормозит, а не именно через 4 недели. Некоторые любят еще и свои нововведения вносить, я не эксперементировала с полудозами.

Здесь иногда жалуются, что через неделю после первого укола вес не уходит. Сейчас начитаются и начнут повышать дозу и продолжать питаться на 3000 калорий

• AYNUR⏳

Сообщение #71373 от 30-12-2024 12:14:43

У кого так же девочки,с апреля на семавике,уже с сентября начала по 0.5 и до декабря изменений в весе нету макс 200/300 гр и вес стоит как была в августе 62 так и стою,в начале декабря перешла на 45 щелчков это чуть больше 0.5 меньше ходить стала конечно чем летом ,но еда та же что летом например.Как быть может дозы или на другую фирму укола перейти,худела с апреля с весом 69.

• Зулейха

Сообщение #71379 от 30-12-2024 12:17:30

Добрый день❤️Сегодня время второго укола 0.5 так боюсь его делать 😫В тот раз было очень тяжело

• Зулейха

Сообщение #71382 от 30-12-2024 12:18:01

С опозданием, но поделюсь свои мнением, если хочется слона, съешьте его, но только утром, весь остальной день старайтесь питаться белками, овощами.Иначе Вы сорвётесь и будете метать, все, что не прибито гвоздями, а что прибито, то оторвете, и все равно съедите.Это из собственного многолетнего опыта.Где то я писала, как я захотела рисовую кашу после очень, очень долгого низкоуглеводного питания, вроде, даже в этой теме.Сейчас поищу, если найду, скопирую, лень еще раз рассказывать.

Вы так объяснили доступно ❤️

• Oni

Сообщение #71383 от 30-12-2024 12:18:57

Добрый день❤️Сегодня время второго укола 0.5 так боюсь его делать 😫В тот раз было очень тяжело

Если прям мучали побочки, может стоит снизить?

• Елена

Сообщение #71389 от 30-12-2024 12:23:33

Не бойтесь у меня после второго укола побочек практически нет. Тоже переживала первая неделя мне тяжеловато далась

• Ann

Сообщение #71390 от 30-12-2024 12:29:05

Лучше делать по инструкции, не слышала, чтобы врачи так говорили. А то у кого вес стоит условно в первую неделю начнут увеличивать и будет только хуже на любом препарате.

• Ann

Сообщение #71391 от 30-12-2024 12:30:38

А вы на 0.25 худели? Если нужный эффект был, то может оставить 0.25 или 0,375 делать😌

• Карина

Сообщение #71418 от 30-12-2024 12:55:43

Добрый вечер! Прошу вас подсказать, а как вы меняете свои привычки пищевые? Я сейчас думаю над тем, чтобы начать принимать препарат (после общения с диетологом и эндокринологом, посмотрим что они скажут), но я не знаю как изменяются пищевые привычки от этого препарата, можете рассказать?

Для начала купила тарелку с разделителями) 50% овощи на тарелке, остальные 50 делю по 25 на белки и углеводы (зерновые). Больше салата начала есть, заметно, листья и тд. Соусы вкусные и с минимум всяких Ешек (ну хотя бы чтобы не боль 1-3, без них все же никуда). Чаще получается это ещё и красиво. Купила книгу метод тарелки от Максима Кудерова (можно погуглить), там есть разные варианты уже сбалансированных блюд с рассветом КБЖУ)) разбито все по примам пищи)) Главное начать и не сдаваться)) а Семаглутид поможет) и у вас все получится)

• Некрашевич

Сообщение #71434 от 30-12-2024 13:25:05

https://rutube.ru/video/3dc4792a572da730872f97d36c60a428/?r=a

• Анна

Сообщение #71438 от 30-12-2024 13:37:01

Блин, после начала уколов квинсенты, обоняние стало очень чувствительным. Подумываю сменить профессию пойти сыскной собакой в полицию. Буду отбивать стоимость квинсенты сыском.

• Александр

Сообщение #71439 от 30-12-2024 13:43:41

Для начала купила тарелку с разделителями) 50% овощи на тарелке, остальные 50 делю по 25 на белки и углеводы (зерновые). Больше салата начала есть, заметно, листья и тд. Соусы вкусные и с минимум всяких Ешек (ну хотя бы чтобы не боль 1-3, без них все же никуда). Чаще получается это ещё и красиво. Купила книгу метод тарелки от Максима Кудерова (можно погуглить), там есть разные варианты уже сбалансированных блюд с рассветом КБЖУ)) разбито все по примам пищи)) Главное начать и не сдаваться)) а Семаглутид поможет) и у вас все получится)

Спасибо за четкий совет и разбор! Желаю и вам удачи в похудении!

• Olga

Сообщение #71441 от 30-12-2024 13:45:30

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,где мне найти информацию как правильно выходить из терапии квинсентой,если достиг нужного веса(в разделе «частые вопросы» не очень понятно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.