Здравствуйте, у меня вопрос есть, вдруг кто знает что будет. У меня 4 укол 0,25 должен быть 1 января в 9 утра, но я уезжаю и не хочу тащить лекарство. Что может быть, если я сделаю 31 укол, где-то в районе 3-х часов дня? Т.е. раньше чем нужно на 18 часов?
Здравствуйте, у меня вопрос есть, вдруг кто знает что будет. У меня 4 укол 0,25 должен быть 1 января в 9 утра, но я уезжаю и не хочу тащить лекарство. Что может быть, если я сделаю 31 укол, где-то в районе 3-х часов дня? Т.е. раньше чем нужно на 18 часов?
Вам нужно работать с причиной стресса, я бы обратилась к психотерапевту если совсем все плохо или к неврологу
Доброе утро, подскажите на квинсенте месяц , 4 кг ушло колола по 0,25, организм привык, нужно дозу повышать но везде по разному пишут , до скольки повышать 0.375 или 0,5
Итак, пошла вторая неделя. В пятницу был второй укол 0.25 — действие стало слабее. Разницу с аппетитом «до» ощущаю, но и с первой неделей тоже. Пока не знаю, как судить об эффективности: может, влияет стресс, цикл…не знаю, что ещё. Опять же, неясно, как будет на третьей. Понаблюдаю дальше 👀 Если повезёт и эффект останется тем, какой был на первой — тогда это моё самое комфортное похудение из всех, что были. Если нет, то посмотрим. Текущий эффект лучше, чем никакого, это точно.
UPD: Поторопилась говорить о том, что эффект так уж сильно упал. Сегодня с витаминки обычной затошнило. Съела пару кусков картошки и помидорки, отпустило. Больше есть не хочу пока. Хз, что это было. Пожалуй, действие ослабло скорее в той части, которая за тягу отвечает. Например, не голодная, но конфету или вафельку бы сейчас с удовольствием.
А почему у меня на ручке квинсенты обозначены 0,25, 0,5? Я сейчас на 0,5 и задумалась, выставляю 0,5, а оказывается надо считать щелчки
У меня тоже были дни когда требовалась дисциплина) Думаю это нормальное явление )
От препарата не изменятся. Надо поработать. Препарат может только помочь. Пациенты отмечают тошноту на жирную, сладкую, жареную еду, поэтому им проще отказаться от такой еды. Но это должно быть осознанно, что это не та еда которая приносит пользу и здоровье. От неё отказаться нужно в принципе либо включить в разряд редко. Понимание того сколько и чего мы едим приходит только с подсчётом калорий и белков, жиров, углеводов.
Доброе вечер хочу поделиться впечатлениями 11.12 сделала 1 укол .Первые 3дня было тяжеловато утром тошнота ,отсутствие аппетита потом все успокоилось аппетит вернулся, но не могла много кушать т.к чувство тяжести в желудке после еды ела маленькими порциями, завтра 2 укол.Сегодня желание съесть слона🤣 действие препарата похоже закончилось
Доброе утро, подскажите на квинсенте месяц , 4 кг ушло колола по 0,25, организм привык, нужно дозу повышать но везде по разному пишут , до скольки повышать 0.375 или 0,5
Конечно, речь о тех, у кого в принципе на низких дозах был эффект, а не только с 1, 1.7 и далее начался
По инструкции 4 недели по 0,25 мг., потом 4 недели по 0,5 мг..Я правда на семавике, но у них аналогично в этом плане. Врач говорила можно повышать, когда вес тормозит, а не именно через 4 недели. Некоторые любят еще и свои нововведения вносить, я не эксперементировала с полудозами.
С опозданием, но поделюсь свои мнением, если хочется слона, съешьте его, но только утром, весь остальной день старайтесь питаться белками, овощами.Иначе Вы сорвётесь и будете метать, все, что не прибито гвоздями, а что прибито, то оторвете, и все равно съедите.Это из собственного многолетнего опыта.Где то я писала, как я захотела рисовую кашу после очень, очень долгого низкоуглеводного питания, вроде, даже в этой теме.Сейчас поищу, если найду, скопирую, лень еще раз рассказывать.
Добрый день❤️Сегодня время второго укола 0.5 так боюсь его делать 😫В тот раз было очень тяжело
Добрый день❤️Сегодня время второго укола 0.5 так боюсь его делать 😫В тот раз было очень тяжело
По инструкции 4 недели по 0,25 мг., потом 4 недели по 0,5 мг..Я правда на семавике, но у них аналогично в этом плане. Врач говорила можно повышать, когда вес тормозит, а не именно через 4 недели. Некоторые любят еще и свои нововведения вносить, я не эксперементировала с полудозами.
Добрый вечер! Прошу вас подсказать, а как вы меняете свои привычки пищевые? Я сейчас думаю над тем, чтобы начать принимать препарат (после общения с диетологом и эндокринологом, посмотрим что они скажут), но я не знаю как изменяются пищевые привычки от этого препарата, можете рассказать?
Для начала купила тарелку с разделителями) 50% овощи на тарелке, остальные 50 делю по 25 на белки и углеводы (зерновые). Больше салата начала есть, заметно, листья и тд. Соусы вкусные и с минимум всяких Ешек (ну хотя бы чтобы не боль 1-3, без них все же никуда). Чаще получается это ещё и красиво. Купила книгу метод тарелки от Максима Кудерова (можно погуглить), там есть разные варианты уже сбалансированных блюд с рассветом КБЖУ)) разбито все по примам пищи)) Главное начать и не сдаваться)) а Семаглутид поможет) и у вас все получится)