Нет, это не аналог. Трулисити - это дулаглутид, более ранее поколение глутидов, чем квинсента (которая семаглутид). И то и то колют раз в неделю, но семаглутид считается более новым и соответственно более эффективным препаратом.
Если я пропью новопассит. Я так думаю что они, совместимы?
Если я пропью новопассит. Я так думаю что они, совместимы?
Хм. Третий укол дозы 0,5. Недель назад и сейчас заметила, что в целом побочек нет. Но если выпиваю стакан обычной воды чистой, то начинает тошнить. Этакий токсикоз на минималках. От еды или каких-то ещё напитков такого нет
Видимо да. Надо учиться. Правда хз как таблеточки проглатывать небольшими. Попробую
Видимо да. Надо учиться. Правда хз как таблеточки проглатывать небольшими. Попробую
От половины стакана тоже тошнит? Или половинки не хватает на таблетки?
От половины тошнит, да. А таблетки у меня почти все большие капсулы, я их вообще с трудом проглатываю, только поштучно и много воды.
Или так, да. Обидно, нет бы там от еды тошнило например, от вредной ))
Или так, да. Обидно, нет бы там от еды тошнило например, от вредной ))
Меня тоже тошнит от воды ,я просто думала ,что с водой что-то не так А пью газированную воду ,тошноты нет
Здравствуйте уважаемые участники. У меня в инсулинке почти 1 мг, сколько нужно для единицы поставить. Сегодня день укола, а новое лекарство ещё не пришло. Искала информацию по ветке, но так и не нашла.
Я хочу поделиться своими ощущениями от квинсенты, может что-то подойдет и вам)) Для себя я выделила плюс, что с ней можно отлично менять пищевые привычки, но не в формате запрещенки и ограничений, а в формате того, что я ем вкусно красиво и по немногу) Перейти на пятиразовое питание при этом просто есть очень маленькими порциями... Для меня принцип питания 80/20 оптимум)) И не всегда поможет повышение дозировки, если не изменить вот как раз свои пищевые привычки и питание поменять)) У вас обязательно получится снизить вес ❤️
Добрый вечер! Прошу вас подсказать, а как вы меняете свои привычки пищевые? Я сейчас думаю над тем, чтобы начать принимать препарат (после общения с диетологом и эндокринологом, посмотрим что они скажут), но я не знаю как изменяются пищевые привычки от этого препарата, можете рассказать?
Доброе утро, подскажите на квинсенте месяц , 4 кг ушло колола по 0,25, организм привык, нужно дозу повышать но везде по разному пишут , до скольки повышать 0.375 или 0,5
Понятно, у меня с новым годом тоже спорный момент. Не хочется новых кг, а с другой стороны и не отметить нельзя.