Врач назначил Дюфастон не знаю как принимать. Можно совмещать или нет.
Отчёт по пересечению границы с квинсентой в сторону ЕС ивангород-нарва. (Вдруг кому пригодится)) Ноль вопросов, могла бы чемодан провезти, наверное. Не проверяли никого.
UPD: Голова в этот раз не болит 🎉 Правда, я не умею ценить хорошее и теперь подгоняюсь, что меньше работает лекарство. Хотя пока всё идёт примерно как в первый раз. Ну поглядим
Подскажите знающие люди🙏🏻 На Квинсенте с сентября Сейчас Колю 1.0 Аппетита нет три дня а дальше наступает жор, справляться с ним сложно Это значит что дозу нужно прибавлять? Скинула хорошо, 17 кг
Здравствуйте, может ли Сахар не снижаться при дозировке 1 мл Колю уже третий укол
Добрый вечер! Я только собираюсь использовать квинсенту. Вопрос, наверное, глупый, но подскажите, пожалуйста, куда лучше делать укол?
На квинсенте 4 неделю, первый укол был 5 декабря, ушло 5 кг🙈 не считаю калории, просто ем полезную еду, и наедаюсь меньшими порциями, изначальный вес 75. Вопрос в следующем, хочу остаться на 0.25 дальше, где брать иголочки? У меня 9 шт в комплекте было.
На квинсенте 4 неделю, первый укол был 5 декабря, ушло 5 кг🙈 не считаю калории, просто ем полезную еду, и наедаюсь меньшими порциями, изначальный вес 75. Вопрос в следующем, хочу остаться на 0.25 дальше, где брать иголочки? У меня 9 шт в комплекте было.
Добрый вечер! Я только собираюсь использовать квинсенту. Вопрос, наверное, глупый, но подскажите, пожалуйста, куда лучше делать укол?
Добрый вечер. Где то можно было посмотреть рецепт на квинсенту , не подскажите где))?
Негативные последствия для организма после прекращения приёма есть какие-то?
Трулисити является ли аналогом(заменителем) Квинсенты? мне выдали в аптеке этот препарат взамен