Девочки добрый вечер в вашем городе дают бесплатно семавик.? По назначению врача
Девочки добрый вечер в вашем городе дают бесплатно семавик.? По назначению врача
Просто сейчас сахар 5.5 это норма, эндокринолог сказал надо сдать анализы, если посчитают нужным выпишут, а если сейчас сахар в норме то наврятли прокатит, за свой счёт прийдётся покупать
Просто сейчас сахар 5.5 это норма, эндокринолог сказал надо сдать анализы, если посчитают нужным выпишут, а если сейчас сахар в норме то наврятли прокатит, за свой счёт прийдётся покупать
а подскажите, пожалуйста, какие у вас показатели сахара, что стоит сд2
Добрый вечер. Делал второй укол, но вначале, когда выпускал воздух, вышла не капля, а целая струя. Это нормально?
Воздух выпускают только перед первым уколом с нового шприца.
Чего-то смущают меня эти зачастившие сообщения по поводу игл. Это родные квинсентовские с браком или покупные? У меня ни разу проблем не было. Все работает нормально.
Девушки, подскажите, а вы какие-то промежуточные анализы сдаете во время применения квинсенты (те, кто долго на ней). Не знаю, показатели поджелудочной, может, гормоны щитовидной?
Добрый вечер. Колю Квинсенту с 18 ноября. Ушло 7 кг. В начале была жуткая изжога. Купила сок алоэ и омепразол. Прошло. Но сейчас одна проблема, запор! Может есть у кого-нибудь совет?
Пить побольше воды, ходить, на постоянной основе в рационе иметь свеклу, киви с кожурой) Если совсем никак, то можно мукофальк, псиллиум попробовать. Но важно пить достаточное количество воды, потому что они массорбразующие слабительные. Ну и клетчатка в рационе, жиры.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, при втором использовании нужно опять крутить 11 раз или просто нажать на кнопку?
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, при втором использовании нужно опять крутить 11 раз или просто нажать на кнопку?
Добрый вечер, подскажите если в шприце квисенты в самом препарате пузырьки воздуха это норма ? Или он уже не пригоден? Сама жижа прозрачная не мутная