❔ Когда делаю укол, после окончания нажатия шприц не вытаскиваю , жду пока все лекарство выйдет. Примерно минуты 3 жду. Но, когда вытаскиваешь, лекарство все равно продолжает течь через иглу. И я думаю, может до конца не всю дозу получаю? Может брак у меня?
не обязательно 3 минуты ждать, одной минуты достаточно (а вообще 10 секунд вроде бы рекомендовано). то, что капля вытекает, после того, как вытащили шприц - это нормально, у всех так.
Очень гениальное высказывание, эти привычки послушных детей, которых родители выпускали из-за стола после до конца съеденной еды.
Очень гениальное высказывание, эти привычки послушных детей, которых родители выпускали из-за стола после до конца съеденной еды.
Сд2, вес больше 100. Получала сначала Виктозу, потом и по настоящее время Трулисити. Теперь вот переводят на семаглутид, дали Квинсенту. Эндокринолог говорит, что сразу нужно колоть по 1 мл. Но что-то сомнения терзают, все-таки действующие вещества разные...У кого был подобный опыт, буду признательна за совет. Или ссылочку дайте, пожалуйста, где про это можно посмотреть, а то я тут недавно, теряюсь в количестве чатов
Квинсенту бесплатно выдают теперь? Я и не знала🤔 ну это хорошо на самом деле, особенно диабетикам.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.У меня идёт вторая неделя 0,25 при инъекции последний раз ничего не почувствовала, три дня есть хотела, вколола ещё 0,25. Появилась небольшая отрыжка кислотная, но не часто. Вопрос : вот третий укол мне колоть 0,5; 0,4; 0,3; 0,25? Завтра тритий укол не знаю сколько колоть
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом- может кому то пригодится Вчера писала о своем страхе, что усилятся побочки из за перехода на дозу 0.5.На 0.25 была тошнота и слабость. Так вот на 0.5 все это прошло. Совсем. Уже прошли сутки - все отлично.
Чего-то смущают меня эти зачастившие сообщения по поводу игл. Это родные квинсентовские с браком или покупные? У меня ни разу проблем не было. Все работает нормально.
Я сделала 4 укола. Второй укол мне показался слишком быстрым, то есть буквально щелчок и отметка на нуле. Я еще здесь задавала вопрос, нормально ли это. Ответили, что все ок. И вот после второго укола как будто бы действия вообще не было. Хотя после первого укола у меня ушло 2 кг и аппетита не было совсем. Про иголки инфы я, не нашла, ну или просто мне здесь она не попадалась. А теперь я думаю, что не получился у меня 2 укол и скорее всего именно из-за иглы. 3 и 4 уколы прошли штатно, эффект есть, вес и объемы уходят.
Чего-то смущают меня эти зачастившие сообщения по поводу игл. Это родные квинсентовские с браком или покупные? У меня ни разу проблем не было. Все работает нормально.
А после второго укола жидкости же из иглы не шло? В смысле, она же не могла никуда не деться или вы грешите на то, что в ручке лекарство осталось?
После первой беременности я худела в Клинике Борменталя ( удачно) Там тоже некоторые правила проговаривали - не любишь жопки пирожка, там где нет начинки - не ешь их! Не любишь в пицце краюшку, отдай собаке и тд. Я тогда впервые задумалась над тем, сколько мы сьедаем того, что даже не хотим!!!
А я наоборот , только жопки от всего люблю )) Борменталь , да, в свое время мне помог похудеть .
Девушки, подскажите, а вы какие-то промежуточные анализы сдаете во время применения квинсенты (те, кто долго на ней). Не знаю, показатели поджелудочной, может, гормоны щитовидной?
Девушки, подскажите, а вы какие-то промежуточные анализы сдаете во время применения квинсенты (те, кто долго на ней). Не знаю, показатели поджелудочной, может, гормоны щитовидной?
ТТГ, св.Т4, ферритин. витамин Д, АЛТ, АСТ, мочевая кислота, липидограмма, глюкоза, гликированный гемоглобин, УЗИ брюшной полости. Мне перед назначением квинсенты такое назначали.
ТТГ, св.Т4, ферритин. витамин Д, АЛТ, АСТ, мочевая кислота, липидограмма, глюкоза, гликированный гемоглобин, УЗИ брюшной полости. Мне перед назначением квинсенты такое назначали.