Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 282

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Konstantin

Сообщение #69205 от 28-12-2024 00:59:32

Не бойтесь кстати Карнитин пить. Купите концентрат за 1т-2т руб - который водой надо разбавлять Он конечно -30 кг вам не сделает, но сердце ваше скажет спасибо+ побыстрее будет окисляться жирок Добавка больше работает на фертильность мужских гамет, чем на похудение, но добавка реально помогает Выпили с утра и потопали в метро Или перед залом/прогулкой

• Анна

Сообщение #69206 от 28-12-2024 01:01:26

Не бойтесь кстати Карнитин пить. Купите концентрат за 1т-2т руб - который водой надо разбавлять Он конечно -30 кг вам не сделает, но сердце ваше скажет спасибо+ побыстрее будет окисляться жирок Добавка больше работает на фертильность мужских гамет, чем на похудение, но добавка реально помогает Выпили с утра и потопали в метро Или перед залом/прогулкой

Советики за 300

• Анна

Сообщение #69207 от 28-12-2024 01:02:11

Это ветка Квинсента, весь флуд удаляю.

• Konstantin

Сообщение #69208 от 28-12-2024 01:03:01

Окей, простите Куда с таким можно писать?

• Anna

Сообщение #69210 от 28-12-2024 01:03:46

Окей, простите Куда с таким можно писать?

https://t.me/semaglu/26601 сюда

• Konstantin

Сообщение #69212 от 28-12-2024 01:04:10

Спасибо, ещё раз извините за флуд

• Мария

Сообщение #69227 от 28-12-2024 01:23:20

Хром, подруга его с уколами сочетает, нет тяги к сладкому (еще и со стрессом поработать надо).

Вот вчера еще девушка про хром писала. Ну надо попробовать. Пересматривала инструкцию квинсенты, после вчерашнего разговора, не нашла ограничений. А не знаете, надо сдавать анализ на дефицит хрома?

• Мария

Сообщение #69232 от 28-12-2024 01:27:10

У меня в среду был третий укол 0,25 квисента и вот сейчас я чувствую разницу. Порции еды уменьшились раза в три. Но вот вес стоит🤷 даже как-то переживательно. Вдруг он так и будет стоять?

Конечно, нет) вы же не думаете, что за один день похудеете) На вес еще влияют отеки. У меня вес скачет +/- 3-4 кг, но я сама виновата. Всегда привес после алко, в критические дни и тд. Отеки!

• Дарья

Сообщение #69238 от 28-12-2024 01:39:36

Представляете, сегодня утром ставлю 5 укол - 0.375 Втыкаю в живот иголку 4 мм чувствую лёгкий укол, жму.. и вся доза вытекает просто по животу. Иголка не воткнулась! У меня плотная кожа, но, блиин... просто выкинула на ветер дозу лекарства. 🙈 Достала иголки от других шприцов подлиннее - 0.6, сделала ещё раз, что делать( Учитывая, что мне эти шприцы везти под полой в заграницы - это треш, конечно. Это далеко не первый мой укол шприцом-ручкой, был опыт, колоть умею. Боли не чувствую от укола никогда, для меня это укус комара. До сих пор действия препарата не чувствую, может я вообще не добираюсь до нужного места? Колю по инструкции, давно уже и проверено(другой препарат), но там у меня были иголки 6 и 8 мм. У кого-то так было?

Сочувствую! Вы живёте с другой стране? Я думаю, что у вас пока просто накапливается препарат в организме. Не у всех сразу начинает снижаться аппетит.

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #69250 от 28-12-2024 02:15:23

Конечно, нет) вы же не думаете, что за один день похудеете) На вес еще влияют отеки. У меня вес скачет +/- 3-4 кг, но я сама виновата. Всегда привес после алко, в критические дни и тд. Отеки!

Ну и ещё препарат то работает, в обьемах порции меньше, а Каллораж больше, вот и получается)

• Ирина

Сообщение #69291 от 28-12-2024 06:34:47

Вот мои результаты. Колола квинценту. Сейчас хочу остановиться, так как побочки ужасные все 9 месяцев. Вес тоже стоит. Одно радует сахар. Только из-за сахара и колола.

• FoxBox

Сообщение #69312 от 28-12-2024 07:02:30

Вот мои результаты. Колола квинценту. Сейчас хочу остановиться, так как побочки ужасные все 9 месяцев. Вес тоже стоит. Одно радует сахар. Только из-за сахара и колола.

А вы пробовали ориентироваться не на вес, а на объёмы? Они творят удивительные чудеса именно в первые 3-5 месяцев, и вес-то кажется, не уходит, а талия, живот, руки, ноги - сдуваются непонятно каким образом) ну и 10 кг - это все таки тоже результат вполне осязаемый. Возможно, пересмотреть чуть питание и всё пошло бы более динамично.

• Ирина

Сообщение #69315 от 28-12-2024 07:06:01

А вы пробовали ориентироваться не на вес, а на объёмы? Они творят удивительные чудеса именно в первые 3-5 месяцев, и вес-то кажется, не уходит, а талия, живот, руки, ноги - сдуваются непонятно каким образом) ну и 10 кг - это все таки тоже результат вполне осязаемый. Возможно, пересмотреть чуть питание и всё пошло бы более динамично.

Да объёмы уходили первые 4 месяца. Потом всё. Да не спорю , питание 100% надо пересмотреть. Но я так устала от побочек, просто хочу отдохнуть. Но если сахар полезет вверх опять начну колоть.

• N

Сообщение #69336 от 28-12-2024 07:48:41

За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.

Я бы на вашем месте сделала фгдс , странно что отвращение к еде и быстрая насыщаемость , сдать кровь хотя бы ОАК и развернутую биохимию

• Катерина

Сообщение #69341 от 28-12-2024 07:58:53

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.У меня идёт вторая неделя 0,25 при инъекции последний раз ничего не почувствовала, три дня есть хотела, вколола ещё 0,25. Появилась небольшая отрыжка кислотная, но не часто. Вопрос : вот третий укол мне колоть 0,5; 0,4; 0,3; 0,25? Завтра тритий укол не знаю сколько колоть

• Некрашевич

Сообщение #69344 от 28-12-2024 07:59:56

Представляете, сегодня утром ставлю 5 укол - 0.375 Втыкаю в живот иголку 4 мм чувствую лёгкий укол, жму.. и вся доза вытекает просто по животу. Иголка не воткнулась! У меня плотная кожа, но, блиин... просто выкинула на ветер дозу лекарства. 🙈 Достала иголки от других шприцов подлиннее - 0.6, сделала ещё раз, что делать( Учитывая, что мне эти шприцы везти под полой в заграницы - это треш, конечно. Это далеко не первый мой укол шприцом-ручкой, был опыт, колоть умею. Боли не чувствую от укола никогда, для меня это укус комара. До сих пор действия препарата не чувствую, может я вообще не добираюсь до нужного места? Колю по инструкции, давно уже и проверено(другой препарат), но там у меня были иголки 6 и 8 мм. У кого-то так было?

Я одну дозу 0,25 тоже просто вылила, забыла с иголки этот колпачок малюсенький снять.

• Irusik 💄👠👗💍👛🧁👄💄

Сообщение #69404 от 28-12-2024 09:18:02

Девочки, помогите, купила новую ручку, поставила дозу она она даже не нажимается

• nice💗

Сообщение #69405 от 28-12-2024 09:18:28

Девочки, помогите, купила новую ручку, поставила дозу она она даже не нажимается

Иголку смените

• Irusik 💄👠👗💍👛🧁👄💄

Сообщение #69406 от 28-12-2024 09:18:29

Не могу найти видео инструкцию, там вроде провернуть что то нужно

• Реми

Сообщение #69412 от 28-12-2024 09:23:20

Второй 0.25 Сушняк опять. Мерзну. Из новенького — микро моментами кружится голова. И чутка штормит. Надеюсь, утром не будет болеть голова, как в прошлый раз 🫠 Эффект сегодня ощутимо ослабел, после укола это не изменилось. Но и тогда на следующий день подействовало, так что посмотрим. Решила, если всегда будет в пятницу так — этот день будет чем-то типо читмила. Ну как…по меркам Квинсенты, конечно) А то так-то яйцо вареное, бутер, пара мармеладок и помело вряд ли зажором считаются

UPD: Голова в этот раз не болит 🎉 Правда, я не умею ценить хорошее и теперь подгоняюсь, что меньше работает лекарство. Хотя пока всё идёт примерно как в первый раз. Ну поглядим

• nice💗

Сообщение #69413 от 28-12-2024 09:23:56

Не могу найти видео инструкцию, там вроде провернуть что то нужно

https://t.me/semaglu/26054/480216 Если выставили дозу и не нажимается, то скорее всего брак иглы Видео в закрепе темы есть

• Irusik 💄👠👗💍👛🧁👄💄

Сообщение #69414 от 28-12-2024 09:24:10

https://t.me/semaglu/26054/480216 Если выставили дозу и не нажимается, то скорее всего брак иглы Видео в закрепе темы есть

Спасибо большое!!

• Любовь

Сообщение #69417 от 28-12-2024 09:25:45

Всем привет. Встречайте новичка. Получил сегодня впервые по льготному рецепту на Квинсенту.

Квинсенту бесплатно выдают теперь? Я и не знала🤔 ну это хорошо на самом деле, особенно диабетикам.

• Irusik 💄👠👗💍👛🧁👄💄

Сообщение #69418 от 28-12-2024 09:28:21

Все получилось, спасибо 🙏

• nice💗

Сообщение #69422 от 28-12-2024 09:30:08

Все получилось, спасибо 🙏

В чем дело было в итоге, интересно же?)

• Tamina

Сообщение #69424 от 28-12-2024 09:33:19

❔ Когда делаю укол, после окончания нажатия шприц не вытаскиваю , жду пока все лекарство выйдет. Примерно минуты 3 жду. Но, когда вытаскиваешь, лекарство все равно продолжает течь через иглу. И я думаю, может до конца не всю дозу получаю? Может брак у меня?

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #69426 от 28-12-2024 09:37:51

Квинсенту бесплатно выдают теперь? Я и не знала🤔 ну это хорошо на самом деле, особенно диабетикам.

Бесплатно выдают Семаглутид. т. е все препараты этой группы. Раньше был Оземпик, теперь Квинсента и Семавик. Что будет в наличии в бесплатной аптеке

• Дарья

Сообщение #69430 от 28-12-2024 09:41:49

За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.

Это шанс научить себя отказываться от того, что ты не хочешь) убирать/выбрасывать еду, когда наелся. А не пихать в себя насильно, только потому что "посуда любит чистоту". Препарат вообще чудесно помогает в этом.

• Юлия

Сообщение #69438 от 28-12-2024 09:49:51

Бесплатно выдают Семаглутид. т. е все препараты этой группы. Раньше был Оземпик, теперь Квинсента и Семавик. Что будет в наличии в бесплатной аптеке

Да, мне тоже выдавали и семавик, и квинсенту, и в свое время оземпик. Смысл в действующем веществе.

• Анна

Сообщение #69439 от 28-12-2024 09:50:22

Это шанс научить себя отказываться от того, что ты не хочешь) убирать/выбрасывать еду, когда наелся. А не пихать в себя насильно, только потому что "посуда любит чистоту". Препарат вообще чудесно помогает в этом.

Очень гениальное высказывание, эти привычки послушных детей, которых родители выпускали из-за стола после до конца съеденной еды.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.