Не бойтесь кстати Карнитин пить. Купите концентрат за 1т-2т руб - который водой надо разбавлять Он конечно -30 кг вам не сделает, но сердце ваше скажет спасибо+ побыстрее будет окисляться жирок Добавка больше работает на фертильность мужских гамет, чем на похудение, но добавка реально помогает Выпили с утра и потопали в метро Или перед залом/прогулкой
Не бойтесь кстати Карнитин пить. Купите концентрат за 1т-2т руб - который водой надо разбавлять Он конечно -30 кг вам не сделает, но сердце ваше скажет спасибо+ побыстрее будет окисляться жирок Добавка больше работает на фертильность мужских гамет, чем на похудение, но добавка реально помогает Выпили с утра и потопали в метро Или перед залом/прогулкой
Хром, подруга его с уколами сочетает, нет тяги к сладкому (еще и со стрессом поработать надо).
У меня в среду был третий укол 0,25 квисента и вот сейчас я чувствую разницу. Порции еды уменьшились раза в три. Но вот вес стоит🤷 даже как-то переживательно. Вдруг он так и будет стоять?
Представляете, сегодня утром ставлю 5 укол - 0.375 Втыкаю в живот иголку 4 мм чувствую лёгкий укол, жму.. и вся доза вытекает просто по животу. Иголка не воткнулась! У меня плотная кожа, но, блиин... просто выкинула на ветер дозу лекарства. 🙈 Достала иголки от других шприцов подлиннее - 0.6, сделала ещё раз, что делать( Учитывая, что мне эти шприцы везти под полой в заграницы - это треш, конечно. Это далеко не первый мой укол шприцом-ручкой, был опыт, колоть умею. Боли не чувствую от укола никогда, для меня это укус комара. До сих пор действия препарата не чувствую, может я вообще не добираюсь до нужного места? Колю по инструкции, давно уже и проверено(другой препарат), но там у меня были иголки 6 и 8 мм. У кого-то так было?
Конечно, нет) вы же не думаете, что за один день похудеете) На вес еще влияют отеки. У меня вес скачет +/- 3-4 кг, но я сама виновата. Всегда привес после алко, в критические дни и тд. Отеки!
Вот мои результаты. Колола квинценту. Сейчас хочу остановиться, так как побочки ужасные все 9 месяцев. Вес тоже стоит. Одно радует сахар. Только из-за сахара и колола.
А вы пробовали ориентироваться не на вес, а на объёмы? Они творят удивительные чудеса именно в первые 3-5 месяцев, и вес-то кажется, не уходит, а талия, живот, руки, ноги - сдуваются непонятно каким образом) ну и 10 кг - это все таки тоже результат вполне осязаемый. Возможно, пересмотреть чуть питание и всё пошло бы более динамично.
За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.
Представляете, сегодня утром ставлю 5 укол - 0.375 Втыкаю в живот иголку 4 мм чувствую лёгкий укол, жму.. и вся доза вытекает просто по животу. Иголка не воткнулась! У меня плотная кожа, но, блиин... просто выкинула на ветер дозу лекарства. 🙈 Достала иголки от других шприцов подлиннее - 0.6, сделала ещё раз, что делать( Учитывая, что мне эти шприцы везти под полой в заграницы - это треш, конечно. Это далеко не первый мой укол шприцом-ручкой, был опыт, колоть умею. Боли не чувствую от укола никогда, для меня это укус комара. До сих пор действия препарата не чувствую, может я вообще не добираюсь до нужного места? Колю по инструкции, давно уже и проверено(другой препарат), но там у меня были иголки 6 и 8 мм. У кого-то так было?
Девочки, помогите, купила новую ручку, поставила дозу она она даже не нажимается
Второй 0.25 Сушняк опять. Мерзну. Из новенького — микро моментами кружится голова. И чутка штормит. Надеюсь, утром не будет болеть голова, как в прошлый раз 🫠 Эффект сегодня ощутимо ослабел, после укола это не изменилось. Но и тогда на следующий день подействовало, так что посмотрим. Решила, если всегда будет в пятницу так — этот день будет чем-то типо читмила. Ну как…по меркам Квинсенты, конечно) А то так-то яйцо вареное, бутер, пара мармеладок и помело вряд ли зажором считаются
Не могу найти видео инструкцию, там вроде провернуть что то нужно
https://t.me/semaglu/26054/480216 Если выставили дозу и не нажимается, то скорее всего брак иглы Видео в закрепе темы есть
Всем привет. Встречайте новичка. Получил сегодня впервые по льготному рецепту на Квинсенту.
https://t.me/semaglu/26054/480216 Если выставили дозу и не нажимается, то скорее всего брак иглы Видео в закрепе темы есть
Квинсенту бесплатно выдают теперь? Я и не знала🤔 ну это хорошо на самом деле, особенно диабетикам.
За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.
Бесплатно выдают Семаглутид. т. е все препараты этой группы. Раньше был Оземпик, теперь Квинсента и Семавик. Что будет в наличии в бесплатной аптеке
Это шанс научить себя отказываться от того, что ты не хочешь) убирать/выбрасывать еду, когда наелся. А не пихать в себя насильно, только потому что "посуда любит чистоту". Препарат вообще чудесно помогает в этом.