Просто сейчас сахар 5.5 это норма, эндокринолог сказал надо сдать анализы, если посчитают нужным выпишут, а если сейчас сахар в норме то наврятли прокатит, за свой счёт прийдётся покупать
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а выпускать воздух нужно при первом применении или постоянно при каждой дозе ?
Чего-то смущают меня эти зачастившие сообщения по поводу игл. Это родные квинсентовские с браком или покупные? У меня ни разу проблем не было. Все работает нормально.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а выпускать воздух нужно при первом применении или постоянно при каждой дозе ?
Чего-то смущают меня эти зачастившие сообщения по поводу игл. Это родные квинсентовские с браком или покупные? У меня ни разу проблем не было. Все работает нормально.
Я только при первом выпускал Вроде не видел в инструкции про каждый раз
Только при первом применении и то не обязательно, если появилась капля на конце иглы.
А я наоборот , только жопки от всего люблю )) Борменталь , да, в свое время мне помог похудеть .
Добрый вечер девочки, уже второй месяц колю 1мг, вес стоит, а можно увеличить дозировку?