Калории считаете? препарат, конечно помогает, но если превышение идет по калорийности рациона, то худеть вы не будете.
Скажите пожалуйста, У всех голод полностью пропадает на 4-5 день? Или кто-то чувствует на следующий день результат действия квинсенты?
Я знаю про калорийность рациона, меня интересовал другой вопрос)))многих же воротит от еды, у меня просто такого нет, ем на 1500-1600 и медленно но худею. Сейчас я на 0,5 но повышать не хочется, страшно😀 Вот думаю дойдет ли до меня такой голод как многие тут пишут
Скажите пожалуйста, У всех голод полностью пропадает на 4-5 день? Или кто-то чувствует на следующий день результат действия квинсенты?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно перейти с квинсенты на оземпик не начиная с малых доз а так же продолжить колоть терапевтическую ? Спасибо
Всем здравствуй. Подскажите, вчера поставила 3 укол 0.25. 2 недели аппетита не было,заставляла себя поесть. А сегодня как с голодного острова .....сожрала большой имбирный пряник. Прям до трясучки-хочу и всё. Можно ли мне сегодня уколоть ещё 0.25 или не стоит?
Я знаю про калорийность рациона, меня интересовал другой вопрос)))многих же воротит от еды, у меня просто такого нет, ем на 1500-1600 и медленно но худею. Сейчас я на 0,5 но повышать не хочется, страшно😀 Вот думаю дойдет ли до меня такой голод как многие тут пишут
Всем здравствуй. Подскажите, вчера поставила 3 укол 0.25. 2 недели аппетита не было,заставляла себя поесть. А сегодня как с голодного острова .....сожрала большой имбирный пряник. Прям до трясучки-хочу и всё. Можно ли мне сегодня уколоть ещё 0.25 или не стоит?
Здравствуйте не знаю как у всех.. я во вторник поставила второй укол по 0,25 и все так же голод как был так и есть и даже жор я бы сказала какой то из побочек головные боли наступили и все
вчера вколола больше чем надо , сегодня с утра да здравствует изжога😭
Я курсом в недельку по 1 таблетке пропиваю иманеру 20мг(эзомепразол)
вчера вколола больше чем надо , сегодня с утра да здравствует изжога😭
У некоторых голод вообще не пропадает (у меня, например)), но чувство насыщения на уколах приходит быстрее. Роман Воровицкий в своих видео очень интересно говорит, о том, что уколы семаглутида убирают психоз, из-за которого мы набрасываемся на еду. Без квин многие из нас, например, возвращаются с работы домой и накидываеются на еду, так вот на уколах мы не этого не делаем и спокойно реагируем на еду как на раздражитель и насыщаемся малым количеством.
У некоторых голод вообще не пропадает (у меня, например)), но чувство насыщения на уколах приходит быстрее. Роман Воровицкий в своих видео очень интересно говорит, о том, что уколы семаглутида убирают психоз, из-за которого мы набрасываемся на еду. Без квин многие из нас, например, возвращаются с работы домой и накидываеются на еду, так вот на уколах мы не этого не делаем и спокойно реагируем на еду как на раздражитель и насыщаемся малым количеством.
Сломалась ручка . 5 укола по 0.25 сделала. Две иголки сменила, ничего.
Попадались и две бракованные иглы подряд, попробуйте ещё раз. И осмотрите мембрану, чтоб в ней не было остатка старой иглы обломанной
Рассказываю :) День после гулянки. Пила много. По ощущениям всё как обычно, никаких странных эффектов не заметила. Кушала чуть чуть, чтобы не пить на голодную. На ночь выпила уголь активированный. Проснулась с базовым лёгким похмельем: небольшие вертолёты, спать сильно хочется. Голова потом заболела, спас обезбол. Ничего нового. Подводя итог: в моём случае препарат на приём алко не повлиял 🙂
Доброе утро! На Квинсенте с 10 ноября, в минусе 6.100. Из побочек сушняк, иногда изжога и сбой в цикле (на 4 дня позже). После 4 уколов по 0.25 пыталась остаться на маленькой дозе (читала, что некоторым удается) и дважды еще колола по 0.25. Но увы. Начался жор, который я сначала связала с пмс, но и после 6 укола в дозе 0.25 и окончания кд чувство голода никуда не ушло. Эх, я так надеялась... Повысила дозу до 0.375 и......голода не было 3 дня, а потом снова-здорово. Видимо, малые дозы в моем случае не работают, буду переходить на 0.5. Вес, естественно, никуда не двигается - не плюсую и слава Богу. Вот еще что заметила - очень хорошо уходят объемы. Талия была 94, а стала 85 (но у меня тип фигуры песочные часы, даже в весе 111 кг талия была, она-то и стройнеет первой, а вот попец тает горааааздо медленнее).