Добрый день, скажите, где найти рецепт на квинсенту не могу найти эту ветку
Да...У меня грудь первым делом мягче стала(((, а где надо, сохраняется дольше всего. Но вес уходит, это уже хорошо,прямо легкость появляется!За 5,5 месяцев на семавике добилась того, что за годы не получалось. Думаю, что со временем и в самых трудных местах начнутся ощутимые изменения.
Рецепты мелькают в медиа ветки скидки. Но чаще не спрашивают даже
Нет, у меня так не работает. Либо все, либо ничего. даже на квинсенте не всегда я могу отказаться от конфет любимых.
Здравствуйте,купила второй шприц в аптеке Апрель , (2 недели колола по 0.25 эффект минимальный был перешла на 0,5 так же уже 2 раза сделала )что то сегодня 3 день после укола аппетит возвращается,это звоночек что надо повысить дозу?
Здравствуйте,купила второй шприц в аптеке Апрель , (2 недели колола по 0.25 эффект минимальный был перешла на 0,5 так же уже 2 раза сделала )что то сегодня 3 день после укола аппетит возвращается,это звоночек что надо повысить дозу?
Иногда аппетит гуляет от недели к неделе, я стараюсь недельку перетерпеть перед повышением. Ну и перед месячными аппетит сильно повышается даже на препарате
Хром, подруга его с уколами сочетает, нет тяги к сладкому (еще и со стрессом поработать надо).
Я раньше курила, чтобы стресс снять, на квинсенте хуже идет, подташнивает. Так и брошу наверное. Надо искать новые способы, что делать на нервах.
Курить брошу, вы правильно поняли. Можно на улицу выходить, когда сильно на нервах, но зимой одеваться долго, и темнеет рано, и скользко у нас. Девочки, а кстати, кто как стресс снимает на препарате? Сладкое - минус, пить не рекомендуют, с курением тоже облом. Какие еще способы остались?
да вот у меня первый шприц не спрашивали, заказала второй, думаю на свякий случай найти, чтоб был
У меня прокатывает просто показать бумажку с печатью врача не на квинсенту, а на другой совершенно левый препарат. Да вообще мне кажется фармацевты редко придираются или я ошибаюсь?
Это от квинсента, тортики шоколадки тоже есть не могу. Т к вкус до такой степени не очень, что есть не возможно либо вообще безвкусные.
Да, к правильному питанию еще и здоровый образ жизни прибавляется. А хобби у вас какие? Если кончено захотите рассказать.
Вот у меня такая беда с кофе. Я так люблю кофе по утрам пить. А теперь пью и кофе какими-то помоями кажется, как будто я чайную ложку на литр заварила. Хотя зёрна из той же пачки и перемалываю непосредственно перед варкой, а гадость-гадостью. Так обидно. Вот картошка с курицей не обезвкусились почему-то 😞 Надеюсь это временный эффект. Хочу кофе!
У меня практически не было побочек Я думаю секрет в том что Колю рано утром и натощак
Я медик ,очень хорошо понимаю действия этого препарата
Сегодня вечером был первый срыв....( 3день со дня второго 0,25 укола) Страшно хотела есть, это не голод это жор.... Едва остановилась, картофель курица конфеты печенье сыр...... Не знаю что ждать завтра....... Это проходит? У кого так было, ? И главное не тошнит, как будто так и надо)))
Второй укол, это фигня по сути. На 0.5 вы уже наврятли сможете такое съесть. У меня жор ушёл с первого укола, но все прелести начались с дозы 0.5, когда после шоколадки , причём пару долек началась дикая изжога и рвота, теперь я себе не позволяю никаких сладостей и слабостей