Я 9 дней вела себя прилично🤣, полностью ПП, а сегодня прям страшно стало за себя....
Сегодня вечером был первый срыв....( 3день со дня второго 0,25 укола) Страшно хотела есть, это не голод это жор.... Едва остановилась, картофель курица конфеты печенье сыр...... Не знаю что ждать завтра....... Это проходит? У кого так было, ? И главное не тошнит, как будто так и надо)))
Сегодня вечером был первый срыв....( 3день со дня второго 0,25 укола) Страшно хотела есть, это не голод это жор.... Едва остановилась, картофель курица конфеты печенье сыр...... Не знаю что ждать завтра....... Это проходит? У кого так было, ? И главное не тошнит, как будто так и надо)))
Пп, это и есть причина срыва. Я не сижу на питании, я ем, как ела, за исключением сладостей и выпечки, просто порции мизерные, например сегодня я съела 4 варенника и всё. На уколах с 4 ноября, сейчас колю 1мг, минус 13 кг.
Пройдет. У меня было пару раз так. За глюкозой следите? Не гипо ли словили? Вообще, с повышением дозы такие срывы уже не будут посещать, уверена, у меня тоже на 0,25 были, все пройдет))
Слежу, я диабетик, но в анатации квинсенты написано что он глюкагон, не дает сахару упасть сильно
Я куколкам одежду вяжу, очень расслабляет. Но самое-самое хобби - это генеалогия. До 4 утра вечно сижу, вычитываю метрические книги, ревизские сказки и прочие документы. Мне кажется, что и стрессов у меня не бывает.
Второй укол, это фигня по сути. На 0.5 вы уже наврятли сможете такое съесть. У меня жор ушёл с первого укола, но все прелести начались с дозы 0.5, когда после шоколадки , причём пару долек началась дикая изжога и рвота, теперь я себе не позволяю никаких сладостей и слабостей
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь были проблемы с циклом при приеме квинсента?
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь были проблемы с циклом при приеме квинсента?
Тошнит. Надо чтобы вырвало? Или как-то перетерпеть можно?
Было такое, в самом начале квинсенты, но потом также резко прошло. А изжоги не было ниразу?