вы ее в живот ставите? я ставила в плечо как-то раз, просто интересно стало, вот тогда у меня тоже туго шел шток, а в живот прекрасно))
Здравствуйте, квинсенту для снижения веса нужно пожизненно Принимать? Или по достижению желаемого результата можно прекратить?
Это для СД2 постоянно. По достижению веса можно прекратить
Негативные последствия для организма после прекращения приёма есть какие-то?
Всем здравствуйте.У меня одной так тяжело колоть семавик или квинсенту.так трудно нажимать на шток.Получается с перерывами.А сегодня вообще иголочка согнулась и выскользнула поцарапала кожу.Может ,что делаю не так.А ещё в некоторых видео показывают что надо воздух выпускать.Надо ли это ?
Спасибо большое, а у какого врача брать рецепт, если сахар в норме
Что с гормонами, анализами, уровнем стресса и тревожностью? Я пока ферритин не подняла и витамин д не привела в порядок росла как на дрожжах
Вот и на меня видимо не действуют. За год на таблетках ,с 3 поднялся только до 6.
Девочки, а куда пропал бот? Хотела остаток рассчитать в шприцы, не нашла((
Добрый вечер. Чем подняли ферритин? У меня сейчас 6😒. Пью железо.
А Вы когда 1мг колоть стали? Не по инструкции колете? Я вот думаю, что если так и буду худеть, то даже на 0,5 не переходить.
Седьмой день, завтра новый 0,25 по плану. Почти решила не переносить на январь. С 27 числа времени до Нового года хватает прийти в себя, если что. Немного колебаюсь. Хочется вкусно покушать в Новый год 🫠 Кто бы мог подумать, что такое будет…Морально хочется, понимаю в голове, что будет вкусно и классно. Но организм не хочет. Ощущения как «было бы неплохо сходить в кино, но как-то лень, ну и не пойду» Зная себя, скорее всего всё же уколюсь Заметила, сегодня повыше стал аппетит. Это ни о чём в сравнении с «до», так что не парюсь.