У меня изжога была. Причем после первого укола квинсенты вроде не было, а вот во второй раз появилась. Как ни странно, мне молоко помогало обычное)
Девочки,доброе утро.Думаю,читаю ,хочу купить квинсенту для похудения.К врачу не обращалась.Эндокринолога нет в поликлинике.К частному нет желания.Там высосут все деньги ,на анализы.Диабета нет
Совсем аппетита нет после укола? Может вы сможете вкусно поесть, но немного) Это же прям плюс семаглутида, что есть возможность есть только любимую еду, а не ту, которая в холодильнике есть)
Девочки , доброе утро. Подскажите пожалуйста, второй укол стоит на 31.12. Как мне быть , естественно буду выпивать алкоголь. Ставить 30 декабря ? Или лучше 1 января ?
Девочки , доброе утро. Подскажите пожалуйста, второй укол стоит на 31.12. Как мне быть , естественно буду выпивать алкоголь. Ставить 30 декабря ? Или лучше 1 января ?
Добрый день. Раньше колола Семавик. Но сейчас не было в аптеке и купила Квансенту. Скажите пожалуйста принцип укола такой же как и у Семавика? Перпендикулярно коже?
Я в этот день Колю И пью Ничего страшного Пьянеешь просто махом
Добрый день. Раньше колола Семавик. Но сейчас не было в аптеке и купила Квансенту. Скажите пожалуйста принцип укола такой же как и у Семавика? Перпендикулярно коже?
Добрый день Выписали квинсенту, прошла УЗИ щитовидки( для себя) обнаружилость маленькие незначительные кисты( пара штук) в левой доле, вот теперь стал вопрос: можно ли принимать? Посоветуйте пожалуйста, может у кого так было Мне 49 лет Вес 85 кг
Добрый день Выписали квинсенту, прошла УЗИ щитовидки( для себя) обнаружилость маленькие незначительные кисты( пара штук) в левой доле, вот теперь стал вопрос: можно ли принимать? Посоветуйте пожалуйста, может у кого так было Мне 49 лет Вес 85 кг
Тоже думаю, что к эндокринологу имеет смысл обратиться. Квинсенту видимо он назначил, ему и карты в руки. Но раз в инструкции нет противопоказаний, можно наверное начать, через три месяца снова сделать УЗИ, посмотреть в динамике. Скорее всего ничего не изменится. Если бы я была врачом, так бы рассудила.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, сломалась новая ручка, не надавливается. 0.25 можно инсулиновым шприцом поставить?