Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 277

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мур

Сообщение #68542 от 27-12-2024 12:32:46

Думаете ничего страшного если вот так доза на два раза разделилась? В разное место

• Iris

Сообщение #68544 от 27-12-2024 12:34:21

Думаете ничего страшного если вот так доза на два раза разделилась? В разное место

Ничего

• Мур

Сообщение #68545 от 27-12-2024 12:34:30

Спасибо вам большое, успокоили

• Карина

Сообщение #68548 от 27-12-2024 12:46:58

Девочки , доброе утро. Подскажите пожалуйста, второй укол стоит на 31.12. Как мне быть , естественно буду выпивать алкоголь. Ставить 30 декабря ? Или лучше 1 января ?

Оооо у меня тоже укол выпадает на 31 число))) будем вместе эксперементировать квинсенту и бокальчик шампанского))) тоже потом поделитесь как оно пройдет))

• Елена

Сообщение #68561 от 27-12-2024 13:03:08

Оооо у меня тоже укол выпадает на 31 число))) будем вместе эксперементировать квинсенту и бокальчик шампанского))) тоже потом поделитесь как оно пройдет))

А я в ноябре начала худеть с понедельника, поэтому, у меня 30 декабря укол))

• Наталья

Сообщение #68617 от 27-12-2024 14:25:44

Добрый день всем стройняшкам) Скажите пожалуйста если есть побочка от 0.25 а сегодня нужно переходить на 0.5 , не усилится ли она (побочка)от высокой дозы. Что то совсем не хочется иметь усиленное дурное состояние( тошнота, слабость). Как у вас происходил переход от дозы пониже к более высокой. Расскажите пожалуйста.

• Lyudmila

Сообщение #68618 от 27-12-2024 14:25:53

С сентября на квинсенте, начинала медленно, сдав анализы и побывав на приеме у эндокринолога. Препарат разрешила. Дошла постепенно не спеша до дозы 1 - сегодня уже 4 укол, но! Не худею. 😭 Аппеттита нет, ем раз день, тк чувствую слабость. С сентября ушло всего 2кг, при этом всегда голодная. Дополнительно хожу 2-3 раза на Лпг массаж, обертывание делаю, иногда спорт, 3 детей ни времени ни сил нет, при этом всегда активность есть, полежать и расслабится некогда. Как перестала кормить младшего гв-вес остановился и уже год плато 😭раньше вес 62кг при росте 173 был мне «велик», сейчас с трудом дошла до 73кг и просто мечтаю сбросить хотя бы эти 11кг. Пока ничего умнее не придумала как перейти на Семавик, тк расчитывала что может на дозе 1мг пойдет заметный отвес, но месяц прошел- вес тот же. Люди, что делать? И в чем причина может быть? 😭

• Anna

Сообщение #68620 от 27-12-2024 14:29:39

С сентября на квинсенте, начинала медленно, сдав анализы и побывав на приеме у эндокринолога. Препарат разрешила. Дошла постепенно не спеша до дозы 1 - сегодня уже 4 укол, но! Не худею. 😭 Аппеттита нет, ем раз день, тк чувствую слабость. С сентября ушло всего 2кг, при этом всегда голодная. Дополнительно хожу 2-3 раза на Лпг массаж, обертывание делаю, иногда спорт, 3 детей ни времени ни сил нет, при этом всегда активность есть, полежать и расслабится некогда. Как перестала кормить младшего гв-вес остановился и уже год плато 😭раньше вес 62кг при росте 173 был мне «велик», сейчас с трудом дошла до 73кг и просто мечтаю сбросить хотя бы эти 11кг. Пока ничего умнее не придумала как перейти на Семавик, тк расчитывала что может на дозе 1мг пойдет заметный отвес, но месяц прошел- вес тот же. Люди, что делать? И в чем причина может быть? 😭

Едите прямо точно 1 раз в день? За детьми не доедаете? Вы пишите, что аппетита нет, но при этом пишете, что постоянно голодны🤔

• Alla

Сообщение #68623 от 27-12-2024 14:32:01

Можно что раз в день ,но 2000-3000 калорий !или плитку шоколада с чаем !нало есть белковую пищу ,так только худеется.если вы ездите каши и углеводы в избытке ,вы не похудеете

• Kizee

Сообщение #68625 от 27-12-2024 14:33:31

Если вы почти не едите и не худеете, значит в вашей истории что-то не так. Как сказала мой эндокринолог, в блокадном Ленинграде не было полных людей. У всех организм разный, но при выполнении всех условий, кто-то худеет быстрее, а кто-то медленнее. Но итог у всех один - отвесы на весах. И, если вы были у врача и страшного вам ничего не сказали, значит проблема в вашем питании

• Надежда

Сообщение #68629 от 27-12-2024 14:35:58

Добрый день всем стройняшкам) Скажите пожалуйста если есть побочка от 0.25 а сегодня нужно переходить на 0.5 , не усилится ли она (побочка)от высокой дозы. Что то совсем не хочется иметь усиленное дурное состояние( тошнота, слабость). Как у вас происходил переход от дозы пониже к более высокой. Расскажите пожалуйста.

Здравствуйте! Я на семавике, но та же история.. 7 уколов ставила по 0,25 не меняя дозировку, не видела смысла, ведь вес уходил хорошо,а побочки замучали.. А потом вес встал.. Увеличила дозировку на 0,375 и пожалела.. Вот не понимаю сейчас возвращаться на 0,25 или остаться на этой дозировке и посмотреть ещё неделю что будет.. А вообще девочки мне тут писали, что если 0,25 дозировка рабочая для меня, то и менять не нужно

• Anna

Сообщение #68630 от 27-12-2024 14:36:45

Здравствуйте! Я на семавике, но та же история.. 7 уколов ставила по 0,25 не меняя дозировку, не видела смысла, ведь вес уходил хорошо,а побочки замучали.. А потом вес встал.. Увеличила дозировку на 0,375 и пожалела.. Вот не понимаю сейчас возвращаться на 0,25 или остаться на этой дозировке и посмотреть ещё неделю что будет.. А вообще девочки мне тут писали, что если 0,25 дозировка рабочая для меня, то и менять не нужно

Пожалели почему?

• Надежда

Сообщение #68632 от 27-12-2024 14:39:41

Пожалели почему?

Побочки стали сильнее.. На 0,25 ходила просто с тошнотой, а на 0,375 с рвотой пару раз, но сейчас после укола прошло три дня, сегодня ощущения полегче.. А кому-то наоборот побольше дозировка побочки убирает)

• Реми

Сообщение #68633 от 27-12-2024 14:40:37

Я пока в самом начале по сути, но дозировку повышать не собираюсь, если и после месяца будет эффект от 0.25 текущей. Имхо тут правило «работает — не трогай». И экономия к тому же) Препарат же не снижает вес. Он только на аппетит влияет

• Любовь

Сообщение #68634 от 27-12-2024 14:43:26

Как думаете ,можно квинсенту проколоть?

У меня подруга на меня насмотрелась, и заказала сама себе квинсенту в аптеке. Говорит ты будешь худая, а я чем хуже😄😏но в итоге колет и худеет))

• Anna

Сообщение #68637 от 27-12-2024 14:47:46

Побочки стали сильнее.. На 0,25 ходила просто с тошнотой, а на 0,375 с рвотой пару раз, но сейчас после укола прошло три дня, сегодня ощущения полегче.. А кому-то наоборот побольше дозировка побочки убирает)

Я бы снижать уже не стала. Но вам решать, конечно. Вес встал давно? Просто неделя- две стояния веса это нормально. Могут объемы уходить, просто перестройка организма. Если дольше, то смотреть на питание.

• Саша

Сообщение #68638 от 27-12-2024 14:48:03

о да, у меня тоже бывала изжога на квинсенте иногда. И я спасалась молоком холодным, иногда йогуртом питьевым. И если не лезет ничего, то холодной водой. По глотку прям пила.

А вы давно на квинсенте? Сейчас уже не бывает изжоги?

• Наталья

Сообщение #68641 от 27-12-2024 14:50:05

В общем, увеличила дозу и кольнула 0.5.Если поплохеет то вернусь на 0.25.Не могу сказать что доза 0.25 оставалась рабочей. Под конец уже пробивало на жор. И по всей видимости у меня больше страхов чем здравого смысла.

• Надежда

Сообщение #68642 от 27-12-2024 14:50:39

Я бы снижать уже не стала. Но вам решать, конечно. Вес встал давно? Просто неделя- две стояния веса это нормально. Могут объемы уходить, просто перестройка организма. Если дольше, то смотреть на питание.

Нет, не так давно, на две недели встал, и немного в плюс пошёл)

• Наталья

Сообщение #68643 от 27-12-2024 14:51:05

Спасибо за то что поделились своим опытом.

• Надежда

Сообщение #68644 от 27-12-2024 14:51:20

Нельзя снижать дозировку если уже поставила больше?

• Anna

Сообщение #68650 от 27-12-2024 14:55:32

Нельзя снижать дозировку если уже поставила больше?

Можно. Но не факт, что 0,25 будет работать, как до этого.

• Lyudmila

Сообщение #68653 от 27-12-2024 14:58:55

Едите прямо точно 1 раз в день? За детьми не доедаете? Вы пишете, что аппетита нет, но при этом пишете, что постоянно голодны🤔

За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.

• Надежда

Сообщение #68654 от 27-12-2024 14:59:21

Можно. Но не факт, что 0,25 будет работать, как до этого.

Спасибо за ответ)) Попробую на след, неделе ту же дозировку ввести.

• Светлана

Сообщение #68659 от 27-12-2024 15:04:23

Добры вечер!как выглядит полная пуска?Сбросьте ,пожалуйста, фото

• Anna

Сообщение #68660 от 27-12-2024 15:04:59

За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.

Вы уже довольно давно в чате, наверняка уже разные ветки почитали и знаете, что сам препарат вас не похудеет на какой бы дозировке вы не находились. Значит дело в еде. Нужно считать каждую крошку, чтобы понимать на сколько реально вы едите. Рассчитать свой калораж в боте. Неплохо бы сдать анализы на гормоны.

• Anna

Сообщение #68661 от 27-12-2024 15:05:47

Добрый вечер!как выглядит полная лекарства ручка?Сбросьте ,пожалуйста, фото

Именно полная?

• Дарья

Сообщение #68663 от 27-12-2024 15:06:33

А вы давно на квинсенте? Сейчас уже не бывает изжоги?

Сейчас нет, два месяца колола. На данный момент не колю. Хочу продолжить квинсенту, но не на новый год))

• Светлана

Сообщение #68664 от 27-12-2024 15:07:03

Именно полная?

Да

• Светлана

Сообщение #68665 от 27-12-2024 15:07:42

Сделала сегодня укол 0,5 . Поршень плохо шел, я крутила. И сомневаюсь, сделала укол или нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.