Думаете ничего страшного если вот так доза на два раза разделилась? В разное место
Девочки , доброе утро. Подскажите пожалуйста, второй укол стоит на 31.12. Как мне быть , естественно буду выпивать алкоголь. Ставить 30 декабря ? Или лучше 1 января ?
Оооо у меня тоже укол выпадает на 31 число))) будем вместе эксперементировать квинсенту и бокальчик шампанского))) тоже потом поделитесь как оно пройдет))
С сентября на квинсенте, начинала медленно, сдав анализы и побывав на приеме у эндокринолога. Препарат разрешила. Дошла постепенно не спеша до дозы 1 - сегодня уже 4 укол, но! Не худею. 😭 Аппеттита нет, ем раз день, тк чувствую слабость. С сентября ушло всего 2кг, при этом всегда голодная. Дополнительно хожу 2-3 раза на Лпг массаж, обертывание делаю, иногда спорт, 3 детей ни времени ни сил нет, при этом всегда активность есть, полежать и расслабится некогда. Как перестала кормить младшего гв-вес остановился и уже год плато 😭раньше вес 62кг при росте 173 был мне «велик», сейчас с трудом дошла до 73кг и просто мечтаю сбросить хотя бы эти 11кг. Пока ничего умнее не придумала как перейти на Семавик, тк расчитывала что может на дозе 1мг пойдет заметный отвес, но месяц прошел- вес тот же. Люди, что делать? И в чем причина может быть? 😭
С сентября на квинсенте, начинала медленно, сдав анализы и побывав на приеме у эндокринолога. Препарат разрешила. Дошла постепенно не спеша до дозы 1 - сегодня уже 4 укол, но! Не худею. 😭 Аппеттита нет, ем раз день, тк чувствую слабость. С сентября ушло всего 2кг, при этом всегда голодная. Дополнительно хожу 2-3 раза на Лпг массаж, обертывание делаю, иногда спорт, 3 детей ни времени ни сил нет, при этом всегда активность есть, полежать и расслабится некогда. Как перестала кормить младшего гв-вес остановился и уже год плато 😭раньше вес 62кг при росте 173 был мне «велик», сейчас с трудом дошла до 73кг и просто мечтаю сбросить хотя бы эти 11кг. Пока ничего умнее не придумала как перейти на Семавик, тк расчитывала что может на дозе 1мг пойдет заметный отвес, но месяц прошел- вес тот же. Люди, что делать? И в чем причина может быть? 😭
Добрый день всем стройняшкам) Скажите пожалуйста если есть побочка от 0.25 а сегодня нужно переходить на 0.5 , не усилится ли она (побочка)от высокой дозы. Что то совсем не хочется иметь усиленное дурное состояние( тошнота, слабость). Как у вас происходил переход от дозы пониже к более высокой. Расскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Я на семавике, но та же история.. 7 уколов ставила по 0,25 не меняя дозировку, не видела смысла, ведь вес уходил хорошо,а побочки замучали.. А потом вес встал.. Увеличила дозировку на 0,375 и пожалела.. Вот не понимаю сейчас возвращаться на 0,25 или остаться на этой дозировке и посмотреть ещё неделю что будет.. А вообще девочки мне тут писали, что если 0,25 дозировка рабочая для меня, то и менять не нужно
Здравствуйте! Я на семавике, но та же история.. 7 уколов ставила по 0,25 не меняя дозировку, не видела смысла, ведь вес уходил хорошо,а побочки замучали.. А потом вес встал.. Увеличила дозировку на 0,375 и пожалела.. Вот не понимаю сейчас возвращаться на 0,25 или остаться на этой дозировке и посмотреть ещё неделю что будет.. А вообще девочки мне тут писали, что если 0,25 дозировка рабочая для меня, то и менять не нужно
Побочки стали сильнее.. На 0,25 ходила просто с тошнотой, а на 0,375 с рвотой пару раз, но сейчас после укола прошло три дня, сегодня ощущения полегче.. А кому-то наоборот побольше дозировка побочки убирает)
о да, у меня тоже бывала изжога на квинсенте иногда. И я спасалась молоком холодным, иногда йогуртом питьевым. И если не лезет ничего, то холодной водой. По глотку прям пила.
Я бы снижать уже не стала. Но вам решать, конечно. Вес встал давно? Просто неделя- две стояния веса это нормально. Могут объемы уходить, просто перестройка организма. Если дольше, то смотреть на питание.
Я бы снижать уже не стала. Но вам решать, конечно. Вес встал давно? Просто неделя- две стояния веса это нормально. Могут объемы уходить, просто перестройка организма. Если дольше, то смотреть на питание.
Едите прямо точно 1 раз в день? За детьми не доедаете? Вы пишете, что аппетита нет, но при этом пишете, что постоянно голодны🤔
Можно. Но не факт, что 0,25 будет работать, как до этого.
За детьми не доедаю, особенно вечером когда всех привожу домой и надо готовить и кормить ужином - у меня отвращение к еде и к готовке, отвращение от запахов, ощущение наполненности как после плотного ужина! Хотя сама ем самое позднее в 15ч, тк дальше сады, школа, секции , беготня и поесть даже на ходу засунув в рот некогда. И при детях это опасно - придется на в них делить 🤣 А с утра аппетит есть, но ем реально мало, чаще 1 раз в обед, когда уже руки трясутся и ноги подкашеваются. И это не кг торта и литр колы. Стараюсь есть больше белка. Иногда это даже просто протеиновый коктейль. Потому что реально днем есть хочется вроде, а открыв холодильник от всего воротит. Или положу с голоду 2 котлеты в тарелку- а съем только одну - не лезет больше. После отбоя детей - тоже не ем, засыпаю без сил. Побочек не ощущаю, головной боли, тошноты и диарее нет.
Добрый вечер!как выглядит полная лекарства ручка?Сбросьте ,пожалуйста, фото