Всем привет, выписали три дня колоть десаметозон, еще несколько дней в таблетках принимать. Кто нибудь совмещал с квинсентой?
А ещё, если у человека вес под двести, у них этих отёков намного больше, чем 5 кг. Конечно первые недели у них уходит вода))
Подскажите пожалуйста с какой дозировки вы ощутили прям голод?) спустя какое время? Или же у всех голод наступал с 0,25?) я просто 1,5 мес , голод притупился но не прям как многие пишут что отвращение там и тд , скинула только 3 кг, но я и ем просто меньше чем обычно
Добрый вечер! Кто нибудь колит семавик или квинсенту при псориазе? Откликнитесь, пожалуйста, по опыту?
Похоже все индивидуально очень. Сегодня 10 день после первого укола 0.25, второй я ещё не ставила, аппетита особо и нет , даже 1000 калорий не набираю, буду протеин подключать. Надеюсь завтра время будет съезжу возьму мешок сразу
Подскажите пожалуйста с какой дозировки вы ощутили прям голод?) спустя какое время? Или же у всех голод наступал с 0,25?) я просто 1,5 мес , голод притупился но не прям как многие пишут что отвращение там и тд , скинула только 3 кг, но я и ем просто меньше чем обычно
Здравствуйте уролога 5 укол Квинсента и начались жуткие головные боли,бросила колоть ,но боли не проходят.Может у кого-то так было.Это пройдёт или бить тревогу?
Вполне рабочая тема. Не догоревшую бумажку с желанием с б/а шампанским даже приятнее жевать 😁
Как то передачу смотрела, диетолог говорила, если очень тяжело отказаться от чего то вредного, ничего страшного, если вы съедите кусочек например там колбаски или пластик сала... Половинку булочки...И стресса организ не испытает и зажора не будет.
Здравствуйте. Колю квинсенту 8 неделю , похудела на 8 кг . в первый месяц были ужасные побочки потом потихоньку прошло , но сейчас сильно болит желудок даже и не знаю как быть. Лекарства все пью для желудка. От квинсенты может так?
Доброе утро. Завтра не будет возможности сделать укол, когда его лучше сделать сегодня на 6 день или в субботу на 8 день? Заранее спасибо
Нет, у меня так не работает. Либо все, либо ничего. даже на квинсенте не всегда я могу отказаться от конфет любимых.
Здравствуйте, кто колол Квинсента в 81 год. Я проколола по 0,25 4 раза, вес ушел на 0,5-1кг. Сахар утренний понизился с 6,5 до 4,5. Давление упало. Кто подскажет, колоть ли мне дальше или опасно а моем возрасте. Врачи крутят у виска .
Тоже тортики беру пробую небольшой кусочек, а они в последнее время такие условно съедобные попадаются, что больше и не хочется. Вот я и не совсем понимаю, что ли на квинсенте такое извращение вкуса произошло, то ли торты разучились делать. В смысле, готовые. Я тоже себя не ограничиваю. Даже если чего-то и нельзя, то хоть чуть-чуть можно попробовать. Хочу баклажанную икру готовую, интересно ее можно? Вроде и овощи, но может, там масла лишнего будет или ничего?
А кто колол 0.75, не вынимая шприца? Я семавик так пробовала: сначала 0.5, а потом, не вынимая иглы, накрутила ещё 0.25. Сейчас Квинсента, попробую сегодня так же)))
Здравствуйте,скажите если после первой недели на дозировке 0.25 был отвес 4.5 кг. а после второго укола на такой же дозировке плюс 1кг ,то третий укол повысить дрзировку до 0.5 или не стоит и продолжать колоть ещё 2 недели 0.25 ?
Здравствуйте,скажите если после первой недели на дозировке 0.25 был отвес 4.5 кг. а после второго укола на такой же дозировке плюс 1кг ,то третий укол повысить дрзировку до 0.5 или не стоит и продолжать колоть ещё 2 недели 0.25 ?