Да была.Я просто колола и семавик ,как то туго все давится((( Вот я и спрашиваю может ,что не так делаю(((
Да была.Я просто колола и семавик ,как то туго все давится((( Вот я и спрашиваю может ,что не так делаю(((
Всем здравствуйте.У меня одной так тяжело колоть семавик или квинсенту.так трудно нажимать на шток.Получается с перерывами.А сегодня вообще иголочка согнулась и выскользнула поцарапала кожу.Может ,что делаю не так.А ещё в некоторых видео показывают что надо воздух выпускать.Надо ли это ?
Да я думаю вполне. Я в принципе так и увеличиваю дозировку квинсенты. А у вас ничего не менялось в плане питания?
Всем добрый вечер Сегодня уколола 2ой укол Квинсенты К вечеру усталость ппц сил нет от слова совсем
А после первого укола такого состояния не было? Может совпало так. Конец года все таки🙈
Было но послабже))) а щас прям вырубает… может устала просто, целый день за рулем
Мне врач выписала дозу на 0.25 - 6 месяцев. И строго предупредила - без повышения дозы. Сейчас 5 укол, вес снижается, чувствую себя хорошо. Зачем повышать дозу, если есть снижение веса?
Сделала первый укол. господи, проще себе катетер в вену поставить, в самом деле. Чуть не померла со страха, расцарапала иглой живот😂 щелчки шли очень медленно, и их было меньше 11 🤔 всё нормально, я не умру?)
Спасибо) жаль нет ветки для истеричек, где каждому говорят, что он не умрет 😆
Торопиться не нужно. Вы ввели препарат в слой дермы, в кожу. Втыкайте иглу до упора и перпендикулярно коже, прижимая ее с небольшим усилием, тогда точно всё войдет ПОДкожно.
Спасибо) жаль нет ветки для истеричек, где каждому говорят, что он не умрет 😆
А кто колол 0.75, не вынимая шприца? Я семавик так пробовала: сначала 0.5, а потом, не вынимая иглы, накрутила ещё 0.25. Сейчас Квинсента, попробую сегодня так же)))
Сделала первый укол. господи, проще себе катетер в вену поставить, в самом деле. Чуть не померла со страха, расцарапала иглой живот😂 щелчки шли очень медленно, и их было меньше 11 🤔 всё нормально, я не умру?)
Всем привет, выписали три дня колоть десаметозон, еще несколько дней в таблетках принимать. Кто нибудь совмещал с квинсентой?
Через пару уколов будете профи, ведь реально всё очень просто и совсем не больно. Я вчера очередной укол ставила не прерываясь от рабочего звонка в наушниках, хорошо чтоб без видеосвязи звонок был)))
Просто столько читала, видео смотрела прежде чем начать, и получилось чёрти что) в начале старалась нежно нажать на поршень до появления капли, а он как стрельнул препаратом 🤦🏻♀ ну ок, колем... В итоге ползунок от 0,25 до 0 шел прямо очень медленно, не как в видео, а щелчков было всего штук 5. После чего сразу случайно игла вытащилась, не продержала 10 секунд 🤦🏻♀