Всем привет за 2 мес на квинсенте ушел вес 6 кг,у кого как по результатам? За такое же время,но скажу,что и есть я ела практически как и раньше и алкоголь присутствовал
А сейчас уже отменили уколы? Что-то я не поняла)
Всем здравствуйте! Такой вопрос, я перестала колоть квинсенту 2 недели назад, так как я думала, что на меня не действует, но как выяснилось без квинсенты в руки себя взять ооочень мне тяжело. Ем как не в себя, вечно голодная до ужаса. Решила вернуться к препарату, и выстроить как- то свое питание правильно. Все таки такая возможность во время укола у меня была, как сейчас понимаю. Вопрос в том, можно ли спустя две недели пропуска продолжить колоть 1( единицу)? Или всё заново начинать?
Я продолжила единичку. Все было хорошо!
Я продолжила единичку. Все было хорошо!
Спасибо большое за ответ🌸
Всем привет за 2 мес на квинсенте ушел вес 6 кг,у кого как по результатам? За такое же время,но скажу,что и есть я ела практически как и раньше и алкоголь присутствовал
Я тоже 2 месяца, минус 5 кг. Но я потихоньку повышаю дозировку. Только следующий укол 0.5 поставлю
Я тоже 2 месяца, минус 5 кг. Но я потихоньку повышаю дозировку. Только следующий укол 0.5 поставлю
Я еще сижу 0,365. Посмотрю может после Нового года и перейду на 0,5. Думаю об активностях, но последние походы по врачам, показали, что упражнения на пресс плохо влияют. Вот сижу и думаю…
На уколах с октября и тоже стало сильно тянуть на сладкое. И хлеба все время хочу, хотя до этого равнодушна к хлебу была. Поэтому стала больше психовать и вечно срываться. А потом приняла решение, что утром буду кусочек хлеба съедать, а иногда и 2). И конфету если захочу утром могу естьи вообще всё. И сразу психологически успокоилась, прошёл аппетит на запрещенку, и если уж очень хочу утром разрешаю себе и в калории вписываю
А в этих продуктах наверное есть что-то, что вашему организму необходимо. От кусочка черного хлеба и пары долек шоколада будет больше пользы, чем вреда. Насчет конфет правда, сомневаюсь, если только это не хорошие трюфельные, я их обожаю. А мне капустный салат очень понравился в кафе, прям с таким удовольствием его уплетала, странно было. Причем, раньше я вроде спокойно относилась, на квинсенте вкус изменился. Или так приготовили вкусно, с перчиком, зеленью, еще что-то там вроде было интересное.
Всем добрый вечер! В пятницу поставила 0.25 второй укол, кушать так и хочется, переживаю, у кого так было, отпишитесь пожалуйста. Через сколько у вас начал пропадать аппетит? Всем спасибо!
Всем добрый вечер! В пятницу поставила 0.25 второй укол, кушать так и хочется, переживаю, у кого так было, отпишитесь пожалуйста. Через сколько у вас начал пропадать аппетит? Всем спасибо!
Сегодня сделала 10-й укол, кушать так и хочется. Но вес ушёл с 90 до 83 за 2 месяца. Считаю калории, держу 1000 КК, когда срываюсь-1200. Режу тыкву на мелкие кусочки и жру её весь вечер.
Сегодня сделала 10-й укол, кушать так и хочется. Но вес ушёл с 90 до 83 за 2 месяца. Считаю калории, держу 1000 КК, когда срываюсь-1200. Режу тыкву на мелкие кусочки и жру её весь вечер.
Ого!
Девочки, а у меня такая проблема, помогите. Когда делаю укол, сейчас делаю дозу 1.0, очень тяжело идёт поршень, одной рукой не справляюсь, жму двумя руками, иголка гнётся каждый раз, вокруг пупка всё синее. Может, шприц бракованный?
День восьмой : сегодня 2укол 0.25 1.аппетит присутствует 2.бывает даже голодно, но не жор 3.побочки незначительные иногда тошнит иногда изжога, но не критично 4.диета строгая, исключены сахар кондитерка макароны картофель рис, но на 1800 ккал выхожу и если очень хочу могу схомячить конфету или печеньку, добираются сладкое фруктами. 5.СД 2 тип саха утром 7,5+- 6.отвес за 8 дней - 2,8кг пусть часть вода,...,но жир тоже ушел. Итог: квинсента работает, помогает не сорваться, полёт нормальный. 👍
работает, да, скажите, сахар был выше и на квинсенте снизился или такой и был и остается?
Девочки, а у меня такая проблема, помогите. Когда делаю укол, сейчас делаю дозу 1.0, очень тяжело идёт поршень, одной рукой не справляюсь, жму двумя руками, иголка гнётся каждый раз, вокруг пупка всё синее. Может, шприц бракованный?
А куда вы колите? На картинке место покажите
А куда вы колите? На картинке место покажите. Непонятно почему синее вокруг именно пупка
Под пупок, в живот
Под пупок, в живот
А проблема в том, что одной рукой неудобно? Синее я так понимаю потому что вы иглой шерудите под кожей, пока пытаетесь ввести?
Колите слева или справа на минимум 5см от пупка. Снизу то зачем..
1000 калорий вы что , представляете с какой скоростью организм все вернёт назад , когда вы перестанете ставить уколы . Ведь всякое может случиться - лекарство пропадет , цены сильно вырастут и тд и тп . И на 1000 калорий вы не можете обеспечить питательными веществами волосы и кожу, пожалейте их . Потом их красоту ничем будет не вернуть . Я прошла это , теперь ооочень жалею .
Колите слева или справа на минимум 5см от пупка. Снизу то зачем..
Какая разница?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в четверг был первый укол. 0,25. Была эти дни легкая терпимая тошнота. Как токсикоз. А сегодня дико болит желудок. Даже омепрозол не помог. Совпадение или побочный эффект?
И почему одной рукой надо? Одной ручку держите, второй нажимаете на кнопку
А проблема в том, что одной рукой неудобно? Синее я так понимаю потому что вы иглой шерудите под кожей, пока пытаетесь ввести?
Да, одной рукой не могу ставить укол, поршень туго идёт. И синее от того, что травмируюсь иглой, иголка гнётся прям.
1000 калорий вы что , представляете с какой скоростью организм все вернёт назад , когда вы перестанете ставить уколы . Ведь всякое может случиться - лекарство пропадет , цены сильно вырастут и тд и тп . И на 1000 калорий вы не можете обеспечить питательными веществами волосы и кожу, пожалейте их . Потом их красоту ничем будет не вернуть . Я прошла это , теперь ооочень жалею .
Я очень комфортно чувствую себя на 1000 КК, планирую и впредь так питаться.
Возможна вам как и мне дозировка в 1 мг мала , перестала хотеть есть и то относительно только на доза 1,5-1,75. И тыкву есть по вечерам не надо , лучше белок , яйца например , а если хочется чего-то лёгкого , то грызите копусту или огурцы . И пейте какие-то витамины , восполняйте дефициты , хотя бы хорошие мультивитамины, это тоже , кстати , влияет на аппетит.
Какая разница?
Ну если девушке неудобно и все синее там, значит для нее есть разница
Да, одной рукой не могу ставить укол, поршень туго идёт. И синее от того, что травмируюсь иглой, иголка гнётся прям.
Ставьте двумя, одной держите, второй нажимаете. Раньше лучше шло или также туго? Игла возможно бракованая, поменяйте. Попробуйте без втыкания в живот нажимать на поршень и посмотреть, выходит ли препарат.
Я очень комфортно чувствую себя на 1000 КК, планирую и впредь так питаться.
Это путь в никуда . Но ваше право . Тут ведь дело такое - пока не набьешь свои шишки ...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в четверг был первый укол. 0,25. Была эти дни легкая терпимая тошнота. Как токсикоз. А сегодня дико болит желудок. Даже омепрозол не помог. Совпадение или побочный эффект?
Мне кажется если б это побочка на квинсенту была, то вас бы в первые пару дней накрыло. Я склоняюсь к совпадению
Ставьте двумя, одной держите, второй нажимаете. Раньше лучше шло или также туго? Игла возможно бракованая, поменяйте. Попробуйте без втыкания в живот нажимать на поршень и посмотреть, выходит ли препарат.
Раньше доза была меньше, как-то легче шло. Я так и делаю, одной рукой держу, другой жму на поршень, жму сильно, выдавливаю в живот, аж иголка гнётся.
Раньше доза была меньше, как-то легче шло. Я так и делаю, одной рукой держу, другой жму на поршень, жму сильно, выдавливаю в живот, аж иголка гнётся.
Введите 2 раза по 0,5 (я так делаю) или 4 раза по 0,25. Это будет удобнее. Просто делаете дозировку, потом еще раз выкручиваете ее на шприце, не вынимая из живота, и еще раз жмете на поршень.
Введите 2 раза по 0,5 (я так делаю) или 4 раза по 0,25. Это будет удобнее. Просто делаете дозировку, потом еще раз выкручиваете ее на шприце, не вынимая из живота, и еще раз жмете на поршень.
Да, это идея! Спасибо большое!
Здравствуйте Не встречала нигде информацию Можно ли быть донором цельной крови при инъекциях квинсенты?