Здравствуйте. У меня такой вопрос: я 6 недель на Семавике, а могу ли я, когда шприц закончится, перейти с той же дозой ( на которой закончу Семавик ) на Квинсенту? Состав вроде тот же. Просто Квинсента дешевле.
По отзывам и опыту людей - разницы нет? Нет такого, что какой-то из этих препаратов хуже работает?
Ого, а где вы квинсенту первую заказывали? У меня ощущение, что вам реально подделка попалась. Ужас, я вот лично сама на подделку оземпика еще давно попалась, так что очень вас понимаю(((
Ого, ничего себе( А как вы поняли, что подделка? Первую пачку в аптеке здравсити, новую пачку купила в Столичке.
Давайте Вы не будете указывать мне что делать -я не накручиваю. Если торчащий из штанов живот и заплывшие бока для Вас норма - для меня Нет ! Плюс каждый килограмм добавляет возраст. Сегодня первое утро после укола - и я не хотела булок и сладкого вообще ! Хотя бы только из-за этого стоит делать эти уколы.
Всех приветствую ! Возможно , найду ответ на свой вопрос . Колола саксенду 7 мес. Сбросила 24кг , но и диета была весьма жесткая . Потом вес встал и я перешла на семавик. Вообще никаких эффектов - ни побочек ни приятного отстствия аппетита или его уменьшения . Ем как лошадь . Немного набрала . Но держусь . Есть ли смысл переходить на квинсенту или другой препарат ? Эндокринолог разводит руками, говорит это индивидуально .Дополню: худеть начинала со 100кг, остановилась на 76, сейчас около 80. А надо весить хотя бы 65. В идеале 60😄. Страшно снова быть толстой
Вот вот. Я на препарате с сентября. Сбросила 16 кг, вес большой. В еде могу себя как то ограничить, но вот без сладкого ну никак не могу, то сухари, то вафли то конфеты, не килограммами конечно, но все же. Понимаю что их можно заменить на сухофрукты или зефир, но я это не хочу. Если бы я отказалась от сладкого, то вес бы лучше уходил. Но как??? Вот роман писал что после уколов смотреть не может на сладкое, я же наоборот. Хотя до уколов, лучше бы мясо съела, чем конфету, сейчас наоборот. Не булок, не хлеба не хочу, именно конфеты
Подскажите, пожалуйста. Месяц на квинсенте, дозировка 0.25 Уж не знаю плацебо это или препарат действует, но аппетит отшибло с самого первого укола, вес за месяц ~ -4.5кг. с 90кг. Только в последний перед очередным уколом день начинает немного сладкого хотеться. Отсюда вопрос: нужно ли поднимать дозировку до 0.5 или пока 0.25 действует её оставить?
Подскажите, пожалуйста. Месяц на квинсенте, дозировка 0.25 Уж не знаю плацебо это или препарат действует, но аппетит отшибло с самого первого укола, вес за месяц ~ -4.5кг. с 90кг. Только в последний перед очередным уколом день начинает немного сладкого хотеться. Отсюда вопрос: нужно ли поднимать дозировку до 0.5 или пока 0.25 действует её оставить?
16 доз, но срок годности 6 недель написано после вскрытия, не знаю будет ли оно работать после этого срока
Может быть плацебо сработает?!🙈 главное мне понять- не будет ли вреда… Я что-то сама в шоках, думала, что маленькая ручка, как раз хотела заказать новую🤦♀️
Ура, у меня появились весы. За 8 недель минус 10 кг. ИМТ пока большой 27, еще сбрасывать и сбрасывать, умные весы предложили сбросить еще 20 кг.
Расскажите пожалуйста,сколько и за какой период на Квинсенте скидывали?