Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 63655 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Давайте Вы не будете указывать мне что делать -я не накручиваю. Если торчащий из штанов живот и заплывшие бока для Вас норма - для меня Нет ! Плюс каждый килограмм добавляет возраст. Сегодня первое утро после укола - и я не хотела булок и сладкого вообще ! Хотя бы только из-за этого стоит делать эти уколы.

Тяга к быстрым углеводам очень часто связана с железодефицитом. Закрыв вопрос - латентной (или не явной) аменией можно решить вопрос со сладким -конфетками, и булочаками. Если уровень ферритина в норме, белок ближе в идеале от 70. Хороший помощник в борьбе со сладким пиколинат хрома. Организм очень умный у нас - не хватает ему энергии - просит в топку конфетку - так как это самый быстрый способ получить энергию, ему пофиг как - конфета-булка - самый простой не наименее энергозатратный способ. Сама очень очень люблю сладкое - и не раз попадала в эту ловушку. После короны - просел ферритин и здрасте неконтролируемая тяга к углям. Решилось с помощью врача и назначения капельниц железа.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram