Добрый день, поднимался вопрос насчет донорства и семавик, так вот, вчера мне сказали в центре, что про семавик не знают, а анализы у меня идеальные идите в донорский зал и сдавайте кровь. Единственное, после сдачи была сильная слабость, хотя я донор со стажем, 64 донации, не знаю может так совпали звезды.
Я очень комфортно чувствую себя на 1000 КК, планирую и впредь так питаться.
Витамины хотя бы пьете?
Всем добрый вечер! В пятницу поставила 0.25 второй укол, кушать так и хочется, переживаю, у кого так было, отпишитесь пожалуйста. Через сколько у вас начал пропадать аппетит? Всем спасибо!
У меня например аппетит есть, чувство голода есть, прям желудок сосет. А как сажусь кушать, три четыре ложки съедаю и всё как будто полный желудок. Насыщение приходит малыми порциями. Так что обратите внимание сколько именно вы съедаете. Я ем все, но прям помаленьку, не насилуя себя. Единственное от жирного жареного, типа чебуреки и от разных колбас как то неприятно в горле, как будто хочет начаться изжога)) немного жжёт...
У меня например аппетит есть, чувство голода есть, прям желудок сосет. А как сажусь кушать, три четыре ложки съедаю и всё как будто полный желудок. Насыщение приходит малыми порциями. Так что обратите внимание сколько именно вы съедаете. Я ем все, но прям помаленьку, не насилуя себя. Единственное от жирного жареного, типа чебуреки и от разных колбас как то неприятно в горле, как будто хочет начаться изжога)) немного жжёт...
Поняла, спасибо! Обращу внимание
Всем добрый вечер! В пятницу поставила 0.25 второй укол, кушать так и хочется, переживаю, у кого так было, отпишитесь пожалуйста. Через сколько у вас начал пропадать аппетит? Всем спасибо!
А вес хоть сколько то снизился у вас?
А вес хоть сколько то снизился у вас?
Вот и думаю, что странно. Хотя не ем запрещенку
https://t.me/semaglu/344327/344352 переживать точно не нужно
Да и запрещенки нет, есть коридор калорий и кбжу
Нет
У меня первую неделю тоже вообще никак. Немного себя заставляла, как только хочется есть, пила воду и чем нибудь перекусывала, некаллорийным. А потом уже потихоньку по 500 гр в неделю... И всё пошло. Не сильно, не резко снижается, но меня устраивает. Я резко и не хочу..)
1000 калорий вы что , представляете с какой скоростью организм все вернёт назад , когда вы перестанете ставить уколы . Ведь всякое может случиться - лекарство пропадет , цены сильно вырастут и тд и тп . И на 1000 калорий вы не можете обеспечить питательными веществами волосы и кожу, пожалейте их . Потом их красоту ничем будет не вернуть . Я прошла это , теперь ооочень жалею .
А мне бот рассчитывает 1202 ккал. Для сброса веса.
Не переживайте, всё пойдёт, если тем более придерживаетесь пп. Организм адаптируется.
Да и запрещенки нет, есть коридор калорий и кбжу
Это понятно, Я сама 42 кг сбросила, знаю о чем вы говорите.
Не переживайте, всё пойдёт, если тем более придерживаетесь пп. Организм адаптируется.
Спасибо за поддержку!
Это понятно, Я сама 42 кг сбросила, знаю о чем вы говорите.
Тогда у вас точно все получится, нужно подождать, первый месяц я не чувствовала ничего от препарата кроме сонливости
Тогда у вас точно все получится, нужно подождать, первый месяц я не чувствовала ничего от препарата кроме сонливости
Спасибо! Меня на сл день мутит и все, больше пока ничего нет. Сонливость сильная была?
Спасибо! Меня на сл день мутит и все, больше пока ничего нет. Сонливость сильная была?
Да, я весь месяц спала)
Да, я весь месяц спала)
А потом прошла сонливость ? Второй укол 0,25 , помимо изжоги дикой , еще нет сил и спать охота постоянно
А потом прошла сонливость ? Второй укол 0,25 , помимо изжоги дикой , еще нет сил и спать охота постоянно
Ну стало меньше, где-то на 6-7 неделе, но периодически накрывало за все время. Но я гипотоник, может поэтому
Ну стало меньше, где-то на 6-7 неделе, но периодически накрывало за все время. Но я гипотоник, может поэтому
Поняла
Добрый вечер! После первого укола есть не хотелось совсем, а в воскресенье поставила второй, его как будто и не бывало обычное состояние, с требованием еды 😭😅
Всем привет Подскажите , пожалуйста , что будет если уколоть квинсенту 2 раза за неделю ? Может знает кто-то
Да ничего страшного не будет. Я тоже по первости поставила себе 2 укола квинсенты, с разницей меньше недели. Все хорошо.
А почему спать охота ? У меня кстати нормальное давление
А почему спать охота ? У меня кстати нормальное давление
Не знаю, но побочка эта указана в инструкции как частая
Не знаю, но побочка эта указана в инструкции как частая
А понятно
Подскажите почему при панкреатите квинсента противопоказана?
Девчат, а обязательно повышать дозировку? Просто меня сейчас устраивает вполне, как всё идёт) побочки нет,аппетита нет как раньше. Я на квинсенте уже месяц почти.
Девчат, а обязательно повышать дозировку? Просто меня сейчас устраивает вполне, как всё идёт) побочки нет,аппетита нет как раньше. Я на квинсенте уже месяц почти.
Не обязательно