Девчат, а обязательно повышать дозировку? Просто меня сейчас устраивает вполне, как всё идёт) побочки нет,аппетита нет как раньше. Я на квинсенте уже месяц почти.
Думаю, что не обязательно. Просто это же надо сообразить, что раз все устраивает, можно и не менять дозу, а не тупо прямолинейно действовать по инструкции к препарату. Интересно вообще, от чего зависит как квинсента действует на человека - от начального веса, сахара, питания или еще какие-то факторы могут влиять.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в четверг был первый укол. 0,25. Была эти дни легкая терпимая тошнота. Как токсикоз. А сегодня дико болит желудок. Даже омепрозол не помог. Совпадение или побочный эффект?
Уверена:побочка. На каждой дозе может быть разная и через сутки-двое после укола
Уверена:побочка. На каждой дозе может быть разная и через сутки-двое после укола
«Время достижения максимальной концентрации (Сmax) в плазме составило от 1 до 3 дней после введения дозы препарата.» - инструкция к квинсенте
Пройдет? Или теперь так каждый укол будет?
«Доза препарата Квинсента 0,25 мг не является терапевтической.» - тоже оттуда. Надо помнить, когда пишете, что не худеете/есть аппетит И так далее
Пройдет? Или теперь так каждый укол будет?
У каждого индивидуально. У меня не прошло (12 неделя), но это периодически
У каждого индивидуально. У меня не прошло (12 неделя), но это периодически
Спасибо 🙏🏼
Я вот думаю , писала выше про побочки изжога , газы . Может мне на семавик перейти ? Может там сырье другое
Я вот думаю , писала выше про побочки изжога , газы . Может мне на семавик перейти ? Может там сырье другое
На нём всё тоже самое 😄
На нём всё тоже самое 😄
С одного склада что ли берут сырье
В общем попробую , видно будет
Да, это идея! Спасибо большое!
Переходите на велгию. Там ручка очень удобная, поршень не выдвигается, колоть очень удобно. Мне на квинсента тоже было не комфортно делать 1м
Переходите на велгию. Там ручка очень удобная, поршень не выдвигается, колоть очень удобно. Мне на квинсента тоже было не комфортно делать 1м
Да, и никакой разницы между ними. Сейчас посмотрела описания, тоже семаглутид.
Добрый вечер! Кто нибудь колит семавик или квинсенту при псориазе? Откликнитесь, пожалуйста, по опыту?
Здравствуйте, я колю, но у меня на голове только, под волосами псориаз, и всего лишь пять уколов Семавика. Поэтому пока никакого особого эффекта не вижу. Хотя нет, просто не задумывалась. Сейчас спросили и понимаю, что жёсткой корки не было ведь уже недели три, наверное. Покрывалась голова как панцирем, сухой коростой или кожей. Не знаю как сказать. И недели три точно не было. Шелушится как перхоть, но панциря нет. Точно.
Я ставила ) выбросить рука не поднялась, это только ваше решение, конечно. По самочувствю было все нормально.
Не испортится. Используйте
Ну у велгии по другому работает ручка, если вы говорите, что с выкрученным поршнем неудобно, то у велгии как раз он не выходит, а просто выставляется 1 мг и всё) легко этот поршень нажимается)) недавно как раз держала эту ручку у подруги, она с 1 мг на неё перешла) по цене вроде тоже одинаково. Ну а так да, тот же семаглутид))
А в этих продуктах наверное есть что-то, что вашему организму необходимо. От кусочка черного хлеба и пары долек шоколада будет больше пользы, чем вреда. Насчет конфет правда, сомневаюсь, если только это не хорошие трюфельные, я их обожаю. А мне капустный салат очень понравился в кафе, прям с таким удовольствием его уплетала, странно было. Причем, раньше я вроде спокойно относилась, на квинсенте вкус изменился. Или так приготовили вкусно, с перчиком, зеленью, еще что-то там вроде было интересное.
К огромному моему сожалению до трясучки я хочу белого хлеба или булочку. Но конечно стараюсь есть или черный или бездрожжевой. Шоколад я не люблю, но и конфеты шоколадные ем не так уж и часто за это врема кофеты 4 съела и то не за один раз. Для меня облегчением стало именно, что я перестала запрещать себе это. Вот я хочу сладкого булочку или мороженое, сама себе говорю пожалуйста, ешь, только завтра утром и часто к утру желание пропадает. Повторюсь, что для меня оказалось это очень важно, не запрещать себе ничего
Семаглутид тот же, но ручка у квинсенты и велгии отличается. Ну и дозировка у последней выше.
А мне бот рассчитывает 1202 ккал. Для сброса веса.
Ничего себе , а какой , себе посчитаю , а то мне все счетчики много насчитывают
Ничего себе , а какой , себе посчитаю , а то мне все счетчики много насчитывают
Здесь админы сбрасывали, вот я на нем и считаю.
Всем худеющим доброй ночи🙏 вот прошёл месяц с тех пор как я колю Квинсенту, по 0,25. Хочу поделиться своими наблюдениями: в первую неделю у меня ушло 2 кг, во вторую 1 кг, третья неделя ничего не ушло, а на четвёртой так и вовсе всё вернулось обратно, так как у меня были КД, но они прошли, а изменений на весах я так и не увидела🤷🏻♀️ как было 93 кг, так и осталось… Сразу скажу (прошу без осуждений, так как с силой воли у меня проблемы) грешила винишком и пивасиком периодически, калории не считала…По своим наблюдениям могу сказать что после укола в первые три дня у меня не было аппетита и я худела, но потом спустя 3 дня начинался жор… Скажите о своём опыте, может стоит колоть каждые 3-4 дня? Или лучше мне повысить дозировку? Если повысить, может не сразу 0,5? Можно ли уколоть 0,35 или 0,4 например? Буду благодарна за ваши советы и отзывы🙏❤️
Всем худеющим доброй ночи🙏 вот прошёл месяц с тех пор как я колю Квинсенту, по 0,25. Хочу поделиться своими наблюдениями: в первую неделю у меня ушло 2 кг, во вторую 1 кг, третья неделя ничего не ушло, а на четвёртой так и вовсе всё вернулось обратно, так как у меня были КД, но они прошли, а изменений на весах я так и не увидела🤷🏻♀️ как было 93 кг, так и осталось… Сразу скажу (прошу без осуждений, так как с силой воли у меня проблемы) грешила винишком и пивасиком периодически, калории не считала…По своим наблюдениям могу сказать что после укола в первые три дня у меня не было аппетита и я худела, но потом спустя 3 дня начинался жор… Скажите о своём опыте, может стоит колоть каждые 3-4 дня? Или лучше мне повысить дозировку? Если повысить, может не сразу 0,5? Можно ли уколоть 0,35 или 0,4 например? Буду благодарна за ваши советы и отзывы🙏
Могу ответить только про сброс и привес обратно - у препарата первое время есть мочегонный эффект. Вы питались, как обычно, так что и не похудели и не поправились, просто за первое время организм вывел воду, а потом обратно ее набрал) Колоть раз в три дня - нет, нельзя. У препарата есть вполне конкретная инструкция, при использовании по которой производитель гарантирует безопасность для здоровья. Не стоит ей пренебрегать(
Всем привет! Вчера впервые уколола 0,25 Квинсенты. Подошёл дикий сушняк, вылакала всю воду в доступности — сушняк отошёл. Всё за вечер вылила обратно, вышел приятный вечер в туалете. Утро. Болит голова. Показалось, не подействовало — с утра тут же заточила мармеладок. Морально приготовилась, что первый месяц на 0,25 бесполезный. Позже вдруг осознала, что прошли часы, а я не вспоминала о еде. Хотя всегда завтракаю. И вроде зашевелился аппетит. Пошла к холодильнику. Посмотрели задумчиво друг на друга. Ушла. Как-то ничего конкретного и не хочется. Налила водички, пью и думаю, самовнушение на пару дней или всё-таки эффект? 😅
Тоже, кстати, на квинсенте (а начинала с семаглутидом относительно недавно) жажда была прям такая нормальная)) а эффект по аппетиту был через день) у всех по разному, скорее подействовало 💪😅
Доброго времени суток девочки вот такой вопрос квинсенту выписал эндокринолог по диагнозу диабет 2 типа и Джардинс 0,25 . Сахар зашкаливал . С апреля месяца ставила 0,25 дозировку Сахар тьфу тьфу сейчас в норме . Решила я значит чуть чуть увеличить дозировку на 0,375 и как то нехорошо становится сразу после укола минут 20 . Состояние таксикоза . А тут смотрю котят 1 мл девочки .
Всем привет! Доколола шприц, но там было меньше 0.25 (набрала 0.5, отметка не дошла даже до 0.25). Стоит ли уколоть вторую дозу 0.5? Или уже со следующей недели? Должна была повышать до 1 мг
Девчат, а обязательно повышать дозировку? Просто меня сейчас устраивает вполне, как всё идёт) побочки нет,аппетита нет как раньше. Я на квинсенте уже месяц почти.
Я дозировку не меняла Меня устраивает В воскресенье был 8 укол 0,25