Доброго времени суток девочки вот такой вопрос квинсенту выписал эндокринолог по диагнозу диабет 2 типа и Джардинс 0,25 . Сахар зашкаливал . С апреля месяца ставила 0,25 дозировку Сахар тьфу тьфу сейчас в норме . Решила я значит чуть чуть увеличить дозировку на 0,375 и как то нехорошо становится сразу после укола минут 20 . Состояние таксикоза . А тут смотрю котят 1 мл девочки .а и вес за этот период минус 13 кг . Сейчас плато
Добрый вечер,за 4 укола по 0.25 вес ушел всего 1.450 худею с большого веса с 125.850,сегодня первый укол по 0.5 надеюсь на больший результат
А я вот совсем не понимаю как считать калории? Вот домашняя котлета- это как расчитать ?
Я вот думаю , писала выше про побочки изжога , газы . Может мне на семавик перейти ? Может там сырье другое
Ещё сегодня впервые с начала приёма буду алко пить. Молюсь, чтобы всё было ок. Вроде в противопоказаниях про это ничего нет 🙃 Ну и будет тест перед Новым годом. Если плохо пройдёт, перед праздником не буду колоть новую дозу, отложу на первые дни января
А я вот совсем не понимаю как считать калории? Вот домашняя котлета- это как расчитать ?
работает, да, скажите, сахар был выше и на квинсенте снизился или такой и был и остается?
Девочки, а у меня такая проблема, помогите. Когда делаю укол, сейчас делаю дозу 1.0, очень тяжело идёт поршень, одной рукой не справляюсь, жму двумя руками, иголка гнётся каждый раз, вокруг пупка всё синее. Может, шприц бракованный?
Я отложила. Потом с двух ручек выкачаю инсулиновым шприцом.
Да это маркетинг, не более. Если хранится в холодильнике, ничего не будет.
Спасибо большое! А зачем выкачивать шприцем? Ручка перестает крутиться?👀
Я отложила. Потом с двух ручек выкачаю инсулиновым шприцом.
У меня квинсента ручка кончилась при уколах в ноль, нечего там выкачивать. Ручка, которая с 9тью иглами
У меня квинсента ручка кончилась при уколах в ноль, нечего там выкачивать. Ручка, которая с 9тью иглами
Ручка рассчитана на дозировки, то, что остается ~0, 19 мг ( запас на первую проверку иглы, капли, которые иногда появляются на иголке после укола)
Здравствуйте. Подскажите, а начинать надо всегда с 0.25 или можно с большей дозировки, например 0.5 или 1мл?
Здравствуйте. Подскажите, а начинать надо всегда с 0.25 или можно с большей дозировки, например 0.5 или 1мл?
Прочитайте инструкцию к препарату, там четко описана схема приема.
Я уже все прочитала, потому и спрашиваю, кто со скольки начинал? Читала, что некоторые пишут, что сразу себе кололи по 1мл
Я уже все прочитала, потому и спрашиваю, кто со скольки начинал? Читала, что некоторые пишут, что сразу себе кололи по 1мл