Если у вас цель нормальное похудение, без рисков для здоровья, начните с 0,25 мг
А есть кто с Москвы? Хотела узнать где лучше купить препарат
В первый раз сделала 0.5.это пятый укол.И скорее всего выброшу остаток .ни ушел ни один килограмм ,чувствую себя ужасно ,Дигрессия,в голове какой то туман .Вообще не поняла как люди худеют на нем .
В первый раз сделала 0.5.это пятый укол.И скорее всего выброшу остаток .ни ушел ни один килограмм ,чувствую себя ужасно ,Дигрессия,в голове какой то туман .Вообще не поняла как люди худеют на нем .
Ещё сегодня впервые с начала приёма буду алко пить. Молюсь, чтобы всё было ок. Вроде в противопоказаниях про это ничего нет 🙃 Ну и будет тест перед Новым годом. Если плохо пройдёт, перед праздником не буду колоть новую дозу, отложу на первые дни января
А есть кто с Москвы? Хотела узнать где лучше купить препарат
Не заметила 💁♀️хотя нет ,все таки есть такое ,Просто видимо я ем не то что положенно
Просто если бы вы поддержали уколы подсчетом калорий, вес точно пошел бы вниз
Так и не разобралась в этом .Это все нужно взвешивать итд.Нет на это времени
Некоторые продукты есть в штуках, столовых ложках и тд. Попробуйте, может привыкнете. И реально взвесить это 1 минута
Ну, то, что это в самом деле муторно, согласна( Но можно с утра на день все взвесить и просчитать с помощью Fat secret, разложить по контейнерам и есть
Значит просто нет желания Будет мотивация и стремление, найдётся время и будет худеться!
🤧сегодня попробую .Просто с утра встала раздраженная от головной боли .Очень не понятное состояние .Как будто неясность в голове,Такое странное состояние ,не могу да же объяснить
Люди по разному питаются: Гарвардская тарелка, 250-300 гр один прием пищи и много всего. Но, главное добирать белок, иначе страдают волосы и кожа.
Воду пейте. И я тоже не люблю считать. Но и свой лишний вес не люблю еще больше.
🤧сегодня попробую .Просто с утра встала раздраженная от головной боли .Очень не понятное состояние .Как будто неясность в голове,Такое странное состояние ,не могу да же объяснить