А в этих продуктах наверное есть что-то, что вашему организму необходимо. От кусочка черного хлеба и пары долек шоколада будет больше пользы, чем вреда. Насчет конфет правда, сомневаюсь, если только это не хорошие трюфельные, я их обожаю. А мне капустный салат очень понравился в кафе, прям с таким удовольствием его уплетала, странно было. Причем, раньше я вроде спокойно относилась, на квинсенте вкус изменился. Или так приготовили вкусно, с перчиком, зеленью, еще что-то там вроде было интересное.
К огромному моему сожалению до трясучки я хочу белого хлеба или булочку. Но конечно стараюсь есть или черный или бездрожжевой. Шоколад я не люблю, но и конфеты шоколадные ем не так уж и часто за это врема кофеты 4 съела и то не за один раз. Для меня облегчением стало именно, что я перестала запрещать себе это. Вот я хочу сладкого булочку или мороженое, сама себе говорю пожалуйста, ешь, только завтра утром и часто к утру желание пропадает. Повторюсь, что для меня оказалось это очень важно, не запрещать себе ничего
Ссылка на это сообщение в Telegram