Всем худеющим доброй ночи🙏 вот прошёл месяц с тех пор как я колю Квинсенту, по 0,25. Хочу поделиться своими наблюдениями: в первую неделю у меня ушло 2 кг, во вторую 1 кг, третья неделя ничего не ушло, а на четвёртой так и вовсе всё вернулось обратно, так как у меня были КД, но они прошли, а изменений на весах я так и не увидела🤷🏻♀️ как было 93 кг, так и осталось… Сразу скажу (прошу без осуждений, так как с силой воли у меня проблемы) грешила винишком и пивасиком периодически, калории не считала…По своим наблюдениям могу сказать что после укола в первые три дня у меня не было аппетита и я худела, но потом спустя 3 дня начинался жор… Скажите о своём опыте, может стоит колоть каждые 3-4 дня? Или лучше мне повысить дозировку? Если повысить, может не сразу 0,5? Можно ли уколоть 0,35 или 0,4 например? Буду благодарна за ваши советы и отзывы🙏
Могу ответить только про сброс и привес обратно - у препарата первое время есть мочегонный эффект. Вы питались, как обычно, так что и не похудели и не поправились, просто за первое время организм вывел воду, а потом обратно ее набрал) Колоть раз в три дня - нет, нельзя. У препарата есть вполне конкретная инструкция, при использовании по которой производитель гарантирует безопасность для здоровья. Не стоит ей пренебрегать(
Ссылка на это сообщение в Telegram