Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #40941 от 05-12-2024 09:47:26

Алкоголь, я не пью вообще, но очень люблю хлеб, мучное, сейчас к нему равнодушна! Да, заметила наедаюсь меньшим количеством еды, не тянет на майонез, соусы разные... Очень хочется приучить себя к этому на постоянно! Месяц это конечно маленький срок, но мне нравится ощущение лëгкости в желудке, раньше было жуткое вздутие, чувство переполнения, вес снизился на 4кг, но нет той жуткой тяжести. Иногда смотрю на весы и думаю, всего -4,так мало,но читаю тут в группе и стараюсь брать себя в руки, всё впереди, главное начать! Спасибо всём, кто пишет, кто отвечает!

• ꧁Anna꧂

Сообщение #40946 от 05-12-2024 09:50:54

Спасибо 🙏. Хочется, чтобы прям вообще есть не хотелось. У кого то же прям такой эффект, тоже так хочу 😢

Вообще хотеться есть будет. Просто аппетит станет контролируемым. Я поначалу накладывала обычную порцию, но не могла по итогу всю съесть.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #40948 от 05-12-2024 09:51:43

В 3 мг шприце 16 доз по 0 25

• Ольга

Сообщение #40949 от 05-12-2024 09:52:37

В 3 мг шприце 16 доз по 0 25

Спасибо

• Алёна

Сообщение #40950 от 05-12-2024 09:52:58

Раньше худела на редуксине, голдлайне хочу сказать что эффект от квинсенты намного лучше и мягче, вообще нет ощущения что принимаешь какой то препарат, будто всю жизнь питалась адекватно. Как многие пишут что это открытие в мире похудения и это действительно так. Побочек у меня никаких нет. Колю 0,25 как показано по инструкции.

Скажите пожалуйста,у вас сахар или вы просто худеете на этом препарате,у меня сахар в норме ,но ожирения второй степени,хочу попробовать данный препарат для похудения.

• Бранцуля🖤

Сообщение #40955 от 05-12-2024 09:54:35

А как влияет алкоголь на уколы квинсенты?

Никак , как пила так и пью ) аппетита нет , не хочется закусывать , выпила вина , уже наелась 😂 дозы такие же как и были ) просто уже смотришь и думаешь , хочется ли выпить или нет )

• Бранцуля🖤

Сообщение #40962 от 05-12-2024 09:56:38

Здравствуйте! Дозу 0,25 можно колоть долго ) если она будет работать) не повышая ) вот к меня был 3 укол , нет аппетита совсем ! Значит работает) как буду чувствовать голод , а он не известно когда появился , тогда увеличу ) о,25 можно долго колоть , препарат в организме накапливается

• Бранцуля🖤

Сообщение #40963 от 05-12-2024 09:57:33

Девочки, доброе утро! Подскажите, а можно ли начать сразу с дозы 0,5? Вчера уколола 0.25 - эффекта никакого, аппетит также

С первой недели не всегда работает 0,25, со 2 укола , или с 3 может заработать, у меня аппетит пропал с 2 укола 0,25

• Надежда

Сообщение #40974 от 05-12-2024 10:02:51

С первой недели не всегда работает 0,25, со 2 укола , или с 3 может заработать, у меня аппетит пропал с 2 укола 0,25

Спасибо ❤️

• Алина

Сообщение #40981 от 05-12-2024 10:04:20

Девочки, замечали, что после алкоголя снижается действие препарата или не связано?))

• Бранцуля🖤

Сообщение #40984 от 05-12-2024 10:05:06

Не замечала ) все так же )

• Алина

Сообщение #40987 от 05-12-2024 10:06:57

Не замечала ) все так же )

Везет))

• Евгения

Сообщение #40989 от 05-12-2024 10:07:12

Через месяц только пойду к ней.

Сейчас также плохо себя чувствуете или прошли симптомы? Желаю вам здоровья и спасибо за ответы Вы меня немного успокоили

• наталья

Сообщение #40990 от 05-12-2024 10:08:14

Здравствуйте! Дозу 0,25 можно колоть долго ) если она будет работать) не повышая ) вот к меня был 3 укол , нет аппетита совсем ! Значит работает) как буду чувствовать голод , а он не известно когда появился , тогда увеличу ) о,25 можно долго колоть , препарат в организме накапливается

Здравствуйте, я пока сделала 2 укола по 0,25 Изменений никаких не заметила Побочек тоже не было Начала ходить на кардио 2 раза в неделю и 1 раз бассейн, за кл слежу, единственное не слежу за соотношением бжу. Но каких то сдвигов за эти 2 недели я не увидела на весах. Но внешне кажется что я похудела ( может самовнушение) Вес большой… не знаю почему так… но пытаюсь не отчаиваться

• Алина

Сообщение #40999 от 05-12-2024 10:10:35

Здравствуйте, я пока сделала 2 укола по 0,25 Изменений никаких не заметила Побочек тоже не было Начала ходить на кардио 2 раза в неделю и 1 раз бассейн, за кл слежу, единственное не слежу за соотношением бжу. Но каких то сдвигов за эти 2 недели я не увидела на весах. Но внешне кажется что я похудела ( может самовнушение) Вес большой… не знаю почему так… но пытаюсь не отчаиваться

Препарат ещё не действует даже, не спеши Все будет, у меня в самом начале вес стоял 3 месяца 🤡 Только вот-вот по чуть-чуть снижаться начал, дай бог, что так медленно и навсегда уходило) ✊🏻

• Бранцуля🖤

Сообщение #41001 от 05-12-2024 10:11:24

Добрый день , колите по схеме тогда 4-0,25, потом на 0,5 должно заработать

• наталья

Сообщение #41005 от 05-12-2024 10:13:12

Препарат ещё не действует даже, не спеши Все будет, у меня в самом начале вес стоял 3 месяца 🤡 Только вот-вот по чуть-чуть снижаться начал, дай бог, чтоб так медленно и навсегда уходило) ✊🏻

Спасибо за поддержку, просто порой опускаются руки, когда ты ограничиваешь себя в еде, пашешь на тренировках так, что потом выжимаешь всю одежду, а вес стоит. Еще грешу на то, что начала заниматься спортом и мышцы крепнут, тем самым вес стоит. Так как происходит дисбаланс Ранее худела, скидывала первый месяц 7-10 кг ( воды очень много в организме), а тут по нулям! Боюсь сорваться и набрать еще больше 🤦🏽‍♀️

• Алина

Сообщение #41016 от 05-12-2024 10:17:20

Спасибо за поддержку, просто порой опускаются руки, когда ты ограничиваешь себя в еде, пашешь на тренировках так, что потом выжимаешь всю одежду, а вес стоит. Еще грешу на то, что начала заниматься спортом и мышцы крепнут, тем самым вес стоит. Так как происходит дисбаланс Ранее худела, скидывала первый месяц 7-10 кг ( воды очень много в организме), а тут по нулям! Боюсь сорваться и набрать еще больше 🤦🏽‍♀️

Ты не представляешь как я тебя понимаю 🫂 Я прошла тоже самое, я видела, что я ем меньше, я хожу каждый день 10к, это правда моя единственная активность была, и я видела по вещам, что стало свободнее, а цифры стояли, я даже купила 2 весы, потому что, не верила в свою адекватность, и не могла смотреть на цифры, которые из неделю в неделю не меняются И это я уже недель 5 на единичке была. К концу третьего месяца руки начали опускать, и о чуууудо случилось, цифры на весах пошли вниз 🙌🏻 Так что, держись, верь в себя 🫂 не гонись за цифрами и параметрами, гонись за тем, чтобы это стало твоим образом жизни ✊🏻

• наталья

Сообщение #41018 от 05-12-2024 10:19:24

Ахахаха прям мои мысли купить новые весы 😀😀😀😀😀😀😀

• наталья

Сообщение #41020 от 05-12-2024 10:20:10

Я почему то всегда в этом чате попадаю на истории «Я похудела за месяц на 20 кг» «Я за 2 дня похудела на 30 кг» 😀😀😀😀😀 Думаю, что я делаю не так 😀😀😀😀😀

• NadejdaRacer

Сообщение #41031 от 05-12-2024 10:28:55

Ты не представляешь как я тебя понимаю 🫂 Я прошла тоже самое, я видела, что я ем меньше, я хожу каждый день 10к, это правда моя единственная активность была, и я видела по вещам, что стало свободнее, а цифры стояли, я даже купила 2 весы, потому что, не верила в свою адекватность, и не могла смотреть на цифры, которые из недели в неделю не меняются И это я уже недель 5 на единичке была. К концу третьего месяца руки начали опускать, и о чуууудо случилось, цифры на весах пошли вниз 🙌🏻 Так что, держись, верь в себя 🫂 не гонись за цифрами и параметрами, гонись за тем, чтобы активность и новые пищевые привычки стали твоим образом жизни ✊🏻

А вам эндокринолог разрешает такую дозу 💉1, мне вообще сказал это доза для диабетиков

• Алина

Сообщение #41035 от 05-12-2024 10:30:33

А вам эндокринолог разрешает такую дозу 💉1, мне вообще сказал это доза для диабетиков

У меня, слава богу, нет диабета, а шаги врачом расписаны ещё больше, но мне и на единичке пока, комфортно

• Татьяна

Сообщение #41037 от 05-12-2024 10:31:44

Здравствуйте, я вторую неделю на квинсенте. Согласна с предыдущими ответами,что волшебной палочки нет. Нужно научиться чувствовать свой организм, квинсента даёт эту возможность, но вы не слышите. Я так одно время была на осознанном питании, похудела хорошо, а через 3 года ушла в зажористое пике и вернула часть потерянных кг, сейчас вторую неделю на этом препарате, первый день не понимала есть эффект или нет, потом поняла что ем тоже самое, но наедаюсь с меньших порций. Потом решила раз такое дело, то и стала ограничивать себя в некоторых продуктах, но не на столько сильно, чтобы потом при отмене препарата обратно все не вернуть. В общем я прислушиваюсь к организму, не ем больше чем хочется. Утром я вообще никогда не завтракаю, приезжаю на работу к 8.00, там пью кофе, бывает с сахаром, бывает с сиропом, или со стевией, следующий приём пищи у меня в 15.00 уже после работы и я наедаюсь маленькой порцией, и хватает аж до вечера, вечером иной раз хочется покушать, но я осознаю что на ночь кушать не нужно, а если очень хочется то нужно съесть что то не тяжёлое. Вчера это было яйцо, можно кефир, яблоко. В общем суть в том что нужно слышать свой организм, препарат в этом только помогает, а уже ваше дело будете вы способствовать этому или нет. Я даже алкоголь пью, но вес уходит. За 2 недели на препарате я скинула 2 кг 200 грамм, мой начальный вес 77,6 при росте 158 см, имт 30,3. Удачи вам, пытайтесь услышать свой организм. ❤️

Я то свой слышу и скинула более 35 кг)так что не пойму к чему это сообщение мне😁

• NadejdaRacer

Сообщение #41038 от 05-12-2024 10:32:24

У меня, слава богу, нет диабета, а шаги врачом расписаны ещё больше, но мне и на единичке пока комфортно

Я к тому что мне сказала с 0,25, потом 0,5и 0,7 и все и потом контрольное узи

• Татьяна

Сообщение #41072 от 05-12-2024 10:43:46

У меня 4й укол по 0.25 в понедельник переходить на 0.5,я похудела на 4 кг, есть стала меньше намного, вот думаю стоит ли тогда на 0.5 переходить? Может вес будет уходить быстрее или оставить ещё пока на 0.25?

• Бранцуля🖤

Сообщение #41081 от 05-12-2024 10:45:17

У меня 4й укол по 0.25 в понедельник переходить на 0.5,я похудела на 4 кг, есть стала меньше намного, вот думаю стоит ли тогда на 0.5 переходить? Может вес будет уходить быстрее или оставить ещё пока на 0.25?

Если работает зачем повышать ) можно повысить когда не работает я так считаю

• Татьяна

Сообщение #41084 от 05-12-2024 10:46:12

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Квинсенте 3 месяца. Последнее время очень мерзну. Может ли это быть от уколов?

О, я тоже заметила, что стала подмерзать, я вообще жару не переношу, а тут прям ощутимо мëрзну😁

• Olga

Сообщение #41179 от 05-12-2024 11:23:36

У меня завтра тоже 4й укол 0.25, тоже в раздумьях повышать или нет, вес пока был -1.3 посмотрю сколько за месяц уйдет.

• Юлия

Сообщение #41238 от 05-12-2024 11:48:56

О, я тоже заметила, что стала подмерзать, я вообще жару не переношу, а тут прям ощутимо мëрзну😁

Вы знаете, когда просто сидела на диете то же подмораживало), я считаю это не от препарата, а от дефицита ккал

• Анастасия

Сообщение #41269 от 05-12-2024 12:00:34

Хотя Семавик не даёт сделать 0,5..😳