Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 41037 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Здравствуйте, я вторую неделю на квинсенте. Согласна с предыдущими ответами,что волшебной палочки нет. Нужно научиться чувствовать свой организм, квинсента даёт эту возможность, но вы не слышите. Я так одно время была на осознанном питании, похудела хорошо, а через 3 года ушла в зажористое пике и вернула часть потерянных кг, сейчас вторую неделю на этом препарате, первый день не понимала есть эффект или нет, потом поняла что ем тоже самое, но наедаюсь с меньших порций. Потом решила раз такое дело, то и стала ограничивать себя в некоторых продуктах, но не на столько сильно, чтобы потом при отмене препарата обратно все не вернуть. В общем я прислушиваюсь к организму, не ем больше чем хочется. Утром я вообще никогда не завтракаю, приезжаю на работу к 8.00, там пью кофе, бывает с сахаром, бывает с сиропом, или со стевией, следующий приём пищи у меня в 15.00 уже после работы и я наедаюсь маленькой порцией, и хватает аж до вечера, вечером иной раз хочется покушать, но я осознаю что на ночь кушать не нужно, а если очень хочется то нужно съесть что то не тяжёлое. Вчера это было яйцо, можно кефир, яблоко. В общем суть в том что нужно слышать свой организм, препарат в этом только помогает, а уже ваше дело будете вы способствовать этому или нет. Я даже алкоголь пью, но вес уходит. За 2 недели на препарате я скинула 2 кг 200 грамм, мой начальный вес 77,6 при росте 158 см, имт 30,3. Удачи вам, пытайтесь услышать свой организм. ❤️

Я то свой слышу и скинула более 35 кг)так что не пойму к чему это сообщение мне😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram