А почему Квинсента на 8 уколов? Разве не на 6 уколов
Алкоголь, я не пью вообще, но очень люблю хлеб, мучное, сейчас к нему равнодушна! Да, заметила наедаюсь меньшим количеством еды, не тянет на майонез, соусы разные... Очень хочется приучить себя к этому на постоянно! Месяц это конечно маленький срок, но мне нравится ощущение лëгкости в желудке, раньше было жуткое вздутие, чувство переполнения, вес снизился на 4кг, но нет той жуткой тяжести. Иногда смотрю на весы и думаю, всего -4,так мало,но читаю тут в группе и стараюсь брать себя в руки, всё впереди, главное начать! Спасибо всём, кто пишет, кто отвечает!
Доброго дня всем. У меня вот какой вопрос, понять не могу что-то со шприцом или я напутала что? Колола квинсенту 0,25 - 4 раза, 0,5 - 3 раза, дозировку выставляла на шприце как в инструкции, по идее же в шприце должно остаться на 1 укол по 0,5, если шприц на 3 мл, так? Но там что-то прям много осталось или мне так кажется. Я первый шприц колю.
Доброго дня всем. У меня вот какой вопрос, понять не могу что-то со шприцом или я напутала что? Колола квинсенту 0,25 - 4 раза, 0,5 - 3 раза, дозировку выставляла на шприце как в инструкции, по идее же в шприце должно остаться на 1 укол по 0,5, если шприц на 3 мл, так? Но там что-то прям много осталось или мне так кажется. Я первый шприц колю.
4*0.25=1 мг 3*0.5=1.5 мг 2.5 мг вы потратили, осталось 1.5 мг
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Добрый день.Девочки начала колоть Квисенту,воздух спускать перед каждым уколом или только в самом начале.
Добрый день.Девочки начала колоть Квисенту,воздух спускать перед каждым уколом или только в самом начале.
Я нашла, у вас 3 мл. Вы половину поставили, ещё 2 мг осталось, те два по 0,5 и 1 1 мг
Это делают, чтобы проверить проходимость иглы, но не обязательно. Когда накручиваете иглу, то сразу появляется капля