А почему Квинсента на 8 уколов? Разве не на 6 уколов
8.
Квинсента 1 мг- 4 дозы по 1 мг Или 8 доз по 0,5 мг
Квинсента 1 мг: 4 дозы по 1 мг Или 8 доз по 0,5 мг
Так там же вроде всего 3 мг
3 мл, 4 мг
Извините с математикой всегда плохо было
Добрый день ,Сегодня сделала третий укол ,может я не правильно колю ,посмотрите пожалуйста кто тоже сделал три по 0.25 у вас твое же количество ушло?
Да ) тоже самое
Буду дома, перепроверю
От нуля до 0.25 ставить метку ?
Хотя Семавик не даёт сделать 0,5..😳
Семавик как раз даёт, НЕКСТ не даёт)
Из красной ручки Семавика - 13 уколов по 0,5. Даже, мб, с остатком хватит на 14. Но в ней вы не выставите 0,5
Алкоголь, я не пью вообще, но очень люблю хлеб, мучное, сейчас к нему равнодушна! Да, заметила наедаюсь меньшим количеством еды, не тянет на майонез, соусы разные... Очень хочется приучить себя к этому на постоянно! Месяц это конечно маленький срок, но мне нравится ощущение лëгкости в желудке, раньше было жуткое вздутие, чувство переполнения, вес снизился на 4кг, но нет той жуткой тяжести. Иногда смотрю на весы и думаю, всего -4,так мало,но читаю тут в группе и стараюсь брать себя в руки, всё впереди, главное начать! Спасибо всём, кто пишет, кто отвечает!
У меня за месяц на семавике 5,5 кг ушло.Я думаю, что это хорошие показатели. Своими усилиями такого не было. Плюс появляются полезные привычки, режимность. Дальше- больше!
Доброго дня всем. У меня вот какой вопрос, понять не могу что-то со шприцом или я напутала что? Колола квинсенту 0,25 - 4 раза, 0,5 - 3 раза, дозировку выставляла на шприце как в инструкции, по идее же в шприце должно остаться на 1 укол по 0,5, если шприц на 3 мл, так? Но там что-то прям много осталось или мне так кажется. Я первый шприц колю.
Или может это я не докалываю нужное количество?
Доброго дня всем. У меня вот какой вопрос, понять не могу что-то со шприцом или я напутала что? Колола квинсенту 0,25 - 4 раза, 0,5 - 3 раза, дозировку выставляла на шприце как в инструкции, по идее же в шприце должно остаться на 1 укол по 0,5, если шприц на 3 мл, так? Но там что-то прям много осталось или мне так кажется. Я первый шприц колю.
На 3 раза ещё должно быть, у меня также
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
4*0.25=1 мг 3*0.5=1.5 мг 2.5 мг вы потратили, осталось 1.5 мг
4*0.25=1 мг 3*0.5=1.5 мг 2.5 мг вы потратили, осталось 1.5 мг
спасибо
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Думала со шприцом что-то не так. Впервые колю)
Думала со шприцом что-то не так. Впервые колю)
Вы колите в мг. Дозы вкалываете в мг. В шприце 4 мг.
Вы колите в мг. Дозы вкалываете в мг. В шприце 4 мг.
Теперь все понятно ❤️
Добрый день.Девочки начала колоть Квисенту,воздух спускать перед каждым уколом или только в самом начале.
Добрый день.Девочки начала колоть Квисенту,воздух спускать перед каждым уколом или только в самом начале.
Это делают, чтобы проверить проходимость иглы, но не обязательно. Когда накручиваете иглу, то сразу появляется капля
На последней дозе увидите, что в ручках нет воздуха
Я нашла, у вас 3 мл. Вы половину поставили, ещё 2 мг осталось, те два по 0,5 и 1 1 мг
Спасибо. Я наконец то увидела в ручке жидкость булькающую. До этого не видно было. Поэтому спращивала
Это делают, чтобы проверить проходимость иглы, но не обязательно. Когда накручиваете иглу, то сразу появляется капля
Спасибо большое.
Всем привет. Девочки, закончила 1ый шприц. Было 4 по 0.25 и 2 по 0.5 На дозе 0.25 было еле ощутимое притупленое чувство голода. Поэтому решила продолжать на 0.5. Но вот 2 укола сделала. И за эти 2 недели, жутко стало морозить. Сказать, что это из за погоды- нет. Мне всегда и везде холодно. У кого также? Это побочка такая? А и ещё тошнота присутствует, но она терпимая, даже хочу сказать, благодаря ей и не хочется есть😁 и вес пошёл по чуть вниз. Меньше стала есть. Но теперь ещё после еды стала болеть голова. Это тоже побочка? У меня нет диабета, Колю для похудения. Но меня стали пугать побочки такие.... поделитесь опытом своим, у кого как ощущения? Может я зря паникую или наоборот?))