Всем привет. Девочки, закончила 1ый шприц. Было 4 по 0.25 и 2 по 0.5 На дозе 0.25 было еле ощутимое притупленое чувство голода. Поэтому решила продолжать на 0.5. Но вот 2 укола сделала. И за эти 2 недели, жутко стало морозить. Сказать, что это из за погоды- нет. Мне всегда и везде холодно. У кого также? Это побочка такая? А и ещё тошнота присутствует, но она терпимая, даже хочу сказать, благодаря ей и не хочется есть😁 и вес пошёл по чуть вниз. Меньше стала есть. Но теперь ещё после еды стала болеть голова. Это тоже побочка? У меня нет диабета, Колю для похудения. Но меня стали пугать побочки такие.... поделитесь опытом своим, у кого как ощущения? Может я зря паникую или наоборот?))
Всем привет. Девочки, закончила 1ый шприц. Было 4 по 0.25 и 2 по 0.5 На дозе 0.25 было еле ощутимое притупленое чувство голода. Поэтому решила продолжать на 0.5. Но вот 2 укола сделала. И за эти 2 недели, жутко стало морозить. Сказать, что это из за погоды- нет. Мне всегда и везде холодно. У кого также? Это побочка такая? А и ещё тошнота присутствует, но она терпимая, даже хочу сказать, благодаря ей и не хочется есть😁 и вес пошёл по чуть вниз. Меньше стала есть. Но теперь ещё после еды стала болеть голова. Это тоже побочка? У меня нет диабета, Колю для похудения. Но меня стали пугать побочки такие.... поделитесь опытом своим, у кого как ощущения? Может я зря паникую или наоборот?))
Добрый день, может кто-нибудь скинуть ыото рецепта на квинсенту?
Я мерзну ужасно, у нас сейчас +13-14 а я хожу закутанная, при том передвигаюсь на машине. Боюсь что со мной будет при +5😁 А что именно вас пугает? Побочки это вполне естественно для любого препарата, кому-то посчастливилось их избежать, а кому-то нет. Если болит голова, попробуйте пить больше воды.
Сегодня утром поставила 5-ы укол 0,25. Аппетит растет. Вопрос 🙋🏼♀️ можно ли доколоть сейчас 5 щелчков или уже ждать неделю?
О, я тоже заметила, что стала подмерзать, я вообще жару не переношу, а тут прям ощутимо мëрзну😁
У меня 2 одеяла на ночь: супертеплое овчинное и легкое летнее + махровая простыня. У меня за ночь может поменяться состояние при одной и той же температуре в помещении. От "хоть кожу снимай - так жарко" до трясучки от холода.
Всем, добрый день. Не знаете почему Роман перестал снимать ролики для ютюб ? Сколько он сбросил ? Набрал ли обратно кг ? Бросил ли уже колоть ?
А вы точно за ним следите? ВК целая группа Романа, где он пишет и тут тоже пишет
Я месяц на 0,25 есть хочется но может это и хорошо, что не на голоде ! ))) Но я пивом балуюсь (( только как неделю перестала есть хлеб . Увеличивать дозу не хочу , не знаю будет ли результат пока -5 ! Но вес большой изначально. Перед 5ым уколом был перерыв где то 7,5 дней. Не хотелось совсем почти есть решила на ставить на 6 ! Считаю что не куда торопиться ) не знаю может я и не права )) … но хочу маски максимально подольше на 0,25 быть . На 0,5 потом не хочу переходить, на 0,4 или 0,35 думала только пока не знаю как это не разбиралась еще (тему фак читала )
А вы точно за ним следите? ВК целая группа Романа, где он пишет и тут тоже пишет
Так и ставят раз неделю, а не на 6 день, в один и тот же выбранный день недели
Да есть такое. Сначала кошмары снились в теперь засыпаю хорошо но в 3 часа ночи как по щелчку просыпаюсь и всё больше не уснуть. Потом как вареник целый день очень надеюсь что пройдёт.