Всем добрый вечер))) Созрел вопрос , а кто-нибудь замечал изменения в психологической составляющей? Ну там спокойнее становились или наоборот , или может стрессоустойчивость менялась? Настроение?
Всем добрый вечер))) Созрел вопрос , а кто-нибудь замечал изменения в психологической составляющей? Ну там спокойнее становились или наоборот , или может стрессоустойчивость менялась? Настроение?
У меня . Просто штормило в негатив . Было безразлично на всё. И только все раздражало
В целом настроение ровнее стало. Возможно, это мне кажется.
У меня . Просто штормило в негатив . Было безразлично на всё. И только все раздражало
Интересно)))) прошло потом?
В целом настроение ровнее стало. Возможно, это мне кажется.
Вот у меня тоже , прям ровно , дети так не бесят , и муж тоже. Ну в плане , бардак - пофигу , муж лишка выпил - пофигу. 0отя до приема квинсенты взрывалась бы.
Я думала мне кажется
Добрый вечер! Сегодня утром сделала первый укол 0.25) вообще ничего не чувствую. Когда начинает действовать лекарство и появляются побочки? У кого как было?
Всем привет! Я новенькая. Сделала 2 укола по 0,25 и пора делать третий. Аппетит зверский проснулся на лекарстве. Часто чувствую себя голодной. Побочек никаких нет. Есть смысл повысить дозу или ставить ещё 0,25? Подскажите, пожалуйста! Я в панике. Пытаюсь себя контролировать, съела ведро гречки с курицей и овощами, но всё равно хочу есть! Такого дикого аппетита не было раньше.
Проверьте сахар, при зверском аппетите , скорее всего упал сахар
Добрый вечер! Сегодня утром сделала первый укол 0.25) вообще ничего не чувствую. Когда начинает действовать лекарство и появляются побочки? У кого как было?
Добрый вечер. В чате более 25 тысяч сообщений, у кого как было. Вы можете что-то чувствовать завтра, а можете ничего не чувствовать три месяца до накопления дозы 1.0. Насчет побочек - Вы огорчаетесь или радуетесь, я не поняла?😁
Добрый вечер. В чате более 25 тысяч сообщений, у кого как было. Вы можете что-то чувствовать завтра, а можете ничего не чувствовать три месяца до накопления дозы 1.0. Насчет побочек - Вы огорчаетесь или радуетесь, я не поняла?😁
Радуюсь конечно) сообщения предыдущие листаю, читаю
Радуюсь конечно) сообщения предыдущие листаю, читаю
Ну будем надеяться, что у Вас все будет гладко и без побочек.
Не настраивайте себя на побочки)))
Нет, повысила дозировку
Откатило обратно , стало хуже . Сейчас. Вроде норм . Наплывами
Если работает зачем повышать ) можно повысить когда не работает я так считаю
Спасибо за ответ! Попробую подержать на 0.25,посмотрим, что будет. Хочется же побыстрее
Вот и у меня такая же фигня... Не пойму в чём причина🙄
Спасибо за ответ! Попробую подержать на 0.25,посмотрим, что будет. Хочется же побыстрее
Дозой не ускорите,только побочки словите,что не ест хорошо
Решилась, сделала первый укол. Все в порядке, но заболело место укола. Норм ??
Решилась, сделала первый укол. Все в порядке, но заболело место укола. Норм ??
Норм, пройдёт
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , хочу купить квинсенту. Есть ли какая-то схема сколько принимать по времени и по сколько мг? Насколько повышать дозу и тд.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , хочу купить квинсенту. Есть ли какая-то схема сколько принимать по времени и по сколько мг? Насколько повышать дозу и тд.
Лучше всего начать с инструкции к препарату. Она есть в интернете.
Лучше всего начать с инструкции к препарату. Она есть в интернете.
Спасибо
Всем привет 👋 Сегодня 6 день с момента первого укола 0.25 И сегодня с утра до вечера сушит во рту. Ранее такого не было. Пью 3л воды в день, и все ровно во рту пересыхает У кого нибудь было такое?
Пейте воду обязательно ☝️
Здравствуйте 2,5 месяца на квинсенте. -12кг. 4 недели по 0,25 3 недели по 0,5 2 недели по 0,75 1 неделю 1 Побочек прям сильных нет,на второй и третий день после укола подташнивает но не сильно. Аппетит уменьшился, теперь тоже выбираю что хочется поесть. Наедаюсь меньшей порцией . Подскажите пожалуйста купила шприц 0,25,05,1 ,ни черта не могу понять сколько там доз по 1 если колоть.
Здравствуйте 2,5 месяца на квинсенте. -12кг. 4 недели по 0,25 3 недели по 0,5 2 недели по 0,75 1 неделю 1 Побочек прям сильных нет,на второй и третий день после укола подташнивает но не сильно. Аппетит уменьшился, теперь тоже выбираю что хочется поесть. Наедаюсь меньшей порцией . Подскажите пожалуйста купила шприц 0,25,05,1 ,ни черта не могу понять сколько там доз по 1 если колоть.
А сколько там мл и мг/ мл? Достаточно умножить
Отлично. 1,34 мг/мл. Осталось найти количество мл и умножить
Обычно сбоку указывают
Отлично. 1,34 мг/мл. Осталось найти количество мл и умножить
Оооо,дошло. Спасибо большое 😂😂😂
Спасибо за поддержку, просто порой опускаются руки, когда ты ограничиваешь себя в еде, пашешь на тренировках так, что потом выжимаешь всю одежду, а вес стоит. Еще грешу на то, что начала заниматься спортом и мышцы крепнут, тем самым вес стоит. Так как происходит дисбаланс Ранее худела, скидывала первый месяц 7-10 кг ( воды очень много в организме), а тут по нулям! Боюсь сорваться и набрать еще больше 🤦🏽♀️
Измеряйте себя лентой. У меня летом такое было два размера одежды сменила с 48 на 44, а вес прибавился за счет мышц.
Мне стало абсолютно пофигу. При чем все нет ни бурной радости, ни расстройств, абсолютный покой.