Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по какой схеме дальше принимать квинсенту после 1цы? Чувствую начинаю жрать 😁
Добрый вечер, как начать колоть препарат, если пропустила 1 укол?
Добрый вечер, как начать колоть препарат, если пропустила 1 укол?
Просто продолжить. Можно разово снизить на предыдущую дозу, если недавно повысили. Но вообще можно продолжать прежнюю
Всем привет! Задалась вопросом.. если достигла нужного результата, как уходить от уколов? Разом бросить или плавно с отсчетом назад до 0,25?
Просто продолжить. Можно разово снизить на предыдущую дозу, если недавно повысили. Но вообще можно продолжать прежнюю
Спасибо
Всем добрый вечер))) Созрел вопрос , а кто-нибудь замечал изменения в психологической составляющей? Ну там спокойнее становились или наоборот , или может стрессоустойчивость менялась? Настроение?
У меня плаксивость , бессонница появились, причем бессонница странная до 5 утра лежала мысли гоняла и не было утомленности на след день , только видок не очень - расчехлила свои снотворные запасы таблеток даже .
Всем привет! Задалась вопросом.. если достигла нужного результата, как уходить от уколов? Разом бросить или плавно с отсчетом назад до 0,25?
Инструкция не оговаривает этот момент. Можно попробовать любой удобный вариант
Мне эндокринолог сказала плавно сходить с препарата на понижение
Доброй ночи ✨ Нормально ли уходит вес? Начала с веса 93 кг рост 175 После первого укола на следующий день и до 6дня кушать не хотела вообще, кушала, потому что надо, каюсь , грешила энергетиками, иначе рубило в сон. Второй укол-вторая неделя так же, до 6дня все ок, аппетита нет, питаюсь, потому что надо. Пью воду (вообще всегда выпиваю по литра полтора) за две недели похудела до 90кг. На третий укол 0.25 аппетит появился и не уходит, но срывов нет, наедаюсь быстро, все ок. Вес снизился до 87-88 На 4 неделю вес стоит, сейчас две недели Колю по дозе 0.5 , вес стоит. Не обжираюсь. Ем по сытости(раньше две тарелки тушёной картохи, щас по половинке) Купила степ доску, подключила, прыгаю. Это единственная активность (многодетная мать, трое детей, самая младшая 2 года дома) зима, холодно, гулять не ходим. В принципе же вес в минус 5-6 кг норм, 👌 и понятно что ушла вода, и кажется, что уходят объемы(еще не мерила) но хочется видеть смысл в уколах😁😁руки опускаются. Уже думала, что может Колю не так, делаю что-то не так. По всем анализам все в норме , кроме лептина 37.2(ну понятно, что от лишнего веса) и индекс homa 4
Да и еще Мой Эндокринолог сказала, что моя цель должна за 4 мес скинуть 4кг, ну это ж прям вообще не алло😂
Доброй ночи ✨ Нормально ли уходит вес? Начала с веса 93 кг рост 175 После первого укола на следующий день и до 6дня кушать не хотела вообще, кушала, потому что надо, каюсь , грешила энергетиками, иначе рубило в сон. Второй укол-вторая неделя так же, до 6дня все ок, аппетита нет, питаюсь, потому что надо. Пью воду (вообще всегда выпиваю по литра полтора) за две недели похудела до 90кг. На третий укол 0.25 аппетит появился и не уходит, но срывов нет, наедаюсь быстро, все ок. Вес снизился до 87-88 На 4 неделю вес стоит, сейчас две недели Колю по дозе 0.5 , вес стоит. Не обжираюсь. Ем по сытости(раньше две тарелки тушёной картохи, щас по половинке) Купила степ доску, подключила, прыгаю. Это единственная активность (многодетная мать, трое детей, самая младшая 2 года дома) зима, холодно, гулять не ходим. В принципе же вес в минус 5-6 кг норм, 👌 и понятно что ушла вода, и кажется, что уходят объемы(еще не мерила) но хочется видеть смысл в уколах😁😁руки опускаются. Уже думала, что может Колю не так, делаю что-то не так. По всем анализам все в норме , кроме лептина 37.2(ну понятно, что от лишнего веса) и индекс homa 4 На этом мне и прописали симаглутид +Метформин (зачем не знаю, но пью) P.S. энергетики пить перестала совсем
По моему нормаль у вас. Рабочая дозировка для похудения 1,7 или 2,4. Вам еще колоть и колоть) Калории считаете?
Месяц на квисенте - начальная доза 0,5 - есть стала меньше - но вес стоит .. думаю с чем связано .. может дозу повысить .. за два дня до следующего укола - чувство голода проявляется беспокоит особенно
Месяц на квисенте - начальная доза 0,5 - есть стала меньше - но вес стоит .. думаю с чем связано .. может дозу повысить .. за два дня до следующего укола - чувство голода проявляется беспокоит особенно
А следите за тем, что и сколько едите?
Ем очень мало - по сравнению до уколов
То есть, не считаете? Я тоже не считала, думала что ем мало. Бот рассчитал мне, что надо 1600 ккал. Начала считать, записывать. Оказалось, что я перебираю.
Ну и белок надо
Доброе утро, если пропустила укол 3 дня, как продолжить?
Доброе утро, если пропустила укол 3 дня, как продолжить?
Допустимо плюс-минус три дня, ставьте Вашу обычную дозу сегодня.
Да и еще Мой Эндокринолог сказала, что моя цель должна за 4 мес скинуть 4кг, ну это ж прям вообще не алло😂
"не алло" это как понимать? -4кг в мес считаете много или мало? Вообще это идеальный темп похудения с вашего веса
"не алло" это как понимать? -4кг в мес считаете много или мало? Вообще это идеальный темп похудения с вашего веса
А я поняла что за 4 месяца 4кг
А я поняла что за 4 месяца 4кг
Все верно За 4 месяца должна скинуть 4 кг
Килограмм в месяц?)
По моему нормаль у вас. Рабочая дозировка для похудения 1,7 или 2,4. Вам еще колоть и колоть) Калории считаете?
В принципе, да. Но беспокоит , что сначала был результат, а потом встал вес. Но спасибо , что объяснили про дозировку. Мне просто сказали больше 1 не повышать. Да и я пока не собиралась, вообще цель была остановиться на дозировке 0.75
В принципе, да. Но беспокоит , что сначала был результат, а потом встал вес. Но спасибо , что объяснили про дозировку. Мне просто сказали больше 1 не повышать. Да и я пока не собиралась, вообще цель была остановиться на дозировке 0.75
Для диабета 2 типа дозировка 1 лечебная ( оземпик, семавик и т.п ), для приема с целью похудения 1,7-2,4 ( вегови, семавик Некст и велгия 1,7;2,4)
На 2, на 8 недель по 0,5
Одной упаковки
Получается, что на 4 мес.
На 2, на 8 недель по 0,5
Так получается на 4 месяца правильно?