Я так и предполагала, ну думаю переспрошу, 🙈
https://t.me/semaglu/344327/344338 Если прочитаете эту тему сверху вниз, много вопросов отпадет
Доброго всем, незнаю как поступить,на семавике была на 1,0 ,перешла на квинсенту так как его не было,а еденица каинсенты не действует,опять хочется сладкого,появилось чувство голода,попробовать добавить?
У меня в понедельник. Укол,раньше думаю не стоит,зделаю 1,5
Всем привет 🤝 Подскажите кто проколол 0,25*4 И переходил на 0,325 жор пропадает ?
Все индивидуально, мне 0,375 никак не помог, нормально только на 0,5 ощутила действие.
Добрый день, поделитесь пожалуйста, кто какие иголочки покупает для уколов, после тех, что заканчиваются в комплекте с ручкой. В комплекте идут 4 мл, но недавно попалось видео, что больше подходят 6мл. И в чем разница, в размере только?
Я тоже хотела 0,5 поставить Но что то как то боюсь 😬
Пробуйте, чего бы и нет? Я все равно вес сбрасывала на 0,375. Повысить всегда успеете) малые дозы - дешевле выходят)))
Это точно что дешевле ))) Просто я заметила что хочу больше сладкого Особенно по вечерам А раньше к конфетам была равнодушна
Так может вам питание скорректировать? А не дозу поднимать.
Питание в норме ) Не голодую кушаю овощи мясо все как все Но что то хочется вредного 🙂↕️
Не, просто тут опытные писали, что если сладкого хочется, чего-то не хватает в питании, к сожалению не запомнила, потому что мне не актуально было. Но можно в поиске порыться.
Я тоже после семавика 0,5 мг перешла на квинсенту: первый укол сделала 1 мг и по ощущениям, он вообще не подействовал. Интересно, это квинсента такая, пустышку подсунули или результат смены препарата?
Я тоже стала сладкого хотеть хотя на семавике вообще равнодушно смотрела на все