Сложно самим умножать))
Сложно самим умножать))
Я так и предполагала, ну думаю переспрошу, 🙈
Я так и предполагала, ну думаю переспрошу, 🙈
https://t.me/semaglu/344327/344338 Если прочитаете эту тему сверху вниз, много вопросов отпадет
https://t.me/semaglu/344327/344338 Если прочитаете эту тему сверху вниз, много вопросов отпадет
Спасибо
Доброго всем, незнаю как поступить,на семавике была на 1,0 ,перешла на квинсенту так как его не было,а еденица каинсенты не действует,опять хочется сладкого,появилось чувство голода,попробовать добавить?
Доброго всем, незнаю как поступить,на семавике была на 1,0 ,перешла на квинсенту так как его не было,а еденица каинсенты не действует,опять хочется сладкого,появилось чувство голода,попробовать добавить?
Сколько раз по 1мг поставили уже?
Четыре
Четыре
Ну тогда 5й укол можете и повысить, раз аппетит не держит. Я 9 недель на единице продержалась.
Значит 1 ,5 делать?
Значит 1 ,5 делать?
Ну тут вам решать, кто по 0,25 добавляет. Я по инструкции после 1 хочу на 1,7
Но пока отложу на недельку, ещё 1 воткну
У меня в понедельник. Укол,раньше думаю не стоит,зделаю 1,5
У меня в понедельник. Укол,раньше думаю не стоит,зделаю 1,5
А раньше и не надо
Добрый день, поделитесь пожалуйста, кто какие иголочки покупает для уколов, после тех, что заканчиваются в комплекте с ручкой. В комплекте идут 4 мл, но недавно попалось видео, что больше подходят 6мл. И в чем разница, в размере только?
Всем привет 🤝 Подскажите кто проколол 0,25*4 И переходил на 0,325 жор пропадает ?
Всем привет 🤝 Подскажите кто проколол 0,25*4 И переходил на 0,325 жор пропадает ?
Все индивидуально, мне 0,375 никак не помог, нормально только на 0,5 ощутила действие.
Все индивидуально, мне 0,375 никак не помог, нормально только на 0,5 ощутила действие.
Я тоже хотела 0,5 поставить Но что то как то 😬
Добрый день, поделитесь пожалуйста, кто какие иголочки покупает для уколов, после тех, что заканчиваются в комплекте с ручкой. В комплекте идут 4 мл, но недавно попалось видео, что больше подходят 6мл. И в чем разница, в размере только?
https://t.me/semaglu/344327/344345 Почитайте)
Я тоже хотела 0,5 поставить Но что то как то боюсь 😬
Пробуйте, чего бы и нет? Я все равно вес сбрасывала на 0,375. Повысить всегда успеете) малые дозы - дешевле выходят)))
Пробуйте, чего бы и нет? Я все равно вес сбрасывала на 0,375. Повысить всегда успеете) малые дозы - дешевле выходят)))
Это точно что дешевле ))) Просто я заметила что хочу больше сладкого Особенно по вечерам А раньше к конфетам была равнодушна
Это точно что дешевле ))) Просто я заметила что хочу больше сладкого Особенно по вечерам А раньше к конфетам была равнодушна
Так может вам питание скорректировать? А не дозу поднимать.
Так может вам питание скорректировать? А не дозу поднимать.
Питание в норме ) Не голодую кушаю овощи мясо все как все Но что то хочется вредного 🙂↕️
Я тоже после семавика 0,5 мг перешла на квинсенту: первый укол сделала 1 мг и по ощущениям, он вообще не подействовал. Интересно, это квинсента такая, пустышку подсунули или результат смены препарата?
Питание в норме ) Не голодую кушаю овощи мясо все как все Но что то хочется вредного 🙂↕️
Не, просто тут опытные писали, что если сладкого хочется, чего-то не хватает в питании, к сожалению не запомнила, потому что мне не актуально было. Но можно в поиске порыться.
Не, просто тут опытные писали, что если сладкого хочется, чего-то не хватает в питании, к сожалению не запомнила, потому что мне не актуально было. Но можно в поиске порыться.
На сколько я помню мне говорила девушка давно Не хватает белка
Я тоже после семавика 0,5 мг перешла на квинсенту: первый укол сделала 1 мг и по ощущениям, он вообще не подействовал. Интересно, это квинсента такая, пустышку подсунули или результат смены препарата?
Не может не работать, просто доза не ваша. Про подделки вообще не слышали. Я сама после 3х шприцов семавика проставила Квинсенту шприц, все ок.
Я тоже стала сладкого хотеть хотя на семавике вообще равнодушно смотрела на все
Я тоже стала сладкого хотеть хотя на семавике вообще равнодушно смотрела на все
Это совпадения) выше совет - больше белка в питание добавьте)
Попробую😊
Девочки всем привет Кто из Москвы ? Подскажите ка купить препарат? Я так понимаю он только по рецепту продается …рецепта у меня нет