Девочки всем привет Кто из Москвы ? Подскажите ка купить препарат? Я так понимаю он только по рецепту продается …рецепта у меня нет
Заказать в интернет аптеке и пойти забрать. В большинстве случаев не спрашивают рецепт.
Девочки всем привет Кто из Москвы ? Подскажите ка купить препарат? Я так понимаю он только по рецепту продается …рецепта у меня нет
https://t.me/semaglu/344327/344340 Читайте эту тему) желательно прямо с самого верха и до низа. Ссылка конкретно на ваш вопрос)
Спасибо
Всем привет 👋 Сегодня ровно месяц на Квинсенте. Колола 4 * 0,25. Аппетит никуда не пропадал. Я вообще никак не чувствовала действие препарата, кроме побочки - ком в горле. Но я держалась, считала калории и верила в чудо)) Вчера сделала очередную дозу 0,375. Позавтракала в 12:30, а в 20:30 я поняла , что есть совсем не хочется, аппетита нет, голода тоже. О счастье!!! Ужин удалось пропустить первый раз за все время 🙏 Результат за месяц -5,5 кг. -6 см в бедрах,-6 см в груди, -9 см в талии. Девочки, хочу поддержать тех, кто отчаивается и не чувствует препарат как я. Не сдавайтесь! Идите к своей цели, всё заработает. За упорство воздастся! И не ленитесь считать калории, это очень важно. Всем успехов и отвесов ❤️
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто нибудь знает сколько должно получиться в инсулиновом шприце чтобы была доза 0,5 квинсента
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто нибудь знает сколько должно получиться в инсулиновом шприце чтобы была доза 0,5 квинсента
Если шприц на 1мл, то 0,5мг*1,34мг примерно 0,67 мл
Ой, щас пересчитаю)
В 1мл - 1,34 мг Значит в х - 0,5 мг 0,37 мл) если шприц на 1 мл делениями (смотрите внимательно)
Не может не работать, просто доза не ваша. Про подделки вообще не слышали. Я сама после 3х шприцов семавика проставила Квинсенту шприц, все ок.
Здравствуйте, а почему перешли на квинсенту?
Здравствуйте, а почему перешли на квинсенту?
Не перешла, просто было время укола, а не было семавика в наличии, купила квинсенту. Сейчас в запасе и семавик и семавик некст, чтобы больше такой ситуации не случилось.
Всем привет 👋 Сегодня ровно месяц на Квинсенте. Колола 4 * 0,25. Аппетит никуда не пропадал. Я вообще никак не чувствовала действие препарата, кроме побочки - ком в горле. Но я держалась, считала калории и верила в чудо)) Вчера сделала очередную дозу 0,375. Позавтракала в 12:30, а в 20:30 я поняла , что есть совсем не хочется, аппетита нет, голода тоже. О счастье!!! Ужин удалось пропустить первый раз за все время 🙏 Результат за месяц -5,5 кг. -6 см в бедрах,-6 см в груди, -9 см в талии. Девочки, хочу поддержать тех, кто отчаивается и не чувствует препарат как я. Не сдавайтесь! Идите к своей цели, всё заработает. За упорство воздастся! И не ленитесь считать калории, это очень важно. Всем успехов и отвесов ❤️
Вы большая молодец, очень рада за Вас!!!
Не перешла, просто было время укола, а не было семавика в наличии, купила квинсенту. Сейчас в запасе и семавик и семавик некст, чтобы больше такой ситуации не случилось.
А ощущения разные были на препаратах? Или разницы не заметили?
А ощущения разные были на препаратах? Или разницы не заметили?
Никакой разницы по сути не заметила, претензия ток к ручке)
Читала, что многие переходят на квинсенту, якобы лучше держит аппетит.
У меня как раз на 4ом уколы по 1мг квинсенты аппетит появился, планировала уже на 1,7 идти, да заболела (🦠), потому пока 1мг поставлю, семавика, квинсента кончилась
https://t.me/semaglu/344327/344345 Почитайте)
Спасибо большое, почитала, разницы никакой получается. А то я уже подумала, чем длинее игла, значит глубже колит, и препарат лучше доходит. А чем меньше, хуже😁
В принципе, да. Но беспокоит , что сначала был результат, а потом встал вес. Но спасибо , что объяснили про дозировку. Мне просто сказали больше 1 не повышать. Да и я пока не собиралась, вообще цель была остановиться на дозировке 0.75
Я так постепенно пришла к дозировке 1,7. Поставила первый укол семавика некст на днях. Про 0,5 читала, что она на самом деле у кого-то подтормаживает, хотя у самой уходил вес постепенно и на ней. У вас сейчас и привычки правильные закладываются и объемы еды уменьшаются. Конечно стараться больше двигаться. Главное не думать, что что-то не так. Если вес будет стоять, то на 1 мг перейдете.
Спасибо большое, почитала, разницы никакой получается. А то я уже подумала, чем длинее игла, значит глубже колит, и препарат лучше доходит. А чем меньше, хуже😁
Это подкожные инъекции) а не внутримышечные)) потому и длина иглы такая. Хотя я сама колола на 8мм(врач дала еще штук 10, когда рецепт выписывала) под углом и в бугорок, на всякий случай)) потом уже докупила на 4мм
Это подкожные инъекции) а не внутримышечные)) потому и длина иглы такая. Хотя я сама колола на 8мм(врач дала еще штук 10, когда рецепт выписывала) под углом и в бугорок, на всякий случай)) потом уже докупила на 4мм
Просто сомнения появились, ведь в комплекте 4 мл иглы, а тут 6 мл и более. Спасибо большое ещё раз,❤️ уже купила 4 мл, и уже собралась 6 мл брать) вместо 4 мл
Скажите пожалуйста,у вас сахар или вы просто худеете на этом препарате,у меня сахар в норме ,но ожирения второй степени,хочу попробовать данный препарат для похудения.
У меня сахар в норме, но имт 30
К меня вопрос:если одну ручку закончила на дозировке 1 , то новую ручку начинать с дозировки 1 или снова с 0,25?
Я то свой слышу и скинула более 35 кг)так что не пойму к чему это сообщение мне😁
Возможно случайно вам адресовала ответ.)))
К меня вопрос:если одну ручку закончила на дозировке 1 , то новую ручку начинать с дозировки 1 или снова с 0,25?
Продолжать конечно
В новой ручке с 1 продолжаете до тех пор, пока
Приложение Еаптека скачайте итам онлайн заказывайте без проблем))
В новой ручке с 1 продолжаете до тех пор, пока не потребуется повышать дозировку
Спасибо
Добрый день, поделитесь пожалуйста, кто какие иголочки покупает для уколов, после тех, что заканчиваются в комплекте с ручкой. В комплекте идут 4 мл, но недавно попалось видео, что больше подходят 6мл. И в чем разница, в размере только?
Да,только в размере Но 6 как по мне были длинные(было больновато
Да, согласна с этим. Я перешла Семавика 1 мг . колола 6 мес . Сейчас перешла на Квинсенту 1 мг. Разница ощутимая . Аппетита нет совершенно.
Да, согласна с этим. Я перешла Семавика 1 мг . колола 6 мес . Сейчас перешла на Квинсенту 1 мг. Разница ощутимая . Аппетита нет совершенно.
Тоже планирую перейти.
Всё очень индивидуально, не факт что будет работать лучше.