Всё очень индивидуально, не факт что будет работать лучше.
Это да. Пока не попробуешь не поймешь на себе действие препарата
Всё очень индивидуально, не факт что будет работать лучше.
А вы на Квинсенте?
Здравствуйте, квисента или семавик без рецепта можно в Москве купить?
А вы на Квинсенте?
Я была на Семавике и один шприц Квинсента использовала, возвращаюсь на Семавик.
Я была на Семавике и один шприц Квинсента использовала, возвращаюсь на Семавик.
Почему возвращаетесь?
Почему возвращаетесь?
Я вес на нём почти весь сбросила, мне осталось то несколько. Ну и вес уходил лучше, хотя в принципе у из-за того что имт уже в норме и вес 66кг при росте 171 то соответственно тяжелее уходят последние кг, не факт что вес стоял из-за Квинсенты, но хочу попробовать опять Семавик всё же.
Хорошо я отрожала уже сколько хотела, можно не заморачиваться и колоть квинсенту спокойно )))
Добрый день. А если вот колишь-колишь какое-то время, а потом узнаешь, что беременна? Просто перестаёшь колоть?
Я вес на нём почти весь сбросила, мне осталось то несколько кг. Ну и вес уходил лучше, хотя в принципе у из-за того что имт уже в норме и вес 66кг при росте 171 то соответственно тяжелее уходят последние кг, не факт что вес стоял из-за Квинсенты, но хочу попробовать опять Семавик всё же.
Поняла.
Добрый день. А если вот колишь-колишь какое-то время, а потом узнаешь, что беременна? Просто перестаёшь колоть?
Лучше планировать беременность и за несколько месяцев отменять препарат.
Лучше планировать беременность и за несколько месяцев отменять препарат.
Спасибо
Всем здравствуйте хочу попробовать этот препарат но переживаю. Я не говорю что много ем но после рождения дочки не могу сбросить вес. Мой вес 121кг. Щитовидка в норме в крови повышенный холестерин и мне просто назначили принимать тулип.
Можете что-то посоветовать?
мы не можем ничего советовать. Тут ваша зона ответственности пробовать или нет
Сходите к эндокринологу, задайте прямой вопрос. Однозначно надо сдать и другие анализы, кроме холестерина,так как на лицо лишний вес. Врач распишет вам индивидуальную программу приема препарата.
Спасибо огромное я спрошу и расскажу про этот препарат она просто посоветовала дробное питание.
Я тоже после семавика 0,5 мг перешла на квинсенту: первый укол сделала 1 мг и по ощущениям, он вообще не подействовал. Интересно, это квинсента такая, пустышку подсунули или результат смены препарата?
Организм просто еще не привык может быть. Я ставила и семавик, и квинсенту, разницы по эффекту не заметила. Про подделки не слышала, несколько знакомых сидят на таких уколах, рассказали бы если что-то заподозрили.
Можно с алкоголем?
Можно с алкоголем?
У всех разная реакция. Кто-то спокойно сочетает, кому-то очень плохо) Но на всякий случай просто подсвечу - эффект от уколов на весе будет только при дефиците калорий. Нужно не забывать учитывать калорийность алкоголя и закуски, чтобы не переборщить.
У всех разная реакция. Кто-то спокойно сочетает, кому-то очень плохо) Но на всякий случай просто подсвечу - эффект от уколов на весе будет только при дефиците калорий. Нужно не забывать учитывать калорийность алкоголя и закуски, чтобы не переборщить.
Спасибо, сегодня третий укол и вот намечается гулянка
Спасибо, сегодня третий укол и вот намечается гулянка
На всякий случай прислушивайтесь к своему самочувствию) Но в целом очень много людей сочетают без проблем.
На всякий случай прислушивайтесь к своему самочувствию) Но в целом очень много людей сочетают без проблем.
Спасибо
Всем привет! Кто-нибудь уже отменял препарат, по достижении цели, как самочувствие Вес не начал прибавляться?
А на какой укол примерно вес начинает понижаться?
Вечером уколола утром понизился, потому что не ела.
Подскажите пожалуйста, а если я поставила третий укол и когда вытаскивала шприц потекла кровь. Значит и препарат вытек? Я держала его и сразу не вытаскивала как положено, у меня такое в первые.
Подскажите пожалуйста, а если я поставила третий укол и когда вытаскивала шприц потекла кровь. Значит и препарат вытек? Я держала его и сразу не вытаскивала как положено, у меня такое в первые.
Зачем вы переслали это сообщение?)
Вчера поставила 3 ий укол по 0,75 , а сегодня появился дикий жор! До этого было 4- по 0,25 , 3-по 0,5 и 2 по 0,75, аппетит заметно снизился, правда вес ушёл всего 5 кг, но я и этому очень рада. А сегодня целый день хочется есть. Что происходит, не понимаю🙈😢
Добрый вечер кто нибудь есть у кого стоит спираль мирена , влияет ли на вес даже с уколами?
Вчера поставила 3 ий укол по 0,75 , а сегодня появился дикий жор! До этого было 4- по 0,25 , 3-по 0,5 и 2 по 0,75, аппетит заметно снизился, правда вес ушёл всего 5 кг, но я и этому очень рада. А сегодня целый день хочется есть. Что происходит, не понимаю🙈😢
КД, ПМС?
Подскажите пожалуйста, на семавике уже давно, колю сейчас 1,7. А можно ли опять перейти на 1 и как это сделать? Может сделать перерыв? Тогда какой по времени? Спасибо
Добрый вечер кто нибудь есть у кого стоит спираль мирена , влияет ли на вес даже с уколами?
У меня стоит. Когда только поставили я нереально отекла. Прямо до фиолетовых пальцев на руках и невозможностью согнуть ноги в коленях. Через месяц начала колоть семавик (по назначению эндокринолога). Отеки ушли. Вес снижается.