У меня стоит. Когда только поставили я нереально отекла. Прямо до фиолетовых пальцев на руках и невозможностью согнуть ноги в коленях. Через месяц начала колоть семавик (по назначению эндокринолога). Отеки ушли. Вес снижается.
🙏 а я прям испугалась, завтра ставить
Вчера поставила 3 ий укол по 0,75 , а сегодня появился дикий жор! До этого было 4- по 0,25 , 3-по 0,5 и 2 по 0,75, аппетит заметно снизился, правда вес ушёл всего 5 кг, но я и этому очень рада. А сегодня целый день хочется есть. Что происходит, не понимаю🙈😢
Вот у меня также.Только я колола семавик.На 0.75 появился аппетит.Купила квинсенту и вчера уколола сразу 1.Эффект,как при первом уколе семавика 0.25-аппетита нет,немного тошнит,но быстро проходит.Видимо дозу нужно было увеличить.Квинсенту купила просто потому,что она была дешевле.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста семавик некст 2,4 так же ставить такую же дозу как и квинсента ?
Всем добрый вечер. Ставлю квинсенту 2 месяца , до этого 8 уколов по 0,25 , вчера поставила 0,5 , так как последнюю неделю на 0,25 был жуткий голод 🙈словила жуткую тошноту , головокружение . Подскажите , следующий укол ставить 0,5 или опять вернуться на 0,25 ?
Девочки подскажите пожалуйста название лекарства ( ампулы ) поднять витамин б 12 ?
Всем добрый вечер. Ставлю квинсенту 2 месяца , до этого 8 уколов по 0,25 , вчера поставила 0,5 , так как последнюю неделю на 0,25 был жуткий голод 🙈словила жуткую тошноту , головокружение . Подскажите , следующий укол ставить 0,5 или опять вернуться на 0,25 ? Тошнота такая, что в транспорте ездить не могу
Можно среднию дозу сделать 0,375 например
Девочки подскажите пожалуйста название лекарства ( ампулы ) поднять витамин б 12 ?
Мне назначал невролог таблетки "Анкерманн"
Подскажите пожалуйста, на семавике уже давно, колю сейчас 1,7. А можно ли опять перейти на 1 и как это сделать? Может сделать перерыв? Тогда какой по времени? Спасибо
Перейти можно, можно вообще прекратить колоть. Только непонятно с какой целью, и зачем перерыв
Вот у меня также.Только я колола семавик.На 0.75 появился аппетит.Купила квинсенту и вчера уколола сразу 1.Эффект,как при первом уколе семавика 0.25-аппетита нет,немного тошнит,но быстро проходит.Видимо дозу нужно было увеличить.Квинсенту купила просто потому,что она была дешевле.
Видимо нужно переходить на 1
Всем привет☺️ поделюсь своим опытом. Прежде чем начать, месяц внимательно изучала инфополе и чат. Спасибо ребята что вы есть❤️ Самоназначенец. Сдала анализы, узи щитовидки и органов брюшной. Квинсента 5*0,25. Худею с небольшого 60.5, сейчас 55.2. Рост 164,5. Причины воспользоваться есть. Не «с дуру». Побочек: нет Аппетит: почти нет Много много воды. Киви с кожурой, чернослив пара штук почти каждый день. Креон 1тб после второго приема пищи. Обычно кушаю пару раз, завтрак (сырники, экспонента, яйца, шакшука). В еде себя не ограничиваю, но я и не ем «вредную пищу». Всегда готовлю сама, никаких готовых продуктов или полуфабрикатов. Алкоголь сильно сократился в объеме, но на посиделках с друзьями могу пивка или джина. Начала пить кофе, пара чашек в неделю (до этого год как отказалась). Час с лимоном, имбирем и медом тоже пару раз в неделю. А так привычка пить воду, всегда. Задержка КД 10 дней. Чтобы избежать выпадения волос, сразу начала использовать средства (никотиновая, есвицин, кислотный пилинг для кожи головы Миксит). Витамины омега, д+к, с, так же шипучки для суставов (у меня в принципе похрустывают кисти всю жизнь), но так как семаглутид «вымывает все», хуже не будет. Надо бы В, но у меня ботокс и так стоит пару месяцев, а с В боюсь вообще буду с лбом-гармошкой. Я наверное в том числе «счастливчиков», у кого все плавно и размерено, только радует глаз и улучшает качество жизни☺️
Всем привет☺️ поделюсь своим опытом. Прежде чем начать, месяц внимательно изучала инфополе и чат. Спасибо ребята что вы есть❤️ Самоназначенец. Сдала анализы, узи щитовидки и органов брюшной. Квинсента 5*0,25. Худею с небольшого 60.5, сейчас 55.2. Рост 164,5. Причины воспользоваться есть. Не «с дуру». Побочек: нет Аппетит: почти нет Много много воды. Киви с кожурой, чернослив пара штук почти каждый день. Креон 1тб после второго приема пищи. Обычно кушаю пару раз, завтрак (сырники, экспонента, яйца, шакшука). В еде себя не ограничиваю, но я и не ем «вредную пищу». Всегда готовлю сама, никаких готовых продуктов или полуфабрикатов. Алкоголь сильно сократился в объеме, но на посиделках с друзьями могу пивка или джина. Начала пить кофе, пара чашек в неделю (до этого год как отказалась). Чай с лимоном, имбирем и медом тоже пару раз в неделю. А так привычка пить воду, всегда. Задержка КД 10 дней. Чтобы избежать выпадения волос, сразу начала использовать средства (никотиновая, есвицин, кислотный пилинг для кожи головы Миксит). Витамины омега, д+к, с, так же шипучки для суставов (у меня в принципе похрустывают кисти всю жизнь), но так как семаглутид «вымывает все», хуже не будет. Надо бы В, но у меня ботокс и так стоит пару месяцев, а с В боюсь вообще буду с лбом-гармошкой. Я наверное в том числе «счастливчиков», у кого все плавно и размерено, только радует глаз и улучшает качество жизни☺️
Только один вопрос! Киви с кожурой, зачем?
Только один вопрос! Киви с кожурой, зачем?
Всегда кушала☺️ а тут многие отзываются о нем как о помощнике с походом в туалет)) может кто попробует, ища информацию, и ему поможет😄
А может и мне помогает, но отказываться и экспериментировать не хочется😂 сейчас все хорошо с походами
Всем добрый день. Помогите советом. Предстать длительный перелет более 12 часов+аэропорт заранее приехать плюс с аэропорт доехать. Как лучше перевозить ручку? Хотела в ручной клади. За 12-16 часов при комнатной температуре. Препаратом может что-то случится без холодильника?
Я Комбилипен ставлю
Всем добрый день. Помогите советом. Предстоит длительный перелет более 12 часов+аэропорт заранее приехать плюс с аэропорта доехать. Как лучше перевозить ручку? Хотела в ручной клади. За 12-16 часов при комнатной температуре. Препаратом может что-то случится без холодильника?
Если ручка начатая, то хоть все время при комнатной
Если ручка начатая, то хоть все время при комнатной
Да, начата. Спасибо большое. Успокоили.
Цианокобаламин уколы. Я ставлю раз в месяц. Это В12 .
Цианокобаламин уколы. Я ставлю раз в месяц. Это В12 .
Они болючие ?
Здравствуйте, пришла вчера к эндокринологу(запись лютая-непопасть). Говорю я, начала ставить Квисенту, на что она возмутилась. "Вы уверены, что она не вызовет у Вас рак щитовидной железы"?... Диалог конечно начался не с приятных новостей. Отпрвила меня на все анализы, вплоть до УЗИ щитовидки. Сталкивались с такими же возражениями от врачей?? Теперь не знаю, продолжать ставить дальше, или дождаться результатов анализов 🤪
Здравствуйте, пришла вчера к эндокринологу(запись лютая-непопасть). Говорю я, начала ставить Квисенту, на что она возмутилась. "Вы уверены, что она не вызовет у Вас рак щитовидной железы"?... Диалог конечно начался не с приятных новостей. Отпрвила меня на все анализы, вплоть до УЗИ щитовидки. Сталкивались с такими же возражениями от врачей?? Теперь не знаю, продолжать ставить дальше, или дождаться результатов анализов 🤪
Ну по хорошему, анализы и узи нужно было сдать до приема)
Ожидаемо возмущение, что без анализов и узи, но конечно не в такой форме.
Ну по хорошему, анализы и узи нужно было сдать до приема)
Анализы я сдала на ттг, все в норме. А вот к врачу попала уже после 1 укола)) Думаю сдам на неделе, никак не повлияет укол на анализы. Вопрос в том, могу я сейчас тогда прекратить приём до результатов анализов и если все нормально возобновить по 0.25?
Всем доброе утро! Сдала я анализы. Давненько, правда, ещё после первого укола 0.25. Гликированный гемоглобин 5.13 Инсулин 12.7 Глюкоза 5.01 А индекс НОМА 2.8 при норме до 2.7. Это значит у меня инсулинорезистентность что ли? Но ведь все в норме. Почему так??? У кого-нибудь есть такое?
Товарищи отчитываюсь. Соскочила с 1 мл на 0,75 Разницы никакой нет, в плане того, что воротит от еды меньше чем вначале, но не меньше чем от 1 мл Нормально вообщем эффект есть.
Доброе утро, сегодня сделала первый укол. Когда проверяла проходимость иглы, сильно нажала на кнопку и препарата вылилось много. Теперь в нем меньше стало лекарства стало?
Товарищи отчитываюсь. Соскочила с 1 мл на 0,75 Разницы никакой нет, в плане того, что воротит от еды меньше чем вначале, но не меньше чем от 1 мл Нормально вообщем эффект есть.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, долго были на 1 мг?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, долго были на 1 мг?
Нет. Я ощутила что 0,5 мало сходила к врачу она сказала попробовать 1. Я две недели поделала 1, никакой разницы не ощутила и откатила на 0,75
Нет. Я ощутила что 0,5 мало сходила к врачу она сказала попробовать 1. Я две недели поделала 1, никакой разницы не ощутила и откатила на 0,75
Понятно) Спасибо)