Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 44195 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет☺️ поделюсь своим опытом. Прежде чем начать, месяц внимательно изучала инфополе и чат. Спасибо ребята что вы есть❤️ Самоназначенец. Сдала анализы, узи щитовидки и органов брюшной. Квинсента 5*0,25. Худею с небольшого 60.5, сейчас 55.2. Рост 164,5. Причины воспользоваться есть. Не «с дуру». Побочек: нет Аппетит: почти нет Много много воды. Киви с кожурой, чернослив пара штук почти каждый день. Креон 1тб после второго приема пищи. Обычно кушаю пару раз, завтрак (сырники, экспонента, яйца, шакшука). В еде себя не ограничиваю, но я и не ем «вредную пищу». Всегда готовлю сама, никаких готовых продуктов или полуфабрикатов. Алкоголь сильно сократился в объеме, но на посиделках с друзьями могу пивка или джина. Начала пить кофе, пара чашек в неделю (до этого год как отказалась). Чай с лимоном, имбирем и медом тоже пару раз в неделю. А так привычка пить воду, всегда. Задержка КД 10 дней. Чтобы избежать выпадения волос, сразу начала использовать средства (никотиновая, есвицин, кислотный пилинг для кожи головы Миксит). Витамины омега, д+к, с, так же шипучки для суставов (у меня в принципе похрустывают кисти всю жизнь), но так как семаглутид «вымывает все», хуже не будет. Надо бы В, но у меня ботокс и так стоит пару месяцев, а с В боюсь вообще буду с лбом-гармошкой. Я наверное в том числе «счастливчиков», у кого все плавно и размерено, только радует глаз и улучшает качество жизни☺️

Только один вопрос! Киви с кожурой, зачем?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram