Здравствуйте рост 176. Диеты обязательно. После 6 вообще не ем. До 10-11утра.
Пока не попробуешь-не узнаешь. Не смотрите ни на кого. Все ж индивидуально. У подруги так, а у кого-то вот уже совсем по другому. Как я поняла у вас с квинсентой никаких проблем, тогда колите по инструкции и все)
Надо бы остановиться но что-то боюсь не знаю как удержать вес. Понимаю что диетами. Но некоторые говорили вес сам ростет(
Надо бы остановиться но что-то боюсь не знаю как удержать вес. Понимаю что диетами. Но некоторые говорили вес сам ростет(
Так а вы сколько на квинсенте были? Там же плавный выход и потом придерживаться нужно питания и должно быть ок все
Девочки привет! Очень нужна помощь🙏 Я на квисенте уже 1.5 года. Вес со 127 кг стал 84, дозировка 1. Что делать??? Вес не уходит, позволила себе мороженое и тортик ( без обжираловки) вес + 1 кг Увеличить дозировку? И на сколько?
Девочки привет! Очень нужна помощь🙏 Я на квисенте уже 1.5 года. Вес со 127 кг стал 84, дозировка 1. Что делать??? Вес не уходит, позволила себе мороженое и тортик ( без обжираловки) вес + 1 кг Увеличить дозировку? И на сколько?
Зинаида Хализова · 💬 MAX я тоже на 1 год уже, вес снищился со 103 до 68,думаю перейти на 1,7, а потом уйти в поддержание. апретит есть, но нормальныц, контролируемый, хотя, бывает орешек могу цапнуть. У меня вообще зона риска орехи и семечки, не алко и сладости, от фастфуда вообще тошнит...
Зинаида Хализова · 💬 MAX я тоже на 1 год уже, вес снищился со 103 до 68,думаю перейти на 1,7, а потом уйти в поддержание. апретит есть, но нормальныц, контролируемый, хотя, бывает орешек могу цапнуть. У меня вообще зона риска орехи и семечки, не алко и сладости, от фастфуда вообще тошнит...
У семаглутида следующая дозировка 1,7, вам, конечно, пора повышать. А вообще, результат на квин у вас прям отличный 👍
Я правильно понимаю, в обычной квисенте выставить дозироаку 1.7?
Если ручка квин 3 мл, 74 щелчка для дозировки 1,7 мг, правильно я по боту посчитала? 🫣
Это я тогда и сейчас минус 43 кг за 1год и 9 мес
Сдала анализы, пришла к эндокоинологу, сказал "ну може попробовать, дозировка 1, можно на протяжении 4х лет" всё....
Это я тогда и сейчас минус 43 кг за 1год и 9 мес
Сдала анализы, пришла к эндокоинологу, сказал "ну може попробовать, дозировка 1, можно на протяжении 4х лет" всё....