Добрый вечер! Подскажите пожалуйста был перелет,взяла из дома 2 ручки,одна закрытая вторая открытая. Были в дороге 6 часов на сколько это критично?
Девочки, выручайте. Я долго сидела на дозе 0,5. Но вот стала слабовата, решила ставить 0,75. В четверг уколола, но как будто не пропадёт жор. И вот вопрос, на следующей неделе можно ли ставить 1 или надо 4 раза тоже ставить?
Девочки, выручайте. Я долго сидела на дозе 0,5. Но вот стала слабовата, решила ставить 0,75. В четверг уколола, но как будто не пропадёт жор. И вот вопрос, на следующей неделе можно ли ставить 1 или надо 4 раза тоже ставить?
Нет побочек. Всё нормально. Организм мой радуется прям Квинсенту🤦♀️🤗🤣.Мне кажется я как-то внутренне помолодела
Привет, а на что обычно с квинсенты переходят и как?
Нет побочек. Всё нормально. Организм мой радуется прям Квинсенту🤦♀️🤗🤣.Мне кажется я как-то внутренне помолодела
Девочки худею с февраля месяца вес был 98-97.кг на сегодня 65,500. Но по виду все 50🤣🤣🤣
Девочки худею с февраля месяца вес был 98-97.кг на сегодня 65,500. Но по виду все 50🤣🤣🤣
Давно я не видела вас в нашем чате) вы конечно очень круто сбросили на квинсенте🔥 давно перешли на 1,7?
Мне кажется у вас хорошая фигура! Вы будете дальше худеть?
Надо бы остановиться но что-то боюсь не знаю как удержать вес. Понимаю что диетами. Но некоторые говорили вес сам ростет(
Вау!!! А какой у вас рост? Вижу у вас спортивную сумку на фото) Ходите в зал? Что еще делаете кроме как квинсенту колите?
Здравствуйте рост 176. Диеты обязательно. После 6 вообще не ем. До 10-11утра.
Без разницы в какое время суток мы едим свою норму калорий. Разве не так?
Без разницы в какое время суток мы едим свою норму калорий. Разве не так?
Надо бы остановиться но что-то боюсь не знаю как удержать вес. Понимаю что диетами. Но некоторые говорили вес сам ростет(