Девочки добрый вечер. А подскажите пожалуйста, в пятницу уколола 1, до этого колола как положено, только после 0,5 я проколола еще 4 недели 0,75. Вообщем вопрос вот в чем посыпало всю спину и на лице виски и щеки мелкими прищипками белыми. Что это может быть? Я уже и энтеросгель выпила и антигистаминное, пока безрезультатно 😞 может быть сдать какие-то анализы ? Я давно ничего не сдавала. В последний раз перед началом приема Квинсенты.
кстати да, хотя у меня рецепт был изначально, а сейчас беру в своей аптеке и ко мне привыкли, на квинсенту не просят рецепт
ну как тут пишут квинс препарат не строгой отчетности, поэтому могут и без рецепта отдать)
Девочки добрый вечер. А подскажите пожалуйста, в пятницу уколола 1, до этого колола как положено, только после 0,5 я проколола еще 4 недели 0,75. Вообщем вопрос вот в чем посыпало всю спину и на лице виски и щеки мелкими прищипками белыми. Что это может быть? Я уже и энтеросгель выпила и антигистаминное, пока безрезультатно 😞 может быть сдать какие-то анализы ? Я давно ничего не сдавала. В последний раз перед началом приема Квинсенты.
а вы не думали, что это банально реакция на жару, а не в квинсенте дело. Я про такое не слышала на уколах 🙁
У меня вот каждое лето такая фигня..Обсыпает спину и плечи. Дерматолог сказал, надо спф мазаться. Видимо на солнце реакция идет(
Был перерыв 3 месяца , тоже семаглутид колола . начинала заново с 0.25 мг , но работает препарат слабее второй раз
Добрый день ! Я вот тоже начала заново и тоже заметила что слабее стала и вес снижать и такого чувства насыщения уже нет ! А почему ???????
При повторном приеме препарат работает с более высоких дозировок.
Добрый день ! Я вот тоже начала заново и тоже заметила что слабее стала и вес снижать и такого чувства насыщения уже нет ! А почему ???????
Девушки, волосы ужасно лезут. По сути я три месяца на уколах, 2 раза был укол по 1 мл. Что это такое, почему ? Прям вот есть нормально я перестала недавно, как на 1 мл перешла. До этого и витамины пила и питалась +- как обычно. Из-за чего такая побочка и кто как с этим справился ? Что делали?
Девушки, волосы ужасно лезут. По сути я три месяца на уколах, 2 раза был укол по 1 мл. Что это такое, почему ? Прям вот есть нормально я перестала недавно, как на 1 мл перешла. До этого и витамины пила и питалась +- как обычно. Из-за чего такая побочка и кто как с этим справился ? Что делали?
У меня вот каждое лето такая фигня..Обсыпает спину и плечи. Дерматолог сказал, надо спф мазаться. Видимо на солнце реакция идет(
А как повышаете дозировки? По схеме из инструкции к квин идете, или быстрее, как тут обычно пишут?
Ни разу не спросили на нее рецепт) Если просят, то это скорее личная инициатива фармацевта-провизира
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фирмы (рабочие) витамин д, цинк, селен
а зависит от того какую цель преследуете, те кто квинсенту ставят из-за сд 2 фиксировано на 1, а кто худеет повышает когда аппетит становится не контролируемым
Я лично не куда не спешу-калю как положено. Я думаю то что если хочется есть то как то не правильно питаемся,надо пересмотреть рацыон свой. Не спешите дозы повышать .Идите каждой дозе потихоньку
Я недавно как тут уже на дозе 0,5 и прислушалась к себе и читая других я уже поняла. Если правильно питаюсь и есть не хочется.Дозы уколов не спешу делать-все по графику,как положено. И нет побочек и есть не хочется и результатом довольна....
Галина · 💬 MAX Добрый день. В аптеке + у нас появился вот такой семаглутид. Я на квинсенте. Диабета нет. Можно ли колоть этот препарат. Или лучше не рисковать?