Тут щелчки какие-то не понятные, страшно не правильно сосчитать😒
Тут щелчки какие-то не понятные, страшно не правильно сосчитать😒
Все очень просто. Крутите ручку и считайте, а если сбились, то можно открутить назад. Ручка крутится в обе стороны
Я тоже начала колоть в январе с веса 81. Сейчас 59. Просто счастлива.
Добрый день! Два месяца колю квинсенту 0.25 и 0.5, вес не изменился, стоит на месте. Может препарат не подходит? Стоит поменять на другой?
Очень хороший 😁, чувство голода не припупляется.
💬 MAX · A здравствуйте, подскажите!!!!! Колю квисенту 0.25 в воскресенье будет 4 укол, ушло 5 кг, можно ли дальше быть на 0.25 или начинать 0.50?
↩️ MAX · A а каисента есть отдельно 0.25 или нужно покупать 0.25, 0.50, 1мг
💬 MAX · A здравствуйте, подскажите!!!!! Колю квисенту 0.25 в воскресенье будет 4 укол, ушло 5 кг, можно ли дальше быть на 0.25 или начинать 0.50?
💬 MAX · A значит придётся еще одну упаковку брать?
↩️ MAX · Вероника а раньше на этот препарат аллергии небыло? странно конечно. может это не связано с уколом .стоит сходить к врачу проверить причину
Девочки добрый вечер. А подскажите пожалуйста, в пятницу уколола 1, до этого колола как положено, только после 0,5 я проколола еще 4 недели 0,75. Вообщем вопрос вот в чем посыпало всю спину и на лице виски и щеки мелкими прищипками белыми. Что это может быть? Я уже и энтеросгель выпила и антигистаминное, пока безрезультатно 😞 может быть сдать какие-то анализы ? Я давно ничего не сдавала. В последний раз перед началом приема Квинсенты.
Старт аллергии может быть в любом возрасте, но если бы это была аллергия, антигистаминное дало бы результат. Не думаю, что это реакция на квинсенту, я бы к дерматологу сходила на консультацию
Я работаю в сфере окруженной дерматологами. Уже мажусь по их рекомендациям, но пока безрезультатно 🤨 возможно еще рано только три дня мажусь.
О, это вам повезло тогда!) с врачами надо дружить)) может правда 3 дней мало, но я бы все-таки не просто проконсультировалась на словах, но и попросила бы анализы посмотреть
Девочки добрый вечер. А подскажите пожалуйста, в пятницу уколола 1, до этого колола как положено, только после 0,5 я проколола еще 4 недели 0,75. Вообщем вопрос вот в чем посыпало всю спину и на лице виски и щеки мелкими прищипками белыми. Что это может быть? Я уже и энтеросгель выпила и антигистаминное, пока безрезультатно 😞 может быть сдать какие-то анализы ? Я давно ничего не сдавала. В последний раз перед началом приема Квинсенты.