А вы сразу единицу стали колоть,ваш организм не был в шоке?я постепенно когда на 1 перешла были побочки,по утрам ужасно тошнило и голова кружилась
Супер!У меня грудь обвисла ,боюсь еше похудею и буду ее в трусы заправлять 🤣
всем доброй ночи! подскажите, пожалуйста… каким то образом квинсента оказалась в холодильнике близко к задней стенке, а на стенке намороженный прям лед… она не могла переморозиться и испортиться? без 1 укола новый шприц, жалко… но льда не было, укол нормально стал…
Нет, я пошла своим путем)) Очень долго, месяца 4 была на дозе 0.25, потом на 0.50, потом на 0.75 и только через год вышла на 1. Побочек не было вообще. Вес уходил от 3 кг до 1 5 в месяц - боялась что лицо стечёт (мне 52) на пластику не готова, по этому решила "потихоньку"
всем доброй ночи! подскажите, пожалуйста… каким то образом квинсента оказалась в холодильнике близко к задней стенке, а на стенке намороженный прям лед… она не могла переморозиться и испортиться? без 1 укола новый шприц, жалко… но льда не было, укол нормально стал…
вот и я не тороплюсь, потихому дозировку квинсенты наращиваю, мне кажется с кожей всё очень даже прилично👍🏻
Всем привет, подскажите, пожалуйста! На квинсенте с 15.04. Месяц колю - 0,25, месяц -0,5, месяц -1. За весь период ушло 3 кг. Стоит ли увеличивать дозу или еще нужно колоть какое-то время 1?
Всем привет, подскажите, пожалуйста! На квинсенте с 15.04. Месяц колю - 0,25, месяц -0,5, месяц -1. За весь период ушло 3 кг. Стоит ли увеличивать дозу или еще нужно колоть какое-то время 1?
Стоит пересмотреть калорийность рациона - это самое первое, что нужно сделать. Вы физически голодны на дозе 1? Вот болит желудок, очень хочется есть постоянно именно физически? Сытости вообще нет?
А вы чувствуете что квинсента снижает аппетит? Если да, тогда надо решить что то с питанием и калорийностью, тогда будет вес уходить.
Да, снижает. Питание сбалансировано, позволяю себе утром только лате без сахара и черешню с голубикой в первой половине дня
Даже сбалансированное питание может быть профицитным, тогда вес не будет уходить. Лучше считать калории. Я первое время на квин считала калории, сейчас уже ем поддержании и питаюсь интуитивно. Поверьте, без подсчета кбжу очень легко перебрать норму. Мне удобнее всего в fatsecret
Всем доброго времени суток. Я с таким вопросом - на квинсенте уже пол года. Вес уходит медленно, но все же уходит и это хорошо. И вроде ем меньше, и с аппетитом легче справляться. Но вот странность - поменялись пристрастия пищевые, но не в ту сторону - все больше хочется мучное и сладкое. Я конечно держусь, но чисто на силе воли. От белка (мясо, рыба, яйца) как то отворачивает - ем только потому что надо и чтоб не сорваться на булки. Полюбилась молочка - творог, это спасает ) вообще бывало у кого нибудь такое? Или это лично моя странность и что то идет не так
Да , вкусы меняются на препарате (( творог едите , это очень хорошо. А булочку и в калораж вписать можно
Вот вписываю их, конечно. Но они такие чертовски вкусные теперь 😋 что сложно становится, очень сложно. Я ожидала что меня отвернет от такой еды, а нет ) от чего реально хорошо отвернуло, так это от алкоголя. Вообще не хочется и не употребляю долгое время.
О, ну я уже на 1.5 мг. Думаю пора переходить на семавик 1.7, врач предлагала. Но я очень тревожная ) боюсь менять препарат
Девочки здравствуйте! Ну простите за глупость что я задам.Но я хочу попытаться понять как делать щелчки?как их считать.Может есть видео 📹 или кому-то не сложно по видео сделать,например дозу 1,7 и прислать. Я 🫴очень буду благодарна ❤️ .Я вот так понимаю ставить на черточку это 1 щелчек,на вторую черточку-2 целчек и тд ... Я правильно понимаю . И ещё после 1мг дозы или сразу какой Квинсента лучше покупать в Мг ???? Спасибо ❤️ 🙌 Ваша Алёна 😘
Всегда можно купить шприц с подходящей дозировкой и ничего не считать)