Тоже такое было на квинсенте) Но вы все равно ешьте! Голодать нельзя, это вред здоровью
Здравствуйте! Худею с 85кг до 60кг С мая по декабрь -19кг Я запуталась… В декабре был вес 66кг решила потихоньку снижать дозировки, думая что надо заранее остановится чтобы не было дефицита веса, и тут новый год, начала есть сахар спустя два года полного отказа и вот +2кг и новая дозировка к которой я вернулась от пониженных 0.5 до новой 1.25 не работает вообще Тут писали что можно перейти на Вельгию, а кто то пишет что повышать еще дозировку. Что делать…?
Здравствуйте, подскажите сделал 4 укола по 0,25 по схеме, аппетит отбивает хорошо. Стоит ли повышать дозу по схеме до 0,5 или продолжать колоть 0,25?
Здравствуйте, подскажите сделал 4 укола по 0,25 по схеме, аппетит отбивает хорошо. Стоит ли повышать дозу по схеме до 0,5 или продолжать колоть 0,25?
Нет, можно остаться на этой дозе ещё)) пока она работает на аппетит
Я колола квинсенту малленькие дозы, пока аппетит держался. 0,25 и 0,5 по нескольку месяцев точно.
Я колола квинсенту малленькие дозы, пока аппетит держался. 0,25 и 0,5 по нескольку месяцев точно.
Кто-то пробовал включать в рацион семена чиа ? Говорят это природных оземпик
Ну не знаю, насчет оземпика, квинсента на мою фигуру лучше повлияла)) Но вообще полезные семена) Можно просто в йогурт добавлять, оставить постоять - неплохой десерт)
Добрый день! С ноября колю квинсенту. 4 недели по 0,25 потом 0,37. Аппетит держит, срывов нет, на сладкое даже не смотрю. НО! Со 100 кг минус только 3! Объемы практически не изменились. Действует только как мочегонное! Что делать? Ждать или увеличить дозу?
Добрый день! С ноября колю квинсенту. 4 недели по 0,25 потом 0,37. Аппетит держит, срывов нет, на сладкое даже не смотрю. НО! Со 100 кг минус только 3! Объемы практически не изменились. Действует только как мочегонное! Что делать? Ждать или увеличить дозу?
Всем доброго вечера Давненько не было, вот решила заглянуть написать. Год с начала уколов Квинсенты, первый — 20.12.2024 года ✌️ Похудела на 11-12 кг, до 54 кг. Основной вес ушёл в самые первые месяцы. С тех пор +-1 кг Препарат не меняла, доза с начала и по сей день — 0,25 раз в неделю. Иногда проматываюсь на 2-3 дня, поэтому уже сто раз менялся день укола. Первое время всё порывалась повысить, намеренно пару недель пережидала, в итоге не было необходимости. Соотношение внешний вид / аппетит в какой-то момент пришло в баланс и устроило 🤞 Питание не меняла, любовь ко всякого рода вредностям никуда не делась. Некоторым усилием воли это было бы возможно, но для меня не принципиально. Цель была — количество еды, а не качество. По-прежнему чётко ощущаю действие препарата, то есть до / после, и его влияние. Поэтому продолжаю колоть поддержку. О выходе подумаю когда-нибудь, но не сейчас. Побочки: сложно уже соотносить, есть ли что-то именно от препарата, но чего-то из ряда вон давно не всплывало. Как-то так 😇