Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то была такая ситуация: была на "квинсета" шла по схеме , дошла до 1мг, на 5 недели дошла до своего веса ! Но не знала ,что надо было постепенно уходить с него. Просто перестала колоть. Набрала вес за месяц 3кг (праздники и.т.д) в понидельник 26.01.26 сделала первый укол 0.25. Отёк и ощущения голода всегда !
Квинсента это не история на 5 недель. Это препарат длительного использования.
Да я и не говорю что я 5 недель делала. А про то что на Квинсета я начала колоть по схеме с 0.25 и т.д дошла до 1мг 4 недели . Но уже дошла до желаемого веса и еще 1 неделю это 5-я сделала укол. И больше не стала делать. Через месяц появился бешеный аппетит и хочу сладкого. Вес + 3 но уже больше. Начала снова колоть с 0.25. Пришли отёки и чувство что хочу есть так и осталась!
Я и считаю, и продолжаю квинсенту ставить, но реже раза в неделю. Грозит или нет — зависит от нас, да
Да, у меня на единице квинсента всю неделю держит прям хорошо, первое время я есть забывала, сейчас приему пищи планирую уже.
Всем привет! Сегодня 3й укол по 0.25 Побочки нет, но и результата нет. Т е аппетит вообще не снизился, только желание к алкоголю ноль😂 В сл раз увеличивать дозу?
Всем привет! Сегодня 3й укол по 0.25 Побочки нет, но и результата нет. Т е аппетит вообще не снизился, только желание к алкоголю ноль😂 В сл раз увеличивать дозу?
Добрый день! Скажите после 3 недельного перерыва опять заново по схеме идти по месяцу начинать с 0,25?
Девочки подскажите, есть пару вопросов : 1. Сколько миллилитров в 0.5 квинсены ? Собралось 2 ручки , хочу достать остаток Или может можно просто щелчки посчитать ? 2. Я так и не поняла после достижения желаемого веса нужно на меньшую дозу сползать или отменять препарат , у меня ушло большая часть веса ненужного и я три недели назад начала уменьшать дозу , но не глобально , а на 1 щелчку Я Колю 0.5 , и вот сегодня например 0.5 - 4 щелчку будет , за предыдущие 3 недели все нормально было с аппетитом и вес тоже помаленьку идёт Так как же быть дальше , уменьшать до ноля ?))))
Девочки подскажите, есть пару вопросов : 1. Сколько миллилитров в 0.5 квинсены ? Собралось 2 ручки , хочу достать остаток Или может можно просто щелчки посчитать ? 2. Я так и не поняла после достижения желаемого веса нужно на меньшую дозу сползать или отменять препарат , у меня ушло большая часть веса ненужного и я три недели назад начала уменьшать дозу , но не глобально , а на 1 щелчку Я Колю 0.5 , и вот сегодня например 0.5 - 4 щелчку будет , за предыдущие 3 недели все нормально было с аппетитом и вес тоже помаленьку идёт Так как же быть дальше , уменьшать до ноля ?))))
Посчитайте сколько щелчков даёт сделать каждая ручка)
Посчитайте сколько щелчков даёт сделать каждая ручка)
Сейчас посчитайте, шприц можно в обе стороны крутить))
Интересно , как вы так придумали , а я откуда знаю когда препарат закончится , на 15 щелчке или на 20м)))
Если препарат кончился, ручка не будет крутиться, и не я это придумала)))
Женщина имеет ввиду как узнать сколько осталось препарата. А узнать можно только, если уколоть. Я так поняла, она за ранее хочет знать.
Женщина имеет ввиду как узнать сколько осталось препарата. А узнать можно только, если уколоть. Я так поняла, она за ранее хочет знать.
Узнать можно только по тому сколько щелчков даёт сделать шприц, это можно посчитать, просто покрутить ручку, без иглы, и посмотреть по таблице
Узнать можно только по тому сколько щелчков даёт сделать шприц, это можно посчитать, просто покрутить ручку, без иглы, и посмотреть по таблице
Всем привет У меня на квинсенте бывает такое, что я посмотрела на еду и не стала есть И хожу потом весь день уверенная что я поела 🤣 Бывает же Посмотрела на еду и наелась🤣 это же мечта просто